посмотрим по игре. если столкнемся.
ok.
Нейтрал для начала?
согласна.
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #5
посмотрим по игре. если столкнемся.
ok.
Нейтрал для начала?
согласна.
Elizabeth Corday, да я, как бы хотел выслушать пожелания дамы хд
Deniz Collins, так может шепнешь мне на ушко за кого мстить-то собиралась? аж, интересно стало хд
Отредактировано Sergio Rossi (16-09-2011 21:26:20)
Roxana Whiteley, есть идеи?
не совсем...вобщее явный +
Deniz Collins, Бог ты мой, да Вы опасная женщина. Я Вас боюсь хд Видите ли охмурить Росси не слишком просто и не слишком быстро, он черствый, как сухарь. Способны взяться за такую работенку? и как Вы это себе представляете?
Roxana Whiteley, почему явный?
Deniz Collins, деньги меня не волнуют) львиная часть богатства покоится в Риме хд
Sergio Rossi, ну незнаю хочется мне так))
Deniz Collins, да, что же Вы, сударыня, так и хотите меня лишить всего) я ведь ясно дал понять, что все мое состояние находится в Риме, и уж поверьте первой встречной девушке, охмурившей меня, я не отдам его. Если только она не будет беременна от меня. Поэтому... решайте сами чего хотите от меня.
Отредактировано Sergio Rossi (16-09-2011 21:50:52)
Roxana Whiteley, ну, раз хочется, то пожалуйста. Мне не жалко хд
Deniz Collins, тогда Вам достаточно всего раз подсыпать мне в чашку клафелинчика и смыться с добычей, искать я Вас не стану после.
Sergio Rossi, а дальше что?
Deniz Collins, да нет, что Вы? Вы меня заинтересовали своей откровенной и наглой недоступностью, непонятным желанием обчистить мне карманы, что я готов с Вами это проделать во флэше)
Roxana Whiteley, а что Вы пожелаете, Юная Леди?
Deniz Collins, если сударыня подождет буквально полчаса, то я готов начать первым. и хоть бары не очень люблю..
Sergio Rossi, друзья,приятели,собутыльники...или что-то большее?
Roxana Whiteley, большее? к примеру?
Deniz Collins, мне не лень. Просто в данный отрезок времени занят работой. Если нетрудно начни, а я продолжу, загадочная моя)
Sergio Rossi, ну незнаю отношения,флирт,интерес что там ещё может быть
Roxana Whiteley, можете выполнять эскорт-услуги?
Sergio Rossi, хм..думаю нет
Roxana Whiteley, очень жаль. Ибо на большее он не способен. Вы слишком молоды, Вам нужно еще погулять и ваша профессия...
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений #5