Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]

Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]

Сообщений 561 страница 580 из 847

561

Genevieve Bell написал(а):

и кодов тогда я не знала и не читирила

по-моему, у всех так было. Все честным трудом зарабатывали денежки, по мере возможности покупали вещи, достраивали дом, заводили романтические отношения. А сейчас, парочка кодов - вот тебе деньги, вот тебе романтика, живи припеваючи. Самое интересное, от этого никогда не денешься, ручки так и тянутся к Shift Ctrl и С  :D

0

562

чтож ты такой занятой. И нашу Доминик куда дел, признавайся!

да  никуда я   Ксю не  девал. Я сам   ее  мало вижу.

0

563

Sharon Raymond написал(а):

Самое интересное, от этого никогда не денешься, ручки так и тянутся к Shift Ctrl и С

дааа) но когда наигрался с кодами, наоборот начинаешь жить снова честно - все возвращается на круги своя)

Michael Swansea написал(а):

да  никуда я   Ксю не  девал. Я сам   ее  мало вижу.

учеба, учеба, деловые студенты

0

564

Genevieve Bell, придумали же коды эти... Я в GTA раньше очень любила играть, так перед закачкой, первым делом пошла коды искать

0

565

я следила за этим весь день))

Я в GTA раньше очень любила играть

а я и не знаю во что. Сайлент Хилл люблю, но только смотрела) "Сибирь" все две части проходила
Обожаю стратегию "Герои меча и магии" - слышала про такую?

0

566

Сибирь

ооо, вот это, вот это игра... Единственная, которую я прошла от и до. Потрясающая графика, сюжет, да все потрясающее  :D  А нет, я еще полностью Петьку 3 прошла. Тоже прикольная вещь. Давно правда это было.

я следила за этим весь день))

как удачно я решила пофлудить))) хорошее число, поздравляю

Герои меча и магии

Даже не слышала. В чем она заключается?

0

567

Даже не слышала. В чем она заключается?

это пошаговая стратегия - дано 8 рас (люди, некроманты, демоны, волшебники и др) и у них есть замок, надо отстраивать замок, собирать армию в замке, сражаться с другими расами)
Там графика классная, фэнтезийная. Можно играть как против компьютера, так и против реальных игроков - по сети, по локальной сети или с одного компа  8-)

0

568

Genevieve Bell, интересные вещи описываешь, тем более, я люблю фэнтэзи))) Может и стоит попробовать, мне еще советовали стратегию Империя (или что-то вроде этого), но где ж времени на все наберешься...

0

569

Sharon Raymond, про империю не слышала, или слышала, но не помню.
Попробуй, качать лучше 5 часть - там графика лучше и интереснее. А в октября выходит 6 часть - это будет сказочно)

0

570

Genevieve Bell, ничего себе, столько уже вышло. О, в википедии даже отмечено, что это "серия культовых игр". Даже странно, что я не слышала, я может и н е играю, но всегда в курсе событий)))

про империю не слышала

я тоже не слышала, пока дядечка мне не сказал. Еще он гордо заявил, что там нужно задействовать все свои интеллектуальные способности. Ну, судя по работе, не сильно то он добился успела в этой игре  :D

Отредактировано Sharon Raymond (28-09-2011 18:31:00)

0

571

Ну, судя по работе, не сильно то он добился успела в этой игре

ахах. зачем ты о нем так)
Какое у тебя семейство продвинутое - то симс, то империя) Я вот одна, кто комп оккупировал)

0

572

зачем ты о нем так)

да сама сейчас смеюсь  :D  хотя от правды не убежишь, он еще тот лентяй

Какое у тебя семейство продвинутое - то симс, то империя) Я вот одна, кто комп оккупировал)

это скорее от избытка свободного времени) а так, не сказать, чтобы они продвинутые. моя мама постоянно звонит, чтобы спросить, как комп включается, я, в свою очередь, - спросить, как включить стиральную машину. Вот она, разница между поколениями  :D

0

573

Вот она, разница между поколениями

ахах. я тоже у мамы как-то спросила "ты каким браузером пользуешься", на меня посмотрели так, словно я школьницу к доске решать задачу по тригонометрии вызвала  :D

0

574

ты каким браузером пользуешься

Ну ты молодец, нашла, что у матери спросить  :D  То же самое, что и я у бабушки: бабушка, ты привезла модем? Чудесный вопрос, минута недоумения и последующее уточнение: ну та белая штучка с красной полоской, которую я просила привезти.

0

575

Sharon Raymond, та лана, она у меня за компом работает, ей полезно такое знать)) но на мобиле сама картинки себе меняет  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-4.gif

0

576

та лана, она у меня за компом работает, ей полезно такое знать

а, ну тогда другое дело, тогда конечно, занимайся, так сказать, просвещением матери в информационных технологиях. Кстати, забавно, у нас в институте этот предмет (КИТ) вел 60-летний дядечка. Парадокс  :D

но на мобиле сама картинки себе меняет

вау, моя тоже! она даже фотографии умеет на экран ставить. У нее уже год в качестве заставки наша собака.

0

577

У нее уже год в качестве заставки наша собака.

а у моей - как я в клубе курю кальян  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-4.gif

0

578

как я в клубе курю кальян

Ничего себе  :D  Интересно, для чего ей это, подружкам показывать?
Такс, пойду-ка я дам своим глазкам передохнуть, а-то сижу с утра, с непривычки глазки болят. Это тебе не каникулы, мда  :D  До связи!

0

579

Sharon Raymond, до встречки) было приятно пофлудить

0

580

всех люблю по всем очень соскучилась***

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]