Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Вопросы от гостей vol. о.1

Вопросы от гостей vol. о.1

Сообщений 381 страница 400 из 509

381

ckazka давайте так... у нас игроки удаляются после двух недель отсутствия. Я могу предложить два варианта. Первый - т.к. девушка отсутствовала с 16 августа, то через 10 дней, как вы вернетесь, мы сможем освободить ее роль и отдать вам внешность. Или же - вы возьмете внешность Аврил Лавин, а чуть позже, если девушка пропадет, то мы вам разрешим поменять Лавин на Хэйли Уильямс. Как вам будет удобнее?

0

382

первый вариант, думаю, будет удобнее. я вернусь через 10 дней и зарегистрируюсь, напишу анкету, чтобы сразу начать вливаться в коллектив и игру:) Да и внешность Аврил, может кому-то понравится, чего я её буду держать.))

0

383

ckazka что ж, тогда ждем вас через 10 дней) не теряйте нас ;3

0

384

вы у меня в закладках, так что не потеряю, а в дождитесь, хоть это и плохо, буду надеится что Хэйли освободится)

0

385

ckazka, дождемся, конечно, куда мы денемся ;3

0

386

А куда подавать анкету??? Всё облазила не нашла....

0

387

ulia Fokus, здравствуйте. Для начала вам придется сменить ник. Имена пишутся с заглавной буквы. А анкеты, как ни странно, подаются в раздел "регистрация персонажей"  :flirt: Вы явно не все облазили)

0

388

Простите! Я просто пропустила букву!=) Julia))) А исправить я не могу=( И может я туплю! Но я не нашла этого раздела))) Если можно, то ссылку... Пожалуууууйста..... https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/671-3.gif

0

389

О нашла!=) И нужно создовать новую тему? Или как?...

0

390

ulia Fokus написал(а):

И нужно создовать новую тему? Или как?...

Давайте, вы правила почитаете перед тем как регистрировать персонажа

0

391

Прочла!=) Честно я офигела когда увидела ваши правил=) Мне они понравились!))) Это уже 3-ия ролевая, и у вас у одних такие серьёзные правила=) Так ладно, сейчас ещё раз прочтём =)

0

392

Julia Fokus, у нас и ролевая серьезная с такими же серьезными игроками) поэтому я надеюсь ваш подход будет такой же. У нас есть и минимум строк - 10
С чего начать игру? /путеводитель для новичка/ - поизучайте еще эту тему. Спешал фо новички

0

393

День добрый. Ознакомились с Вашими правилами, и тут возникла пара вопросов.

Вы можете прийти и уйти в любое время, и вернуться в игру, не испытывая стыда, даже через месяцы отсутствия.

То есть у меня внешность актера N, играю я свою какую-то историю, вписанную с сюжет. Пропадаю на неделю-две-четыре. и за этот период никто не сможет себе забрать внешность актера N? А если пропащий игрок и вовсе не вернется? Предел то бишь месяц ожидания?

Конечно, лучше предупредить игроков и администрацию о том, что вы собираетесь уйти в отпуск, не сможете вообще больше играть.

то есть хочу говорю, хочу пропадаю, и ждите меня месяц?

Возраст. Обязательно к заполнению. "Профиль" - "Персональный". Игра происходит в режиме реального времени.

в смысле игровой процесс - смена времени как в режиме реального времени? Ваши сутки равняются 24 часам. Так?

В сообщениях описывать действия героя, а за скрытым текстом (спойлером) можно описывать свои комментарии.

свои комментарии - то есть написал, что сделал персонаж, а потом под спойлером - "ой простите, хрень какая-то!"
какие комментарии то?

Обсуждение подробностей интимной жизни участников Форума.

участников или персонажей? По идее о личной жизни своей в реале каждый решает сам говорить или нет, и позволяет так относиться к себе, допускать или нет подобные вопросы. Это называется "взаимное уважение и культура общения".

Заранее спасибо за ответы на эти вопросы.

0

394

ролевик написал(а):

Предел то бишь месяц ожидания?

через две недели внешность игрока освобождает, аккаунт удаляется. Но если захотите вернуться, то можете снова воссоздать своего персонажа и отыгранный сюжет.

ролевик написал(а):

то есть хочу говорю, хочу пропадаю, и ждите меня месяц?

см выше

ролевик написал(а):

в смысле игровой процесс - смена времени как в режиме реального времени? Ваши сутки равняются 24 часам. Так?

да. откройте в таблице вкладку "время", там подробнее описано как происходит игра.

ролевик написал(а):

какие комментарии то?

различные, от "я отойду" до "спасибо за игру". Наличие этого пункта вас не обязывает их оставлять, поэтому не понимаю вашего грубого тона

ролевик написал(а):

участников или персонажей? По идее о личной жизни своей в реале каждый решает сам говорить или нет, и позволяет так относиться к себе, допускать или нет подобные вопросы. Это называется "взаимное уважение и культура общения".

именно участников. Каждый решает сам, да, но обсуждать личную жизнь другого участника нельзя. Если хотите рассказать сколько у вас детей/мужей/любовниц - запретов нет.

0

395

через две недели внешность игрока освобождает, аккаунт удаляется.

а этого в правилах не указано. А если за это время приходит новый игрок? то как быть? в правилах об этом ни слова.

различные, от "я отойду" до "спасибо за игру". Наличие этого пункта вас не обязывает их оставлять, поэтому не понимаю вашего грубого тона

не сталкивался ранее с этим, и грубого тона не было.

0

396

ролевик написал(а):

а этого в правилах не указано.

Это сказано тут - Удаление аккаунта/перевод в группу неактивных игроков

ролевик написал(а):

А если за это время приходит новый игрок? то как быть?

Всмысле как быть? Новый игрок приходит и играет. При желании вернуться, придется подбирать новую внешность

ролевик написал(а):

не сталкивался ранее с этим

повторяюсь, это не обязывает вас писать комментарии

0

397

Genevieve Bell, но это уже не правила. а первоначально же читаются сюжет - правила. Если я еще и не играю, то тема удалений меня и не волнует.

Новый игрок приходит и играет. При желании вернуться, придется подбирать новую внешность

опять же - поправки на это не указано. Может кто-то уйдет, а будет думать, что внешка его ждет в любом случае.
Спасибо за уделенное время.
П.С.  у Вас красивый диз)

0

398

ролевик написал(а):

но это уже не правила

да, я знаю)) Это тема удаления или возвращения персонажа. 2 недели

ролевик написал(а):

Может кто-то уйдет, а будет думать, что внешка его ждет в любом случае.

ну, свою голову другому не представишь. Отвечать за всех кто как думает мы не можем.

ролевик написал(а):

Спасибо за уделенное время.

не за что. Спасибо за интерес

ролевик написал(а):

П.С.  у Вас красивый диз)

спасибо мастеру :3

0

399

Добрый вечер) Случайно с Jack Austin не связывались? В аське тишина, правда смотрю игрок сегодня был.
Еще хотела узнать, в игру требуются работники правоохранительных органов? И есть ли в игре уже персонажи с подобным родом деятельности?

0

400

owl да, здравствуйте еще раз) связывалась, он сказал, что пока играть нет желания и он не знает, когда вернется. Так что с ролью, наверное, пока что не получится(

owl написал(а):

Еще хотела узнать, в игру требуются работники правоохранительных органов? И есть ли в игре уже персонажи с подобным родом деятельности?

Еще как требуются! У нас уже есть и полицейские, и детективы... в общем, мы будем рады человеку, служащему закону. А то мафия у нас шибко наглая;)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Вопросы от гостей vol. о.1