Заявка: №1
Имя и фамилия:
Delmar Reed | Дэлмар Рид
Кейт часто называет его "Ди"
Внешность:
Ли Томпсон Янг (не меняем)
Характер:
Очень целеустремленный парень, немного безбашенный, не привык выставлять свои чувства напоказ, редко улыбается, очень серьезный и даже в его улыбке сохраняется это, человеку не знающему трудно понять его реакцию, чаще кажется, что он вечно где-то не здесь, либо вечно чем-то недоволен. Но близкие, знающие его как свои пять пальцев, понимают его с полуслова, с полувзгляда.
Отношения с персонажем:
лучший друг с детства
Цель:
ты знаешь меня с пеленок, а став старше мы вместе чудили, шкодничали и тому подобное; лучшие друзья; никто никогда не считал, что мы будем парой, мы как брат и сестра, вот только мои родиетли так не считают, пытаясь засадить тебя за решетку.
Примечание:
- Родился в Бразилии в среднестатистической семье, ничем особо не выделявшейся из толпы.
- В 15 лет сбежал из дома, сначала скитался по улицам, а через пару месяцев оказался ни где-нибудь, а в Штатах. Не совсем понятно как ему удалось там очутиться. Это тайна покрытая мраком, о которой он никогда не говорит.
- Ходят слухи, что за его спиной кроются темные делишки, но вот какие именно не знает никто.
- Еще подростком сделал татуировку в виде небольшого дракона и надписи китайскими (или еще какими-нибудь) иероглифами "До победного конца" у себя на шее.
- Водит машину все с тех же 15 лет, половину своей юношеской жизни провел в гараже, копаясь во внутренностях своего первого чахленького авто.
- Три раза попадал в аварию, две из которых едва не стоили ему жизни.
- В настоящий момент работает в автомастерской, по ночам гоняя на своей малышке по улицам
Связь с вами:
618740436 Analyn@yandex.ru (лучше писать на почту)
Заявка:№2
Имя и фамилия:
неважно
Внешность:
Логан Лерман
Характер:
(буду звать его Чарли)
Чарли – человек очень целеустремленный, он не привык опускать руки и сдаваться, и хоть этот парень хочет всего и сразу, тяжело примиряется с поражениями, он всегда готов идти дальше к своей цели. Прирожденный лидер, любит командовать и чувствует себя в этом как в своей стихии, строг к дисциплине и не дает себе, да и другим расслабляться. Верный друг, ради друзей он будет сражаться до последней капли крови, никогда не оставит их в беде. Смелости ему не занимать, он всегда готов с головой броситься на риск, даже не думая, будет ли тот оправдан. По жизни обладает неисчерпаемым запасом энергии и оптимизма, при общении кажется весёлым и даже чуточку легкомысленным, но вовремя может стать внимательным и осознать всю серьезность какой-либо ситуации. Не очень-то любит учиться, но, надо сказать, что учеба давалась ему весьма неплохо. Быть может, всё дело в обострённом чувстве ответственности и отсутствии лени как таковой. У Чарли достаточно много приятелей, он всегда открыт к общению и даже немного доверчив, хотя его друзья не раз отмечали, что он несколько высокомерен и нагловат. Объясняют это обычно его богатым положением, хотя сам Чарльз такие суждения считает абсолютно неверными, называет их стереотипами, так как к людям с наименьшим достатком относится достаточно хорошо. Вернее, аспект обеспеченности его как таковой в людях не интересует. В глубине души парень романтичный и мечтательный, но никогда этого не показывает, чтобы не разрушить образ сильного и волевого человека. Не особо любит споры и конфликты, но свою точку зрения будет отстаивать до последнего. К отношениям относится слишком серьезно, не растрачивает себя на мимолетные чувства, считая это пустой тратой времени, никогда не простит предательства. В чувствах скромен, не любит выставляться напоказ, все эти сюси-пуси не для него, но при этом несмотря на всю строгость и сдержанность, он очень нежен, это не видишь, но чувствуешь.
Отношения с персонажем:
будущий парень
Цель:
Мы встретились два года назад, когда я в спешке на всем ходу врубилась в тебя, но мне было не до извинений, и я наорала на тебя так, словно ты виноват во всех мирских бедах. С того все и началось, я почему-то не могла забыть твоего взгляда, хотя и видела его всего лишь пару секунд. Это пугало меня, ведь не так давно я страдала от неразделенной любви. Я вбила себе в голову, что ты плохой и ужасно мне не нравишься, так что все наши последующие встречи заканчивались одинаково, мы ссорились и я уходила. Так все и было бы, но однажды ты меня спас, я тогда недели две провалялась в больничной кровати, а ты каждый день приносил мои любимые зеленые яблоки. Тогда я и поняла, что ошибалась.
Примечание:
Должен прекрасно играть на гитаре и быть гонщиком
Связь с вами:
618740436 Analyn@yandex.ru (лучше писать на почту)
Отредактировано Kate Stanford (10-12-2011 19:09:55)