Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Вопросы от гостей vol. о.1

Вопросы от гостей vol. о.1

Сообщений 201 страница 220 из 509

201

Hyde vs Jekyll
Доброго времени суток =)

Hyde vs Jekyll написал(а):

1. актуальна

Актуальней некуда =)

2. если

Все если я объясню в аське =) Только номер я могу кинуть только в личку.

0

202

638471397
вот мой)

0

203

вот мой)

Окей, я постучусь но уже завтра =) У меня довольно поздно просто сейчас.

0

204

окей, только отпишись, по поводу чего, а то вдруг забуду)

0

205

Доброго времени суток.
Прошу придержать акционного персонажа Victoria Hamilton|Виктория Хамильтон.
Анкету планирую выложить сегодня-завтра.
Заранее спасибо.

0

206

Атланта
Придержим, и будем ждать =)

0

207

доброй ночи!можно ли персонажу поменять ориентацию Action vol. о.1: гранит науки и Action vol. о.4: разыскиваются! ?!

0

208

Здравствуйте. Какому именно персонажу?

0

209

Action vol. о.1: гранит науки
Anna-Maria Welling (Анна-Мария Веллинг),либо Daniel Nilsson (Даниэль Нилсон)

0

210

Честно, не представляю, чтобы девушки, которые влюбленны в мужчин вдруг стали интересоваться противоположным полом. У них отношения уже прописаны и ориентация установлена.
Предлагаю вам написать полную анкету, либо есть персонажи би и гомо - Cheryl Adams и Roxana Whiteley

0

211

Доброй ночи.
Приглянулась Ваша ролевая и назрел не вполне обычный вопрос.
Существует ли возможность при регистрации написать анкету от I лица, в стиле дневникового повествования персонажа о самом себе?
Не волнуйтесь, такой стиль письма запланирован только на анкету, в дальнейшем все будет как и у всех - от 3 лица.

0

212

Здравствуйте. Да, анкету можете писать от первого лица. Будет интересно почитать.

0

213

Добрый день)
Возможно ли освобождение внешности Милы Кунис? Девушка, занявшая эту внешность,  давно не появлялась)

0

214

Доброго времени суток! Да, роль можем освободить если вы рассчитываете остановиться у нас :3

0

215

один вопрос...можно ли в анкете акционного персонажа пробный пост взять с другой ролевой?

0

216

пока что гость написал(а):

один вопрос...можно ли в анкете акционного персонажа пробный пост взять с другой ролевой?

Да, конечно, берите пост с другой ролевой, если вам так удобнее)

0

217

Придержите пожалуйста внешность Лейтон Мистер на 3 дня.

0

218

Host написал(а):

Придержите пожалуйста внешность Лейтон Мистер на 3 дня.

хорошо, придержим)

0

219

я спрашиваю за друга : D
на ролевой есть персонаж с внешностью Джареда Лето, он почти не активен, в игре не задействован, и его не было вполне давно) вопрос: можно ли занять внешность Лето?
вопрос номер 2: если да, то можно ли персонажу из акции 0.1 Zack Mathews, сменить внешность на Джареда?
и если на все это да, то можно придержать все это добро на пару дней? : D

0

220

Gabriel Marquez,  здравствуйте. Я обсужу внешность Лето с администрацией, но думаю, что можно, потому что, если честно, вообще думала, что он не занят.
И да, внешность в акциях менять можно) Придержим)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Вопросы от гостей vol. о.1