Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]

Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]

Сообщений 621 страница 640 из 847

621

Dominic Lambert написал(а):

как делишки?

нормуль, правда меня уже начинают мучить кошмары про сдачу диплома -_- но я все равно сижу на форуме и ничего не делаю. Кстати, скоро надо в институт собираться. А ты как? Как учебный процесс?

0

622

Genevieve Bell, я сегодня не пошла, лень... теперь совесть мучает хд)

0

623

Dominic Lambert, тебя надо занять срочно чем-то, чтоб не мучила)) запишись в квест  :idea:

0

624

Genevieve Bell, я пока занята в реале, хотя наверное освобожусь не на долго хд)

0

625

Dominic Lambert,  привет Мики

0

626

Michael Swansea,привет родной))*

0

627

Dominic Lambert,  чем занимаешься  любимая?

0

628

Michael Swansea, да ничем... скучно.. а ты?)Michael Swansea, да ничем... скучно.. а ты?)

0

629

Dominic Lambert,  а я  собираюсь  смотреть  фильмы скачанные  ...    Мне скучно просто

0

630

Michael Swansea, какие фильмы?)

0

631

Dominic Lambert,  4  серию второго  сезона  Фэйри, 3  серию  Двойника, и первую серию 4  сезона     За гранью

0

632

Michael Swansea, прикольно)

0

633

уф... я вернулась... диплом  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/682-1.gif

0

634

еще раз приветствую всех)
днем писала с телефона, так достало на нудных парах сидеть

0

635

Evelyn Johnson, я тоже все годы учебы в аське просидела, в итоге по окончанию ничего не смыслю в том, на кого я выучилась хх

0

636

Genevieve Bell, вот вот и аська туда же. я еще и на коммерции же учусь, вот постоянно совесть грызет, что родители платят, собственно за что, чтобы я в интернете сидела да сессию кое как сдавала..

0

637

Genevieve Bell,  ну  и что  . я  вообще тут  самый  старый в реале. 10  лет работаю, и так и не знаю а  на хрена  я там торчу. Если  даже  зарплату на карточку  перечиляют

0

638

Michael Swansea, кем работаешь?

Evelyn Johnson написал(а):

вот постоянно совесть грызет

советь меня на этот счет мало мучает, только кошмары хд)

0

639

всем привет)))
вот, сходила сегодня в институт... и убитая-убитая, как будто камни таскала. Вот что один выходной с людьми делает, перейти потом к обычному распорядку сложно...

0

640

Sharon Raymond, и все ты валишь на выходные) это учеба с людьми делает что!
Что за развратный мувик у тебя наблюдается?)) А я думала госпожа Роаймонд не шалит так

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]