на кладбище)
одна я в детстве смотрела добрые мультики, типа Вини-Пуха или Карлсона?
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]
на кладбище)
это вообще фильм, ты че?)
это вообще фильм, ты че?)
я только три дня назад Поттера начала смотреть) Поэтому до чупокабры мы еще далеко
Genevieve Bell, омг, за что мне грехи эти? чем я так провинилась, что Господь сует меня в компашку поттерианцев?)
Sonya Blade, не уважаешь ты волшебников нашего времени
Genevieve Bell, нет, как ты догадалась?))
Sonya Blade, как догадалась? нуу, ты палочку используешь чтоб по спине бить или по заднице подгонять
Genevieve Bell, я гимнастка - и ногой достану)
Sonya Blade, ногой по спине? Оо хочу видеть
Genevieve Bell, и кого тебе не жаль?)
Sonya Blade, рэна
*испуганно осмотрелась по сторонам*
Genevieve Bell, ага, я была права - ева любит фила!)
Sonya Blade, у меня к нему платоническая любовь)
Genevieve Bell, повторяй это себе почаще
Sonya Blade, и нет чтоб помочь справится с безответными чувствами... мужика там мне подогнать дельного)
Я понимаю, моя слава сутенера дошла и сюда, но это же самые крайные меры, Женевьев...)
Sonya Blade, ну теть Сонь неужели придется дедовскими способами - знакомиться, кадрить, женить, отравлять и забирать все наследство себе
отравлять и забирать все наследство себе
фи, кто же так делает в наше-то время? *ножкой аккуратно задвигает ящик с мышьяком под кровать*
ну теть Сонь
мне всего 31! всего 31! Я молода и прекрасна! *разрыдалась и убежала*
Я молода и прекрасна!
со вторым соглашусь
Genevieve Bell, а с первым, значит, нет? ты только что подписала себе утро с зубной пастой на лице!)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]