Sharon Raymond,
Думаю, второе сойдет)) К тому же Катерина и сама язык за зубами держать не умеет) Как брякнет, так хоть стой, хоть падай)
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #5
Sharon Raymond,
Думаю, второе сойдет)) К тому же Катерина и сама язык за зубами держать не умеет) Как брякнет, так хоть стой, хоть падай)
Katerina Amell, ну, при общении с вышестоящими приходится терпеть, отчего неприязнь внутри как комок - все больше и больше, отчего становится еще интереснее) Кстати, с моей стороны тогда нейтрал, выучила и отвалила, как говорится
Sharon Raymond,
Ок, коллега, договорились))
Roxana Whiteley, Будешь моей единственной ЛП?)
Кто еще?
Carmen Joyce, ЛП?что это не поняла....
мы с тобой ещё коллеги
Roxana Whiteley, Знаю про коллег, поэтому и предлагаю ЛП. ЛП - лучшие подруги.
Max Brown,
Dan Craig,
Max Brown, Давай что-нибудь с минусом?)
Dan Craig, мы как то уже с тобой выясняли х)ты у меня записан в:лучшие друзья - подколы - уважение - доверие - как то так)
окей.
Carmen Joyce, плюс?
Carmen Joyce, договорились....с радостью буду ЛП и коллегой
Dan Craig, куда?+?
Dan Craig, куда?+?
ну думаю +
мы ведь оба в клубе работаем о_о
ахах
Dan Craig, куда тебя?))
ну думаю +
мы ведь оба в клубе работаем о_о
ахах
ах..ну да....а далее?ну коллеги само собой..а вообще предлагаю романтический уклон?
Dan Craig, куда тебя?))
киллер певица
я даже не знаю о_о
ну я буду расписывать всех \коварен\
так что мб чтото с подковыркой?
типо: я был офигеть какой злой на отца и решил найти киллера, нашел тебя туда сюда, все уладилось с отцом, и мы остались друзьями. и я по своей особенности все таки позволяю себе с тобой флиртовать, а как ты реагируешь и т.д. придумывай сама xD
ах..ну да....а далее?ну коллеги само собой..а вообще предлагаю романтический уклон?
ну т.к. я заедлый холостяк, я все время к тебе пристаю, без задней мысли, без скромностей, а ты ммм.. втюрилась в меня например о_о
туда сюда
вот эта фраза мне понравилась хд))
а так мне нравится)) буду отвечать на флирт, может будем заходить дальше флирта люблю я йена)
вот эта фраза мне понравилась хд))
а так мне нравится)) буду отвечать на флирт, может будем заходить дальше флирта люблю я йена)
а то.
мне с банкирами проблем не нужно аххаха
я не против
ага. все любят его, поэтому и беру. если он занят, я на ролу даже не захожу xD
все любят его, поэтому и беру. если он занят, я на ролу даже не захожу xD
надеюсь это не значит, что взял и пропадет. Ждем Йенчика в игре, агаг ;33
Dan Craig, какой коварный хд)) ок, позже распишу))
ну т.к. я заедлый холостяк, я все время к тебе пристаю, без задней мысли, без скромностей, а ты ммм.. втюрилась в меня например о_о
тююю..не..так не пойдёт...давай флирт и лёгкая симпатия..и как сказала Доминик заходим дальше флирта))
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #5