ckazka давайте так... у нас игроки удаляются после двух недель отсутствия. Я могу предложить два варианта. Первый - т.к. девушка отсутствовала с 16 августа, то через 10 дней, как вы вернетесь, мы сможем освободить ее роль и отдать вам внешность. Или же - вы возьмете внешность Аврил Лавин, а чуть позже, если девушка пропадет, то мы вам разрешим поменять Лавин на Хэйли Уильямс. Как вам будет удобнее?
Вопросы от гостей vol. о.1
Сообщений 381 страница 400 из 509
Поделиться38219-08-2011 20:49:48
первый вариант, думаю, будет удобнее. я вернусь через 10 дней и зарегистрируюсь, напишу анкету, чтобы сразу начать вливаться в коллектив и игру:) Да и внешность Аврил, может кому-то понравится, чего я её буду держать.))
Поделиться38319-08-2011 20:55:07
ckazka что ж, тогда ждем вас через 10 дней) не теряйте нас ;3
Поделиться38419-08-2011 22:29:43
вы у меня в закладках, так что не потеряю, а в дождитесь, хоть это и плохо, буду надеится что Хэйли освободится)
Поделиться38519-08-2011 22:35:45
ckazka, дождемся, конечно, куда мы денемся ;3
Поделиться38620-08-2011 15:31:19
А куда подавать анкету??? Всё облазила не нашла....
Поделиться38720-08-2011 15:45:01
ulia Fokus, здравствуйте. Для начала вам придется сменить ник. Имена пишутся с заглавной буквы. А анкеты, как ни странно, подаются в раздел "регистрация персонажей" Вы явно не все облазили)
Поделиться38820-08-2011 15:50:04
Простите! Я просто пропустила букву!=) Julia))) А исправить я не могу=( И может я туплю! Но я не нашла этого раздела))) Если можно, то ссылку... Пожалуууууйста.....
Поделиться38920-08-2011 15:51:39
О нашла!=) И нужно создовать новую тему? Или как?...
Поделиться39020-08-2011 15:53:39
И нужно создовать новую тему? Или как?...
Давайте, вы правила почитаете перед тем как регистрировать персонажа
Поделиться39120-08-2011 16:11:34
Прочла!=) Честно я офигела когда увидела ваши правил=) Мне они понравились!))) Это уже 3-ия ролевая, и у вас у одних такие серьёзные правила=) Так ладно, сейчас ещё раз прочтём =)
Поделиться39220-08-2011 16:14:57
Julia Fokus, у нас и ролевая серьезная с такими же серьезными игроками) поэтому я надеюсь ваш подход будет такой же. У нас есть и минимум строк - 10
С чего начать игру? /путеводитель для новичка/ - поизучайте еще эту тему. Спешал фо новички
Поделиться39320-08-2011 20:53:35
День добрый. Ознакомились с Вашими правилами, и тут возникла пара вопросов.
Вы можете прийти и уйти в любое время, и вернуться в игру, не испытывая стыда, даже через месяцы отсутствия.
То есть у меня внешность актера N, играю я свою какую-то историю, вписанную с сюжет. Пропадаю на неделю-две-четыре. и за этот период никто не сможет себе забрать внешность актера N? А если пропащий игрок и вовсе не вернется? Предел то бишь месяц ожидания?
Конечно, лучше предупредить игроков и администрацию о том, что вы собираетесь уйти в отпуск, не сможете вообще больше играть.
то есть хочу говорю, хочу пропадаю, и ждите меня месяц?
Возраст. Обязательно к заполнению. "Профиль" - "Персональный". Игра происходит в режиме реального времени.
в смысле игровой процесс - смена времени как в режиме реального времени? Ваши сутки равняются 24 часам. Так?
В сообщениях описывать действия героя, а за скрытым текстом (спойлером) можно описывать свои комментарии.
свои комментарии - то есть написал, что сделал персонаж, а потом под спойлером - "ой простите, хрень какая-то!"
какие комментарии то?
Обсуждение подробностей интимной жизни участников Форума.
участников или персонажей? По идее о личной жизни своей в реале каждый решает сам говорить или нет, и позволяет так относиться к себе, допускать или нет подобные вопросы. Это называется "взаимное уважение и культура общения".
Заранее спасибо за ответы на эти вопросы.
Поделиться39420-08-2011 20:59:35
Предел то бишь месяц ожидания?
через две недели внешность игрока освобождает, аккаунт удаляется. Но если захотите вернуться, то можете снова воссоздать своего персонажа и отыгранный сюжет.
то есть хочу говорю, хочу пропадаю, и ждите меня месяц?
см выше
в смысле игровой процесс - смена времени как в режиме реального времени? Ваши сутки равняются 24 часам. Так?
да. откройте в таблице вкладку "время", там подробнее описано как происходит игра.
какие комментарии то?
различные, от "я отойду" до "спасибо за игру". Наличие этого пункта вас не обязывает их оставлять, поэтому не понимаю вашего грубого тона
участников или персонажей? По идее о личной жизни своей в реале каждый решает сам говорить или нет, и позволяет так относиться к себе, допускать или нет подобные вопросы. Это называется "взаимное уважение и культура общения".
именно участников. Каждый решает сам, да, но обсуждать личную жизнь другого участника нельзя. Если хотите рассказать сколько у вас детей/мужей/любовниц - запретов нет.
Поделиться39520-08-2011 21:03:08
через две недели внешность игрока освобождает, аккаунт удаляется.
а этого в правилах не указано. А если за это время приходит новый игрок? то как быть? в правилах об этом ни слова.
различные, от "я отойду" до "спасибо за игру". Наличие этого пункта вас не обязывает их оставлять, поэтому не понимаю вашего грубого тона
не сталкивался ранее с этим, и грубого тона не было.
Поделиться39620-08-2011 21:09:29
а этого в правилах не указано.
Это сказано тут - Удаление аккаунта/перевод в группу неактивных игроков
А если за это время приходит новый игрок? то как быть?
Всмысле как быть? Новый игрок приходит и играет. При желании вернуться, придется подбирать новую внешность
не сталкивался ранее с этим
повторяюсь, это не обязывает вас писать комментарии
Поделиться39720-08-2011 21:15:39
Genevieve Bell, но это уже не правила. а первоначально же читаются сюжет - правила. Если я еще и не играю, то тема удалений меня и не волнует.
Новый игрок приходит и играет. При желании вернуться, придется подбирать новую внешность
опять же - поправки на это не указано. Может кто-то уйдет, а будет думать, что внешка его ждет в любом случае.
Спасибо за уделенное время.
П.С. у Вас красивый диз)
Поделиться39820-08-2011 21:19:46
но это уже не правила
да, я знаю)) Это тема удаления или возвращения персонажа. 2 недели
Может кто-то уйдет, а будет думать, что внешка его ждет в любом случае.
ну, свою голову другому не представишь. Отвечать за всех кто как думает мы не можем.
Спасибо за уделенное время.
не за что. Спасибо за интерес
П.С. у Вас красивый диз)
спасибо мастеру :3
Поделиться39920-08-2011 21:50:51
Добрый вечер) Случайно с Jack Austin не связывались? В аське тишина, правда смотрю игрок сегодня был.
Еще хотела узнать, в игру требуются работники правоохранительных органов? И есть ли в игре уже персонажи с подобным родом деятельности?
Поделиться40020-08-2011 21:58:28
owl да, здравствуйте еще раз) связывалась, он сказал, что пока играть нет желания и он не знает, когда вернется. Так что с ролью, наверное, пока что не получится(
Еще хотела узнать, в игру требуются работники правоохранительных органов? И есть ли в игре уже персонажи с подобным родом деятельности?
Еще как требуются! У нас уже есть и полицейские, и детективы... в общем, мы будем рады человеку, служащему закону. А то мафия у нас шибко наглая;)