Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Вопросы от гостей vol. о.1

Вопросы от гостей vol. о.1

Сообщений 421 страница 440 из 509

421

Удалите, пожалуйста пост 188 Когда аисты кружат над домом, а то случайно отправилось дважды.

0

422

Benjamin Pirelli, готово)

0

423

здравствуйте. я недавно придерживала роль Надин О'Нил из акции номер 4. у меня ест просьба одна, придержать ещё на пару дней, а то интернет не работает, сейчас с телефона сижу, а набивать анкету на телефоне не очень хочется, как наладят инет, так сразу будет анкета)

0

424

helen здравствуйте) конечно, придержим, не беспокойтесь)

0

425

Как то вот так вышло что я перестал сюда заходить, играть и радовать вас своим присутствием.
Ребятки, всех очень люблю, Натулечка, Беник жутко скучаю и целую в моськи.
Виолка, ты была бы мне отличной парой, не забывай, мы отлично сыгрались.
Шерон, прости скота, тормозил твою игру.
Ох, вообщем всех кто помнит и знает, еще увидимся))
Если что нужно, меня можно найти по номеру 603336296)
Интересной игры)

P.S. Ками, с приездом!  :flag:

На удаление Джека и Моню

0

426

Всем привет. Ролевая дальше будет работать или нет? Что вы о великие админы порешили?

0

427

Benjamin Pirelli, присоединяюсь )))

0

428

Benjamin Pirelli,  здравствуйте. Язвить не надо, пожалуйста, мы к Вам уважительно, мы - к Вам.
У ролевой был сложный период, сейчас ее судьба решается. Пожалуйста, потерпите еще некоторое время, о всех переменах администраторы сообщать Вам в асю, или найдут другой способ с Вами связаться!

0

429

Anna di Carlo написал(а):

здравствуйте. Язвить не надо, пожалуйста, мы к Вам уважительно, мы - к Вам.

Ладно прошу прощения, просто эмоции переполняют.

Anna di Carlo написал(а):

У ролевой был сложный период, сейчас ее судьба решается. Пожалуйста, потерпите еще некоторое время, о всех переменах администраторы сообщать Вам в асю, или найдут другой способ с Вами связаться!

Хотелось бы что бы вы решили что то в пользу ролевой, потому как многие пользователи очень хотят продолжить игру и я не исключение и по истине так и не смог найти не чего подобного. Так что надеюсь Вы решите что то в пользу нас ролевиков с трепетом жаждущих продолжения прекрасной игры.

0

430

Пока еще не официально, но сообщу, что администрация будет делать все, чтоб ролевая снова заработала.

+1

431

Genevieve Bell написал(а):

Пока еще не официально, но сообщу, что администрация будет делать все, чтоб ролевая снова заработала.

Будем очень признательны)

0

432

Benjamin Pirelli,  спасибо Вам за Ваши слова. И как сказала Ева, мы будем стараться для Вас, потому что Бостон - и наш дом тоже. Аминь)

0

433

Anna di Carlo, если вы все-таки решите закрыть ролевую, то предупредите пожалуйста, хотя бы за 24 часа. Чтобы это для нас снова не было неприятным сюрпризом

0

434

Arno Vincent Valentine,  это не мое решение было, я вообще не знала до последнего. И поверьте, для меня это был вообще удар.

0

435

Anna di Carlo, похоже все были в шоке )))

0

436

Benjamin Pirelli, Arno Vincent Valentine, ребята, родные, простите за форс-мажор, мы снова открылись и все будет хорошо, с новыми силами в новый путь. Мы тоже люди, более того админ состав форума - друзья, друзья не в интернете а в реальной жизни, и у нас были серьезные разногласия, сейчас все более менее устаканилось, нас стало меньше, и игроков и админов, но количество не показатель качества, верно?)
Все будет хорошо, нам немного сил и времени нужно на восстановление.

+1

437

Randal Andrews, это радует. Мы готовы ждать с надеждой на лучшее )))
РС. Как видишь, я был не один )))

0

438

Arno Vincent Valentine написал(а):

если вы все-таки решите закрыть ролевую, то предупредите пожалуйста, хотя бы за 24 часа. Чтобы это для нас снова не было неприятным сюрпризом

Во-во, подписываюсь. Надеюсь, что в будущем вы отнесетесь к игрокам как к людям, а не как к расходному материалу, который можно и не предупреждать о чем-то подобном. Заранее спасибо).

0

439

Catherine Ross, админ состав сменился, поэтому таких инцидентов больше не будет.

0

440

Catherine Ross,  кажется, я уже писала о том, что админ-состав, то есть, на тот момент я, до последнего не подозревал о закрытии. И кроме того, мы извинились, опять же, не только я, но и Рэндал и Жени, которые к этому вообще не имели отношения. И думаю, что каждому игроку приходить и высказывать свое "фи" не стоит. Зато сейчас с новыми силами Вы приметесь за игру. Еще раз извините и снова добро пожаловать!

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Вопросы от гостей vol. о.1