Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Daaan

Daaan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s54.radikal.ru/i145/1109/80/7811d0526506.png

0

2

Max Brown|аё

Совершенно глупое знакомство. На трассе. Но именно там и происходит знакомстви настоящих гонщиков. Стал мне другом. Лучшим. На него я могу положится, я это чувствую. Пробивается уважение к нему. Достоин моего окружения. Однозначно. Жаль, что ему не за что уважать меня. Но все впереди.

Roxana Whiteley|мрр

Колееега. А какое тело у этой коллеги. Ммм. Заглядение. В клубе с ней потусить, одно удовольствие. Особенно когда какие-то малолетки на нее смотрят, а ты так подходишь и: проблемы? А после ловишь ее кокетливый взгляд. Интересная девчушка. Она мне нравится однозначно. Флирт, грязные ночки. Только тсс.

Dominic Lambert|арара

Киллер. Девушка киллер. Господи, как я ее вообще нашел? Не помню, но после веселящего душу инцедента мы познакомились. Стали друзьями, даже больше. Ночи на вписках и клубах незабываемы. Сложно устоять перед ЭТИМ. Хоть бери и в банк не ходи.

Carmen Joyce|чика бум

Тоже чика из клуба. Тоже танцует. Тоже пристаю, флиртую и под алкоголем пытаюсь завалить в кровать. Но мы друзья, однозначно. Хотя кто его знает, что будет дальше...

Vanessa G. Burton|кс-кс

Оооо. Давняя подруга. Она сексуальная, хочу сказать. Еще и гонками увлекается, ну просто баба-айс. Что-то в ее взгляде меня пугает, но не могу понять что. Мне как-то аж не по себе. Раньше я думал что она, как бы, бабница. Вот так. Теперь я мало что понимаю, ага. Ну поглядим.

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Daaan