мой вопрос - почему не в лз?это же удобнее
удобнее в профиле, так как заполнил один раз и не приходится менять, когда ДР у перса
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]
мой вопрос - почему не в лз?это же удобнее
удобнее в профиле, так как заполнил один раз и не приходится менять, когда ДР у перса
*ломает голову над конкурсами*
*ломает голову над конкурсами*
может что то типа номинаций? там лучший отыгрыш, лучшая пара, самый сумасшедший пост хд)) не знаю)
так, все, пишу посты...
может что то типа номинаций? там лучший отыгрыш, лучшая пара, самый сумасшедший пост хд)) не знаю)
да, идеи на конкурсы можно найти, а людей, которые в них будут участвовать хде брать?((
мне нравится конкурс "городские легенды" - придумать историю в бостоне, которая произошла. То есть не пост, а рассказик. Так опять же, народ ленивый.
да я всегда так буду говорить)))
посмотрим. так, ну ка участвуй в конкурсах, быстро!!
да, идеи на конкурсы можно найти, а людей, которые в них будут участвовать хде брать?((
мне нравится конкурс "городские легенды" - придумать историю в бостоне, которая произошла. То есть не пост, а рассказик. Так опять же, народ ленивый
он не ленивый, он пассивный, во как!
он не ленивый, он пассивный, во как!
не, пассивных хоть медальками завлечь мона, а ленивых ничем, как в нашем случае)) ну лана, придумаю 2-3 конкурса, проведу опрос.
не, пассивных хоть медальками завлечь мона, а ленивых ничем, как в нашем случае)) ну лана, придумаю 2-3 конкурса, проведу опрос.
давай, ты же у нас умница)
в каких конкурсах?
которые будут придумываться)
аа...ну это всегда пожалуйста)
ну вот и молодец, хороший мальчик, выпей протеиновый коктейльчик х)
не буду пить х)))
вредный такой))
не буду пить х)))
ну че такое то, печеньки он не ест, коктейли не пьет, вообще бяка хд)
Dominic Lambert, наверно чует подвох и запах яда хх)
бууяка x
наверно чует подвох и запах яда хх)
ты че меня палишь, еще подруга называется, эх ты хд))
у меня нет того, кто бы мог меня заставить хдддд)
ну это мы еще проверим х))
да да да...знаю я вас, коварные личности х)))
кто коварный, я коварный? не, ты как такое мог обо мне подумать??!!!
Valentino Valmont, приветик
вечера)
Thomas Carter,
Genevieve Bell,
привет)
как ты?)
Thomas Carter, с хихиканьем и скромностью читаю твой статус
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]