Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Вопросы от гостей vol. о.1

Вопросы от гостей vol. о.1

Сообщений 301 страница 320 из 509

301

Очень жаль..ну да ладно, спасибо)

0

302

Гостья
Прошу прощения. Я нигде не нашла, что внешность Кэссиди занята. В списке она не значится. Вы желаете ее занять?

0

303

Anna di Carlo написал(а):

Я нигде не нашла, что внешность Кэссиди занята. В списке она не значится. Вы желаете ее занять?

Ань, Джессика Хьюстон с Кэссиди ходит, она вроде заполняла все о_О И она в уходе и отсутствии тоже отписывалась.
вот ссыль на ее сообщение. если не проставили - то кто виноват?

Отредактировано Faith Connors (22-07-2011 14:30:49)

0

304

Faith Connors,  интересное дело...

0

305

Придержите роль Boyd Urie (Бойд Ури) и его внешность до завтра) Сегодня или ночью выложу анкету)

0

306

Ванилька
Держим) Ждем Вас)
Спасибо за Ваш выбор)

0

307

Ванилька, только дело в том, что биография у этого персонажа не дописана. Полагаюсь на вас тогда в этом плане)

0

308

Доброго времени суток. Придержите на пару дней роль Lex Luthor из второй акции, буду премного благодарен.

0

309

Здравствуйте. Придержим на 3 дня. Ждем вас

0

310

Добрый вечер, в анкете можно указать пост с другой ролевой?

0

311

Здравствуй. Да, можно взять свой пост с другой игры

0

312

у меня вот тут вопрос возник - никому младшая сестра (возраст, скажем, 17 лет) не нужна?

0

313

Alvena Wilson,

Ну у меня по биографии есть 2 сестры, так что если других желающих не найдется, я буду рада!

0

314

Stella Roze, а пожелания какие-нибудь будут?

0

315

Alvena Wilson,

ну вообще фамилия наверно совпадать должна, а так я никаких черт характера и особых подробностей не прописывала, так что в принципе характер и все остальное на твой выбор, по поводу внешности тоже особых пожеланий нет. :cool:

Отредактировано Stella Roze (23-07-2011 22:45:15)

0

316

Stella Roze, а можете немного в ЛС рассказать о семействе, ибо Ваша анкета закрыта от меня

0

317

Доброго времени суток!
У меня к вам пара вопросов: есть ли у вас в акции персонаж, связанный с криминалом тайно, для всех он приличный гражданин.
Если нет, то вариант №2: прийти к кому-то старшим/младшим братом, опять-таки, с криминальным уклоном.
И если совсем глухо: сам сделаю всё это вместе + наличие дочери лет 12-13 (если надо - персонажем обеспечу).

0

318

`lex & C? написал(а):

lex & CÖ

Мне нужен младший брат, к нему еще идет дочь, вам подойдут такие персонажи?

АНКЕТЫ

Заявка:

Имя и фамилия:
Lorenzo Filippo Pirelli - имя можно поменять, фамилию нет

Внешность:

Лоренцо Ламас

http://s53.radikal.ru/i142/1107/e1/1e9afc84fabe.jpg

Майкл Дуглас

http://i013.radikal.ru/1107/ca/d9bbfba4f912.jpg

Хью Лори

http://s43.radikal.ru/i101/1107/78/d98fde0562fc.jpg

Если есть свой вариант, то предлагайте
Характер:
Вспыльчивый, жуткий бабник и развратник. Преданный семье и своей работе. Холит и лелеет единственную дочь.
Остальное на ваш выбор и вкус
Отношения с персонажем:
Младший брат, человек, который несколько раз вытаскивал Бена из полной жопы, единственный кому Пирелли старший доверяет целиком и полностью.
Цель:
Интересная игра, взаимопомощь в мафии
Примечание:
Желательно активного игрока с частой посещаемостью.

Связь с вами:
608954303

Заявка:

Имя и фамилия:
Elle Filippo Pirelli - имя можно сменить, фамилию не в коем случае

Внешность:

Анна Торв

http://s54.radikal.ru/i145/1107/eb/d1943d4db15c.jpg

Характер:
В детстве была очень подвижной девочкой, такой и осталась, когда выросла. Она всегда собрана, настойчива, упряма, не любит уступать. Вспыльчивая, необузданная, ревнивая. Ее страсть подобна пожирающему пламени. Обид девушка не прощает, но друзья могут на неё положиться – она не предаст и не бросит в трудную минуту. Язвительная, циничная, подлая и коварная – таково первое впечатление, но за этой внешней маской скрывается совсем иная Элли. Она натура романтичная, но тщательно это скрывает, только близким людям (которых в настоящий момент по пальцам пересчитать можно) раскрывая душу. Единственное, что её ранит больше всего - это ложь из уст дорогих её людей. Она с трудом признаёт собственные ошибки, извиняться для неё - хуже муки не придумаешь.

Отношения с персонажем:
Племянница, любимая и дорогая.

Цель:
Интересная игра

Примечание:
Желательно активного игрока с частой посещаемостью.

Связь с вами:
608954303

Отредактировано Benjamin Pirelli (23-07-2011 23:22:07)

0

319

Benjamin Pirelli
Боюсь, что 50 не мой возраст, точно не смогу такое отыграть, да и хотелось бы дочь младше 18 лет.

0

320

Здравствуйте!

`lex & CÖ написал(а):

У меня к вам пара вопросов: есть ли у вас в акции персонаж, связанный с криминалом тайно, для всех он приличный гражданин.

у нас все тайно связаны с криминалом) посмотрите акцию 3

`lex & CÖ написал(а):

Если нет, то вариант №2: прийти к кому-то старшим/младшим братом, опять-таки, с криминальным уклоном.

посмотрите акцию 4 - нужные персонажи

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Вопросы от гостей vol. о.1