Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]

Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]

Сообщений 541 страница 560 из 847

541

Genevieve Bell написал(а):

шикарной Люси

вах, даже так  :D  да, знаменитую Зену не часто встретишь на просторах ролевых игр

а который год учишься и на кого?

Учусь я на финансиста, предпоследний год (3 курс). Ох как время быстро летит.
А ты учишься или работаешь?

Отредактировано Sharon Raymond (28-09-2011 14:34:50)

0

542

Sharon Raymond написал(а):

да, знаменитую Зену не часто встретишь на просторах ролевых игр

разве что ролевые по Зене) Правда, думаю, они уже вымерли. А то снова наткнулась на клип с Аресом - ах, мужчина моей мечты

Учусь я на финансиста

будешь значит денюжки считать)
А я диплом пишу, вернее уже написала, готовлюсь защищать и прочее. На экономиста. А с работой все никак не устроится - никому студенты не нужны. Вот я все старею и до сих пор не работала, не считая пол года бухгалтером  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/542-5.gif

0

543

разве что ролевые по Зене)

это точно. Но, что касается блондинистой Лоулесс, думаю, я - первопроходец :D 

с Аресом - ах, мужчина моей мечты

из-за него стоило смотреть и Зену и Геркулеса. Жаль, что все так печально закончилось для Кевина Смита...

будешь значит денюжки считать)

Ой, на самом деле, это тот же экономист, только с углубленным знанием банковской деятельности и денежно-кредитного регулирования :D  По крайней мере, я так всегда считала.
Так ты, можно сказать, коллега!

никому студенты не нужны

И не говори. всем нужны специалисты с опытом, а где ты этого опыта наберешься, если никому не нужен? Только разве что, действительно, пойти бухгалтером на какую-нибудь мелкую фирму. И то, еще попробуй устройся...

Отредактировано Sharon Raymond (28-09-2011 14:51:38)

0

544

Так ты, можно сказать, коллега!

ну да, если учесть, что я учусь в банковском институте, то все одно и то же)

И не говори. всем нужны специалисты с опытом, а где ты этого опыта наберешься, если никому не нужен? Только разве что, действительно, пойти бухгалтером на какую-нибудь мелкую фирму. И то, еще попробуй устройся...

мой знакомый рекомендовал устраивать в военные учреждения - там з/п маленькая, поэтому туда никто не идет, зато опыт будет

0

545

военные учреждения

а ведь мысль  :D  хотя с нашей экономической ситуацией (я в РБ живу), даже студент уже станет подарком. Посмотрим, в любом случае, выпускаюсь я только в следующем году, планирую пойти на практику на валютно-фондовую биржу. Может что и выгорит). А у вас сколько на экономиста учатся?

0

546

А у вас сколько на экономиста учатся?

5 лет, но я за 3 года выучилась  :flirt:

0

547

3 года выучилась

да ты молодец, ты крута  :D  А у нас 4 года (было сокращено, как раз до моего поступления), и сейчас  хотят еще на годик сократить. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Три года на такой обширный курс.

0

548

Три года на такой обширный курс.

я просто после среднего специального по контракту в институт пошла, поэтому 3 года всего)

0

549

среднего специального

а, ну вот видишь. У нас тоже после среднего специального можно три года в институте. А теперь хотят сделать всего 3 года, без специального. Ай, да ну его. Я тут дома сижу, завтра об учебе думать буду (ох, эконометрика завтра, подумаю так подумаю)
Только что заметила твой мув. Трансформеры рулят  :cool:

0

550

А теперь хотят сделать всего 3 года, без специального.

а потом удивляемся, почему экономика в стране на нуле. Вот в Италии учатся до 27 лет, причем очно. Жестоко сидят на шее у родителей и не парятся

Только что заметила твой мув. Трансформеры рулят

хах, спасибо) Да, трансформеров люблю. Только вот третья часть с игрой Роуз мне не понравилась :/

0

551

олько вот третья часть с игрой Роуз мне не понравилась

знаешь, я никогда не была в восторге от Меган в Трансформерах, но смотря 3 часть, я начала понимать, что чего-то не хватает. И о боже, чего-то - это есть Меган Фокс! Не думала, что буду скучать по ней, наблюдая как Роуз бегает от дисептиконов. Просто Меган - актриса, а Роуз - модель. Ну не может она так. Это не говоря о том, что к г-же Микаеле уже привыкли, она уже своя. Короче, вышло обидно...))) Это единственное, что подпортило впечатление о фильме.

до 27 лет

ну это, по-моему, уже слишком  :D  Бедные родители.

а потом удивляемся, почему экономика в стране на нуле

Это все намек на то, чтобы шли в колхозы работать и в строительство, а служащие нам не нужны  :D  Звучит, как шутка, но на деле так оно и есть.

0

552

Это единственное, что подпортило впечатление о фильме.

Роуз не смотрелась из-за своего роста - на 2 головы выше всех, единственная кто, повалявшись в грязи, как ангел встал снова в белом - косякииииииииии

Звучит, как шутка, но на деле так оно и есть.

даешь фермерство! а что, я спала в детстве на печи - прикольно)

0

553

как ангел встал снова в белом - косякииииииииии

о! дело говоришь! это первое, что я заметила. вся такая белоснежная, Сэм, как в грязи обвалялся, а она и падала, и прыгала, и в здании обваливающемся бегала - все ни по чем! ай-да девушка!

даешь фермерство!

ага, аграрный комплекс в массы! только на печи поспать не получится, в лучшем случае, на поле, под солнышком, в перерывах между сбором урожая и покосом. Ой, у меня сразу с КВНом ассоциации: Покос!

0

554

Ой, у меня сразу с КВНом ассоциации: Покос!

а у меня с "Хозяйством"  :crazyfun:

0

555

Genevieve Bell, хорошее слово :D
заметила, у тебя на рабочем столе висит the sims 3, популярная штука. Я, как консерватор, совсем недавно скачала, пока не успела насладиться всеми положительными моментами, но говорят - отличная вещь.

0

556

Sharon Raymond, ну да, играла года 2 назад, когда была админом на форуме по симс) Хотя и сейчас захожу, понимаю, что чето-то не то и ухожу. Не хватает симам истерик, психов, скандалов и пункта "полюбить мозг"  :insane:

0

557

истерик, психов, скандалов и пункта "полюбить мозг"

ну так, симулировать человеческую жизнь, со всем ее разнообразием, просто не возможно. Я еще помню первых симсов, так там вообще роботы, считай. Это по сравнению со вторыми))) Я вот неделю назад скачала Симс Средневековье, Пираты и знать. Честно говоря, не особо впечатлило. Может с возрастом, это становится не интересно?  :D  Хотя чего там, у меня отчим в Симс 2 рубался и хорошо ему было.

0

558

Я еще помню первых симсов, так там вообще роботы, считай.

ха. да-да) мне, как девочке, которая тока приобрела комп, благородно отдали диск с первыми симами, а там было все - звезды, магия, путешествие

Честно говоря, не особо впечатлило.

там вроде квесты проходить надо, это уже не совсем симулятор, скорее сделали подобие квест

0

559

там вроде квесты проходить надо, это уже не совсем симулятор, скорее сделали подобие квест

да-да, квесты, но есть функция "свободное время", где живешь в свое удовольствие) Но в игре много недочетов, например, нельзя управлять детьми (это я молчу про то, что они растут только до лет 7), симы не стареют, стоит только один город. Короче, много недочетов, недоработали чуточек))))

а там было все - звезды, магия, путешествие

да ты счастливица, я начинала с чистого листа, дополнение Звезды для меня было чем-то невероятным! До сих пор помню оранжевую заставку и музыку)

0

560

До сих пор помню оранжевую заставку и музыку)

ха. да-да)) и кодов тогда я не знала и не читирила  :blush:

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]