и как сказала Доминик
ееее, дожила, меня цитируют
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #5
и как сказала Доминик
ееее, дожила, меня цитируют
надеюсь это не значит, что взял и пропадет. Ждем Йенчика в игре, агаг ;33
я не бросаю роли примерно со слов: вы приняты
тююю..не..так не пойдёт...давай флирт и лёгкая симпатия..и как сказала Доминик заходим дальше флирта))
и так везде.
что тоже ДВ пересмотрела? :DDD
ну там у него х-тер пожоще ахах
хорошо. но имей в виду, я палиться не буду. ну типо авторитееет ляля. но когда наедине я позволяю себе побольше.
Katarzyna Brielle, заполните для удобства профиль, чтоб игроки знали чем герой ваш занимается
Genevieve Bell, мы не выяснили о_о
Dan Craig, у нас вряд ли могли быть близкие отношения) я девочка приличная и непорочная
Если желаешь, можем во флеше поиграть, там и посмотрим что наиграем)
Dan Craig, у нас вряд ли могли быть близкие отношения) я девочка приличная и непорочная Если желаешь, можем во флеше поиграть, там и посмотрим что наиграем)
знакомы ли мы вообще? ну типо, ты походу по клубам нини, а я к универу нини, и не гонщица.
Dan Craig, та не, в клуб могла прийти, но не завсегдатая)
Если согласен на флеш в Лондоне, то там бы и знакомство отыграли. Вряд ли мы в клубе друг друга запомнили
Genevieve Bell, ну окайс.
Genevieve Bell, у меня затупает дико интернет, но я все заявки пооставляла : )
нууууууууууу
Dan Craig, это я первая Йена в игру заманила чтоль)) хх Тогда я в ЛС за подробностями
и так везде.
что тоже ДВ пересмотрела? :DDD
ну там у него х-тер пожоще ахах
хорошо. но имей в виду, я палиться не буду. ну типо авторитееет ляля. но когда наедине я позволяю себе побольше.
не не смотрела вообще...значит флиртуем симпатизируем и не палимся))))
Katarzyna Brielle, куда?
Roxana Whiteley, +, -?
Katarzyna Brielle, я думаю +
Roxana Whiteley, ну, тогда, предлагаю, пока что, банальных друзей, но с моей стороны, больше потребительское такое отношения, ибо, мой персонаж вообще дружить не умеет х)
Max Brown, прилучняшкаааааа
нус?
ну, тогда, предлагаю, пока что, банальных друзей, но с моей стороны, больше потребительское такое отношения, ибо, мой персонаж вообще дружить не умеет х)
ок.тогда предлагаю так....первое время друзья потом обыграем в легкую неприязнь.
Roxana Whiteley, хорошо)
Max Brown, плюс)
друзья, собутыльники, лёгкий флирт, взаимопомощь, защита с моей стороны
: )
флудить буду
хорошо, друзья, собутыльники, лёгкий флирт, взаимопомощь, защита с моей стороны...нужное подчеркнуть х)
а мне не предложил флирт
Dan Craig, Да-да, плюс.)) В какую сторону?) просто голова не соображает, идей полный 0.( Так что соглашусь на любое.)
Roxana Whiteley, Отлично, записываю.))
давай, всё что угодно...неприязнь, раздражение, недоверие, отвращение и всё в этом роде х)
Все вместе взятое xD)))
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #5