Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]

Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]

Сообщений 581 страница 600 из 847

581

Dominic Lambert, звучит как прощание) приветос

0

582

Genevieve Bell, Genevieve Bell, недождетесь. фигушки х))

0

583

Dominic Lambert, майн киллер. Как протекает жизнь наемницы?)))
Genevieve Bell, моим глазкам потребовался всего час, чтобы отдохнуть

0

584

Dominic Lambert, плин, я хочу в Испанию  :'( согласна даже каждый день встречать шумных испанцев и испытывать головную боль

0

585

Sharon Raymond написал(а):

моим глазкам потребовался всего час, чтобы отдохнуть

набираются опыта) я вот чето не отхожу от компа сеня впрочем как и всегда и после продолжительной смехотерапии чувствую эмоциональную истощенность

0

586

Genevieve Bell написал(а):

набираются опыта)

ну да, воскресенье близиться, так что пусть набираются) О Боги, завтра в институт... В 5.30 вставать, голову мыть, паршивое время  :D

после продолжительной смехотерапии чувствую эмоциональную истощенность

и такое бывает, правда при таких обстоятельствах мне хочется сразу пойти и лечь спать...

Отредактировано Sharon Raymond (28-09-2011 23:03:14)

0

587

майн киллер. Как протекает жизнь наемницы?))

утомительно, че то я уже устала....

плин, я хочу в Испанию   согласна даже каждый день встречать шумных испанцев и испытывать головную боль

ой, я тоже бы куда нибудь свалила подольше от Москвы...

0

588

О Боги, завтра в институт...

мне тоже надо будет в кой то веки)

В 5.30 вставать

https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/538-4.gif ты как настоящий фермер - с первыми петухами. Куда в такую рань?

и такое бывает, правда при таких обстоятельствах мне хочется сразу пойти и лечь спать...

а мне повесится. хах. хорошо Чехов сказал - Погода сегодня хорошая, не знаю то ли чаю попить то ли повеситься

0

589

Dominic Lambert написал(а):

че то я уже устала....

рекорд - мы надоели тебе за 5 минут)))

0

590

Sharon Raymond, кстати, я все таки хочу поднять вопрос о вашем покровительстве надо мной) Предлагаю уберечь себя и не знать чем я занимаюсь (что работаю на мафию) и просто... дружить что ли? Если это можно так назвать)
Я готова предложить почву на которой ты взяла бы меня под крыло. Ты занимаешь делами о похищении людей?

0

591

ты как настоящий фермер

к слову об аграрном комплексе  :D

Куда в такую рань?

В институт, куда ж еще! Голову помыть, посушить, собраться, ну и конечно, добраться до самого института. Это времени достаточно занимает, особенно с моей привычкой залезть еще в инет, посмотреть чего, а там время быстро летит  :D

утомительно, че то я уже устала....

по ходу, у всех сегодня день какой-то утомительный. Это странно))) Чем ты таким утомительным занималась?)

0

592

Это времени достаточно занимает

а вариант сделать это с вечера не рассматривается?)

0

593

рекорд - мы надоели тебе за 5 минут)))

да не вы глупая... я по вам соскучилась, а устала от ритма жизни х)

по ходу, у всех сегодня день какой-то утомительный. Это странно))) Чем ты таким утомительным занималась?)

в институте была, потом по городу маталась по делам...  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/535-4.gif

0

594

кстати, я все таки хочу поднять вопрос о вашем покровительстве надо мной)

неужели так нравится лоулесс?  :D

Ты занимаешь делами о похищении людей?

Да, думаю криминалистический отдел уполномочен заниматься похищениями в пределах штата Массачусетс.

0

595

в институте была, потом по городу маталась по делам...

вот какой деятельный человек, а мы тут весь день балду гоняем)

а вариант сделать это с вечера не рассматривается?)

отвечу кратко: нет. Одежду так точно подготовить вечером не могу, то слишком поздно, то лень. Зато не лень просыпаться  рано...

0

596

вот какой деятельный человек, а мы тут весь день балду гоняем)

эх, я вот делами занимаюсь а они тут без меня балду гоняют, кошмар!!! х)

0

597

в институте была, потом по городу маталась по делам...

страшные вещи говоришь. как представлю, что в скором времени мне придется попу отрывать чаще чем нужда поесть и дальше чем до холодильника - бросает в дрожь)

неужели так нравится лоулесс?

человек мне нравится, который за профилем лоулесс ;3

Да, думаю криминалистический отдел уполномочен заниматься похищениями в пределах штата Массачусетс.

вот меня как раз похищали с принудительным заключением 2 недели. Могли поручить это дело тебе. Правда, не полиция меня высвободила хх) Но после того как я нашлась, я же все равно должна проходить по делу - давать показания, описывать что и как - вот там и могли познакомиться)
Но если моя идея кажется тебе абсурдной и неприемлемой, мне останется только вздыхать по блондинке Зене  :D

0

598

Dominic Lambert, так мы сами в шоке! день сегодня какой-то... свободный выдался. ничего, завтра тоже деятельными будем)))

человек мне нравится, который за профилем лоулесс

ооо, ну это уже совсем другое дело  :D но лоулесс наверное тоже

вздыхать по блондинке Зене

да ладно уже, дадим девушке шанс увидеть воочию блондинистую Зену  :D  Идея абсурдной не кажется, очень даже ничего. Давай тогда подробнее: кто освободил, при каких обстоятельствах и посадили ли тех, кто посмел похитить такую милую девушку)

Отредактировано Sharon Raymond (28-09-2011 23:37:59)

0

599

Давай тогда подробнее: кто освободил, при каких обстоятельствах и посадили ли тех, кто посмел похитить такую милую девушку)

а можно отыграть это, там я и расскажу как было) Спасал меня Рэндал (экс-парень), в полицию мы не обращались, а сбежали. Тем временем все думают, что я все еще нахожусь в лапах коварных похитителей. Спустя месяц возвращаюсь и иду в полицию.
Похищение происходило возле моей работы, и это засняла скрытая камера, поэтому полиция узнала о преступлении почти сразу.

0

600

Genevieve Bell, то есть мы тебя искали, а ты уже была на свободе? так что ли? ))) занятно.

Спустя месяц возвращаюсь и иду в полицию.

а ты знаешь, что за сознательное введение в заблуждение органов правопорядка тоже срок полагается (при нормальном адвокате, условный)?  :D  Кстати, можно тогда сделать так, что я уговорила прокурора эту статью обойти и отпустить тебя с миром. Кстати, а похитителей поймали?

а можно отыграть это, там я и расскажу как было)

Дело говоришь ))

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]