Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Вопросы от гостей vol. о.1

Вопросы от гостей vol. о.1

Сообщений 241 страница 260 из 509

241

Пост на свободную тему?

0

242

Да, если затрудняетесь с темой - дадим ее. Можно так же скопировать свой с других игр

0

243

Меня еще заинтересовала роль Мии Торетто.. скажите,А брат ее Доминик частенько тут бывает? и внешность как я поняла сменить можно* это в акции указано*

0

244

Доброго времени суток.
Хотелось бы придержать роль из четвертой акции на максимальный срок (девочка с внешностью Хлои).

0

245

3-я страница, заявка от Anna di Carlo (:

0

246

А игра у вас эпизодическая?

0

247

Улыбка хорошо, придержим)

Mia Toretto, нет, локационная)

0

248

Улыбка, здравствуйте. Персонаж по этой заявке уже зарегистрировался. Но анкеты нет. Если не будет еще два дня - роль освободиться
Mia Toretto, локационная

0

249

Что ж, тогда если что, роль за мной :)

0

250

Улыбка, хорошо, через два дня загляните)

0

251

Если анкеты так и не будет, то тогда роль за мной, да (:

0

252

Загляну, обязательно ))

0

253

Genevieve Bell,
а как же она может быть локационной если время суток... отгрывается по договоренности с партнером? Это выходит, что я например отыгрываю день а другая пара отыгрывает ночь? Или это относится только к ФБ?

0

254

Mia Toretto, а зачем вам время суток у другой паре, если вы не взаимодействуете? когда играют несколько игроков в одной локации - время суток одно и то же. Это сделано, чтоб учитывать темп игроков, кто-то играет по 20 постов в день, кто-то один в два дня

0

255

Genevieve Bell,
понятно. ну я думаю когда начну играть соображу,что и как)

0

256

Mia Toretto, да, мы поможем)

0

257

Улыбка
Здравствуйте! Напишите мне, пожалуйста, в асю, я очень хочу предложить Вам кое-что) Свяжитесь со мной, ладно?

0

258

Придержите пожалуйста Andrea Marquez (Андреа Маркес). Можно сменить ей внешность на Элишу Катберт?

0

259

г е р д а
Здравствуйте, да, внешность сменить можно, она за Вами на три дня.
Van Talley
Мы с пониманием относимся к Вашей просьбе, давайте, мы дадим Вам пять дней вместо трех на заполнение?

0

260

Anna di Carlo
Заманчиво...))

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Вопросы от гостей vol. о.1