Hyde vs Jekyll
Доброго времени суток =)
1. актуальна
Актуальней некуда =)
2. если
Все если я объясню в аське =) Только номер я могу кинуть только в личку.
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Вопросы от гостей vol. о.1
Hyde vs Jekyll
Доброго времени суток =)
1. актуальна
Актуальней некуда =)
2. если
Все если я объясню в аське =) Только номер я могу кинуть только в личку.
638471397
вот мой)
вот мой)
Окей, я постучусь но уже завтра =) У меня довольно поздно просто сейчас.
окей, только отпишись, по поводу чего, а то вдруг забуду)
Доброго времени суток.
Прошу придержать акционного персонажа Victoria Hamilton|Виктория Хамильтон.
Анкету планирую выложить сегодня-завтра.
Заранее спасибо.
Атланта
Придержим, и будем ждать =)
доброй ночи!можно ли персонажу поменять ориентацию Action vol. о.1: гранит науки и Action vol. о.4: разыскиваются! ?!
Здравствуйте. Какому именно персонажу?
Action vol. о.1: гранит науки
Anna-Maria Welling (Анна-Мария Веллинг),либо Daniel Nilsson (Даниэль Нилсон)
Честно, не представляю, чтобы девушки, которые влюбленны в мужчин вдруг стали интересоваться противоположным полом. У них отношения уже прописаны и ориентация установлена.
Предлагаю вам написать полную анкету, либо есть персонажи би и гомо - Cheryl Adams и Roxana Whiteley
Доброй ночи.
Приглянулась Ваша ролевая и назрел не вполне обычный вопрос.
Существует ли возможность при регистрации написать анкету от I лица, в стиле дневникового повествования персонажа о самом себе?
Не волнуйтесь, такой стиль письма запланирован только на анкету, в дальнейшем все будет как и у всех - от 3 лица.
Здравствуйте. Да, анкету можете писать от первого лица. Будет интересно почитать.
Добрый день)
Возможно ли освобождение внешности Милы Кунис? Девушка, занявшая эту внешность, давно не появлялась)
Доброго времени суток! Да, роль можем освободить если вы рассчитываете остановиться у нас :3
один вопрос...можно ли в анкете акционного персонажа пробный пост взять с другой ролевой?
один вопрос...можно ли в анкете акционного персонажа пробный пост взять с другой ролевой?
Да, конечно, берите пост с другой ролевой, если вам так удобнее)
Придержите пожалуйста внешность Лейтон Мистер на 3 дня.
Придержите пожалуйста внешность Лейтон Мистер на 3 дня.
хорошо, придержим)
я спрашиваю за друга : D
на ролевой есть персонаж с внешностью Джареда Лето, он почти не активен, в игре не задействован, и его не было вполне давно) вопрос: можно ли занять внешность Лето?
вопрос номер 2: если да, то можно ли персонажу из акции 0.1 Zack Mathews, сменить внешность на Джареда?
и если на все это да, то можно придержать все это добро на пару дней? : D
Gabriel Marquez, здравствуйте. Я обсужу внешность Лето с администрацией, но думаю, что можно, потому что, если честно, вообще думала, что он не занят.
И да, внешность в акциях менять можно) Придержим)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Вопросы от гостей vol. о.1