Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]

Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]

Сообщений 601 страница 620 из 847

601

Sharon Raymond написал(а):

то есть мы тебя искали, а ты уже была на свободе? так что ли? ))) занятно.

дяяя. мы ничего не сказали и сбежали из страны по объяснимым причинам, но лучше тебе этого не знать)

а ты знаешь, что за сознательное введение в заблуждение органов правопорядка тоже срок полагается (при нормальном адвокате, условный)?

я могу соврать, что меня все это время жестоко мучили хх) хотя твой вариант мне тоже по душе)

Кстати, а похитителей поймали?

хм. думаю нет, ибо когда мну спасали, там натворили шуму и они просто смылись до того как полиция могла бы выйти на них

Дело говоришь ))

тогда создам флешик нам?  8-)

0

602

Genevieve Bell написал(а):

я могу соврать, что меня все это время жестоко мучили хх) хотя твой вариант мне тоже по душе)

давай тогда мой вариант, мне будет где развернуться)

могла бы выйти на них

окей, значит не поймали. Скажем, после твоего описания мы прибыли на место, их не было, мы провели расследование, оказалось они покинули штат и дело передали ФБР. Что-то типа того. Но это уже формальности))))

тогда создам флешик нам?

Да-да, давай отыграем эту черную полосу твоей жизни)))

0

603

Да-да, давай отыграем эту черную полосу твоей жизни)))

как полоса удачно совпадает с подлизыванием к лейтенанту полиции  :flirt:
мож и на каратэ к тебе записаться - тело не должно стоять на месте, оно должно участвовать))

0

604

Genevieve Bell, когда, кстати, эти события происходили?

0

605

Sharon Raymond, похищение 23 августа, пошла я в полицию 22 сентября

0

606

Genevieve Bell, в этом году?

0

607

Sharon Raymond, да-да. устраивает?

0

608

мож и на каратэ к тебе записаться

ну тогда точно под покровительство попадешь. А вот когда я знаю, что ты с связана мафией  (если узнаю), я тебя найду и арестую, за пользование добрым расположением. Шучу..., наверное  :D

устраивает?

очень даже, отлично

Отредактировано Sharon Raymond (29-09-2011 00:20:04)

0

609

А вот когда я знаю, что ты с связана мафией  (если узнаю)

боюсь-боюсь  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/689-1.gif
пока о моей деятельности в мафии знают только Анна и Доминик, даже коллеги не в курсе - я ж шпион  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/538-3.gif агент 008  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/555-2.gif

0

610

Sharon Raymond, А я теперь статьи коллекционирую. Такой у меня ещё нет
Пост завтра тоды  :glasses: думаю, логичнее мне начать) Только расскажи - меня сразу к тебе приведут или там не так просто - захотел лейтенанта, вызвали тебе лейтенанта?

0

611

я ж шпион

точно-точно. Смотри у меня, в военной разведке служили, шпионов вычислять умеем (если мы  и есть объект шпионажа), так что аккуратно суй носик в наши, полицейские, дела, а лучше не суй вообще  :D  Блин, звучит классно. Короче, решено. О покровительстве и флэше договорились)

Смотрю на время и волосы дыбом становятся, это я в 11 хотела спать лечь. Пойду я, а-то не проснусь завтра. Спокойной ночи, заложница)))

0

612

Только расскажи - меня сразу к тебе приведут

На входе называешь имя и фамилию, причину прихода. Тебя пробьют по базе и высветится, что этим делом занимаюсь я, так что меня вызовут, я сама спущусь)

0

613

Sharon Raymond, окей) значит я буду сидеть тебя и ждать)
От куда столько знаешь о том как вести дела? Ты финансист или это прикрытие только?  :crazy:

0

614

От куда столько знаешь о том как вести дела?

Смотрю много фильмов про копов (не художественных каких, хотя и не без этого, а документальных), читаю про департаменты, в которые иду играть. Серьезно подхожу к делу, в общем, надо ж знать основные процедуры, основную технологию  :D   

Ты финансист или это прикрытие только?

Представляешь, в МВД хотела идти. Не вышло, ситуация не располагала, отговорили)))

Кошмар! 12-ый час. Я пошла спать, еще раз, спокойной ночи, заболтали меня тут  :D  Называется, решила пораньше спать лечь.

0

615

Sharon Raymond, звездных снов  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/538-1.gif
тоже собиралась отчаливать

0

616

всем доброго дня)

0

617

Evelyn Johnson, приветос  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/538-1.gif

0

618

ВСЕМ ЗДРЯМ)

0

619

Dominic Lambert, хай-хай)

0

620

хай-хай)

как делишки?

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]