Dominic Lambert, звучит как прощание) приветос
Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]
Сообщений 581 страница 600 из 847
Поделиться58228-09-2011 22:55:26
Genevieve Bell, Genevieve Bell, недождетесь. фигушки х))
Поделиться58328-09-2011 22:56:59
Dominic Lambert, майн киллер. Как протекает жизнь наемницы?)))
Genevieve Bell, моим глазкам потребовался всего час, чтобы отдохнуть
Поделиться58428-09-2011 22:57:13
Dominic Lambert, плин, я хочу в Испанию согласна даже каждый день встречать шумных испанцев и испытывать головную боль
Поделиться58528-09-2011 22:58:19
моим глазкам потребовался всего час, чтобы отдохнуть
набираются опыта) я вот чето не отхожу от компа сеня впрочем как и всегда и после продолжительной смехотерапии чувствую эмоциональную истощенность
Поделиться58628-09-2011 23:02:02
набираются опыта)
ну да, воскресенье близиться, так что пусть набираются) О Боги, завтра в институт... В 5.30 вставать, голову мыть, паршивое время
после продолжительной смехотерапии чувствую эмоциональную истощенность
и такое бывает, правда при таких обстоятельствах мне хочется сразу пойти и лечь спать...
Отредактировано Sharon Raymond (28-09-2011 23:03:14)
Поделиться58728-09-2011 23:06:10
майн киллер. Как протекает жизнь наемницы?))
утомительно, че то я уже устала....
плин, я хочу в Испанию согласна даже каждый день встречать шумных испанцев и испытывать головную боль
ой, я тоже бы куда нибудь свалила подольше от Москвы...
Поделиться58828-09-2011 23:07:25
О Боги, завтра в институт...
мне тоже надо будет в кой то веки)
В 5.30 вставать
ты как настоящий фермер - с первыми петухами. Куда в такую рань?
и такое бывает, правда при таких обстоятельствах мне хочется сразу пойти и лечь спать...
а мне повесится. хах. хорошо Чехов сказал - Погода сегодня хорошая, не знаю то ли чаю попить то ли повеситься
Поделиться58928-09-2011 23:11:01
че то я уже устала....
рекорд - мы надоели тебе за 5 минут)))
Поделиться59028-09-2011 23:14:17
Sharon Raymond, кстати, я все таки хочу поднять вопрос о вашем покровительстве надо мной) Предлагаю уберечь себя и не знать чем я занимаюсь (что работаю на мафию) и просто... дружить что ли? Если это можно так назвать)
Я готова предложить почву на которой ты взяла бы меня под крыло. Ты занимаешь делами о похищении людей?
Поделиться59128-09-2011 23:14:36
ты как настоящий фермер
к слову об аграрном комплексе
Куда в такую рань?
В институт, куда ж еще! Голову помыть, посушить, собраться, ну и конечно, добраться до самого института. Это времени достаточно занимает, особенно с моей привычкой залезть еще в инет, посмотреть чего, а там время быстро летит
утомительно, че то я уже устала....
по ходу, у всех сегодня день какой-то утомительный. Это странно))) Чем ты таким утомительным занималась?)
Поделиться59228-09-2011 23:16:04
Это времени достаточно занимает
а вариант сделать это с вечера не рассматривается?)
Поделиться59328-09-2011 23:17:12
рекорд - мы надоели тебе за 5 минут)))
да не вы глупая... я по вам соскучилась, а устала от ритма жизни х)
по ходу, у всех сегодня день какой-то утомительный. Это странно))) Чем ты таким утомительным занималась?)
в институте была, потом по городу маталась по делам...
Поделиться59428-09-2011 23:20:20
кстати, я все таки хочу поднять вопрос о вашем покровительстве надо мной)
неужели так нравится лоулесс?
Ты занимаешь делами о похищении людей?
Да, думаю криминалистический отдел уполномочен заниматься похищениями в пределах штата Массачусетс.
Поделиться59528-09-2011 23:22:40
вот какой деятельный человек, а мы тут весь день балду гоняем)
а вариант сделать это с вечера не рассматривается?)
отвечу кратко: нет. Одежду так точно подготовить вечером не могу, то слишком поздно, то лень. Зато не лень просыпаться рано...
Поделиться59628-09-2011 23:26:19
вот какой деятельный человек, а мы тут весь день балду гоняем)
эх, я вот делами занимаюсь а они тут без меня балду гоняют, кошмар!!! х)
Поделиться59728-09-2011 23:30:27
страшные вещи говоришь. как представлю, что в скором времени мне придется попу отрывать чаще чем нужда поесть и дальше чем до холодильника - бросает в дрожь)
неужели так нравится лоулесс?
человек мне нравится, который за профилем лоулесс ;3
Да, думаю криминалистический отдел уполномочен заниматься похищениями в пределах штата Массачусетс.
вот меня как раз похищали с принудительным заключением 2 недели. Могли поручить это дело тебе. Правда, не полиция меня высвободила хх) Но после того как я нашлась, я же все равно должна проходить по делу - давать показания, описывать что и как - вот там и могли познакомиться)
Но если моя идея кажется тебе абсурдной и неприемлемой, мне останется только вздыхать по блондинке Зене
Поделиться59828-09-2011 23:36:34
Dominic Lambert, так мы сами в шоке! день сегодня какой-то... свободный выдался. ничего, завтра тоже деятельными будем)))
человек мне нравится, который за профилем лоулесс
ооо, ну это уже совсем другое дело но лоулесс наверное тоже
вздыхать по блондинке Зене
да ладно уже, дадим девушке шанс увидеть воочию блондинистую Зену Идея абсурдной не кажется, очень даже ничего. Давай тогда подробнее: кто освободил, при каких обстоятельствах и посадили ли тех, кто посмел похитить такую милую девушку)
Отредактировано Sharon Raymond (28-09-2011 23:37:59)
Поделиться59928-09-2011 23:43:26
Давай тогда подробнее: кто освободил, при каких обстоятельствах и посадили ли тех, кто посмел похитить такую милую девушку)
а можно отыграть это, там я и расскажу как было) Спасал меня Рэндал (экс-парень), в полицию мы не обращались, а сбежали. Тем временем все думают, что я все еще нахожусь в лапах коварных похитителей. Спустя месяц возвращаюсь и иду в полицию.
Похищение происходило возле моей работы, и это засняла скрытая камера, поэтому полиция узнала о преступлении почти сразу.
Поделиться60028-09-2011 23:50:43
Genevieve Bell, то есть мы тебя искали, а ты уже была на свободе? так что ли? ))) занятно.
Спустя месяц возвращаюсь и иду в полицию.
а ты знаешь, что за сознательное введение в заблуждение органов правопорядка тоже срок полагается (при нормальном адвокате, условный)? Кстати, можно тогда сделать так, что я уговорила прокурора эту статью обойти и отпустить тебя с миром. Кстати, а похитителей поймали?
а можно отыграть это, там я и расскажу как было)
Дело говоришь ))