Я Юля)
чем занимаешься сейчас?
Я Ксюша))
В данный момент я пытаюсь написать пост, подобрать внешность для другой ролевой, решить кем она будет и еще краем глаза смотрю Гарри Поттера)) а ты?
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]
Я Юля)
чем занимаешься сейчас?
Я Ксюша))
В данный момент я пытаюсь написать пост, подобрать внешность для другой ролевой, решить кем она будет и еще краем глаза смотрю Гарри Поттера)) а ты?
Меня Юля зовут, на еве как .stew) А тебя? (можно на ты?))
Ева) Я там создатель, так сказать хх)
Я Ксюша))
Приятно)
В данный момент я пытаюсь написать пост, подобрать внешность для другой ролевой, решить кем она будет и еще краем глаза смотрю Гарри Поттера))
Седьмого? И как тебе? Я смотрела уже, первая часть как-то не очень, а вот вторая - супер)
а ты?
Да почти то же самое) Пишу пост, фильм смотрю..
У нас такая гроза, жуть...если вдруг резко исчезну, значит, свет вырубили.)
Ева) Я там создатель, так сказать хх)
А, знаю)) Очень приятно) Такое имя красивое, я-то думала, что это просто ник такой у тебя ))
Чем занята?)
Седьмого? И как тебе? Я смотрела уже, первая часть как-то не очень, а вот вторая - супер)
не, 4 по тнт хд)) седьмого я в кино смотрела, мне понравился очень, особенно жффекты)
У нас такая гроза, жуть...если вдруг резко исчезну, значит, свет вырубили.)
ты от куда?
всем вечера)
А, знаю)) Очень приятно) Такое имя красивое, я-то думала, что это просто ник такой у тебя ))
Чем занята?)
мой ник/имя сделали уже нарицательным)) так интересно бывало почитать кто еще лежит/спит/сидит на Еве мне подруга как-то сказала - такое чувство, что тебя тр*хают)))
Я занята тем, что листаю картинки-демотиваторы, читаю анекдоты, поднимаю себе настроение и понимаю своих кроличьим мозгом, что мне то диплом лучше читать
Thomas Carter, привет милый)
не, 4 по тнт хд)) седьмого я в кино смотрела, мне понравился очень, особенно жффекты)
Да я тоже в кино смотрела, на 1 сентября всем классом ходили) Спецэффекты это что-то! Особенно в конце, когда Поттер с этим страшным дрался...с Волан-де-мортом хД
ты от куда?
Из Украины, из Мариуполя) далеко, короче. а ты?
всем вечера)
Привет)
мой ник/имя сделали уже нарицательным)) так интересно бывало почитать кто еще лежит/спит/сидит на Еве мне подруга как-то сказала - такое чувство, что тебя тр*хают)))
ахахах)))хорошо сказала
Я занята тем, что листаю картинки-демотиваторы, читаю анекдоты, поднимаю себе настроение и понимаю своих кроличьим мозгом, что мне то диплом лучше читать
Как знакомо...только вместо диплома - доклад и учебник по истории. И так всё время - полночи в интернете, пытаясь заставить себя что-то сделать, а потом синяки под глазами наутро, и так ещё ничего и не сделано...А на кого учишься?
Из Украины, из Мариуполя) далеко, короче. а ты?
а я из деревни под названием Москва хд)
Как знакомо...только вместо диплома - доклад и учебник по истории. И так всё время - полночи в интернете, пытаясь заставить себя что-то сделать, а потом синяки под глазами наутро, и так ещё ничего и не сделано...А на кого учишься?
ну, доклад - это весело - скачал из инета и готово.
Я уже отучилась. На экономиста. Пойду все таки читать диплом, а то когда будет 3 ночи уже точно не покатит) Буду через часик-другой
Max Brown, как это ты не со своего любимого смайла начал хд)
плин. я устала читать -_-
а по телеку дискотека 90-х аааааааааааа детство
Max Brown, ну тот как то пафоснее хд)
Dominic Lambert, я ж думала куда ты потерялась, а ты, развратница оказывается... ;3
Max Brown, ах, да, привет, босс)
я ж думала куда ты потерялась, а ты, развратница оказывается... ;3
кто? я? что вы что вы хд)) Max Brown,
во, теперь узнаю х)
*Евка сеня добрый. Евка сеня будет сладко спать. Евка нашел себе садиста, который ее отшлепает*
anybody hooooome?)
Dominic Lambert, я)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]