Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Вопросы от гостей vol. о.1

Вопросы от гостей vol. о.1

Сообщений 221 страница 240 из 509

221

Gabriel Marquez, давайте так, когда ваш друг захочет прийти и готов будет анкету принести, я внешность Лето освобожу, ибо его не было меньше недели.

0

222

Anna di Carlo написал(а):

если честно, вообще думала, что он не занят.

я вот тоже так думал : D

Genevieve Bell написал(а):

давайте так, когда ваш друг захочет прийти и готов будет анкету принести, я внешность Лето освобожу, ибо его не было меньше недели.

сказал что...завтра готов, просто сейчас с телефона сидит)

0

223

Gabriel Marquez, лана, тогда я завтра освобожу, чтоб формально была неделя. он пусть анкету подает и внешность берет Лето

0

224

Genevieve Bell, мы вас любим : DDD
договорились)

0

225

Gabriel Marquez написал(а):

мы вас любим : DDD

вы знаете куда надавить хд)))
:33

+1

226

Случайно на ваш форум наткнулся. У вас тут как с мастерингом/постингом?) Если хорошо, то я ваш фан и хотел бы пополнить ряды ваших участников очередным неканоном :)

0

227

Гость : D
Я, конечно, просто игрок, но советую вам в нас задержаться) Ролевая активная, все играют, никто не жалуется, мастеринг обеспечивают сами игроки, если вы о НПС - ах, можете попросить кого-нибудь при случае, отказать вам не должны х)

Отредактировано Faith Connors (13-07-2011 12:18:03)

0

228

Поверю на слово)
Ладно, регистрируюсь и пишу анкету на порядок мрачноватого персонажа.

0

229

Здравствуйте, я бы хотела спросить по поводу своего персонажа. Могу ли я взять корейскую внешность и стать преподавателем юрфака?))

0

230

Гостьсliveyourlife
Добрый день!
Конечно, Вы можете выбрать любую внешность, которая, конечно, не занята)
И будем рады новым преподавателям!)
Гость : D
От себя добавлю, что обеспечим Вам мастеринг, если он Вам понадобится) И будем Вам рады)

0

231

Добрый вечер. Интересует персонаж Sabrina Bishop из нужных. Насколько она придержана?

0

232

ночной_каприз, здравствуйте. Думаю, дня на три. Я связалась с Дэниелом, буду ждать ответа. Если хотите, оставьте асю - дам вам знать.

0

233

Я загляну сюда через некоторое время, спасибо.

0

234

Доброго времени суток =)
У меня вопрос к Brooklyn Hell. Девушка, ваш мув меня просто покорил, он потрясающий) низкий поклон мастеру) Вы не против, если я одолжу я его поносить? с копирайтом, конечно же))

0

235

орбит*, здравствуйте, а как вы увидели подпись? Гости же не видят ее)) А мувик с Эмбер на машине? Берите, конечно. Можно без копирайта)

0

236

хм.. странно, но, похоже, гости все же могут видеть подписи)
спасибо огромное!)) он мне ну оочень понравился)))
удачи вам и еще раз спасибо**

0

237

Добрый вечер. писала здесь вчера по поводу заявки на Sabrina Bishop. Что ответил ее заявитель, или еще неизвестно?

0

238

ночной_каприз, здравствуйте. Можете приходить на нее. Претендент пропал

0

239

Здрасьте. Меня заинтересовала роль приемной дочери Анны ди Карло. Хотелось бы узнать своодна ли девочка? и какую анету заполнять.

0

240

Здравствуйте. На эту девочку уже зарегистрировались, но анкета не написана. Если в течении двух дней не появится анкета, роль освободится.

Чундра-Чучундра написал(а):

и какую анету заполнять.

если заинтересуют другие нужные персонажи, то на них заполняется анкета по шаблону акционных - Шаблон анкеты для акционных персонажей

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Вопросы от гостей vol. о.1