как делишки?
нормуль, правда меня уже начинают мучить кошмары про сдачу диплома -_- но я все равно сижу на форуме и ничего не делаю. Кстати, скоро надо в институт собираться. А ты как? Как учебный процесс?
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]
как делишки?
нормуль, правда меня уже начинают мучить кошмары про сдачу диплома -_- но я все равно сижу на форуме и ничего не делаю. Кстати, скоро надо в институт собираться. А ты как? Как учебный процесс?
Genevieve Bell, я сегодня не пошла, лень... теперь совесть мучает хд)
Dominic Lambert, тебя надо занять срочно чем-то, чтоб не мучила)) запишись в квест
Genevieve Bell, я пока занята в реале, хотя наверное освобожусь не на долго хд)
Dominic Lambert, привет Мики
Michael Swansea,привет родной))*
Dominic Lambert, чем занимаешься любимая?
Michael Swansea, да ничем... скучно.. а ты?)Michael Swansea, да ничем... скучно.. а ты?)
Dominic Lambert, а я собираюсь смотреть фильмы скачанные ... Мне скучно просто
Michael Swansea, какие фильмы?)
Dominic Lambert, 4 серию второго сезона Фэйри, 3 серию Двойника, и первую серию 4 сезона За гранью
Michael Swansea, прикольно)
уф... я вернулась... диплом
еще раз приветствую всех)
днем писала с телефона, так достало на нудных парах сидеть
Evelyn Johnson, я тоже все годы учебы в аське просидела, в итоге по окончанию ничего не смыслю в том, на кого я выучилась хх
Genevieve Bell, вот вот и аська туда же. я еще и на коммерции же учусь, вот постоянно совесть грызет, что родители платят, собственно за что, чтобы я в интернете сидела да сессию кое как сдавала..
Genevieve Bell, ну и что . я вообще тут самый старый в реале. 10 лет работаю, и так и не знаю а на хрена я там торчу. Если даже зарплату на карточку перечиляют
Michael Swansea, кем работаешь?
вот постоянно совесть грызет
советь меня на этот счет мало мучает, только кошмары хд)
всем привет)))
вот, сходила сегодня в институт... и убитая-убитая, как будто камни таскала. Вот что один выходной с людьми делает, перейти потом к обычному распорядку сложно...
Sharon Raymond, и все ты валишь на выходные) это учеба с людьми делает что!
Что за развратный мувик у тебя наблюдается?)) А я думала госпожа Роаймонд не шалит так
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]