Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]

Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]

Сообщений 661 страница 680 из 847

661

Michael Swansea написал(а):

Блокируй  его по IP

а то я не так делаю  :D он вертливый

0

662

Genevieve Bell,  кстати  сегодня в реале  уже 1  октября  . Это типа намек на дату

0

663

Michael Swansea, знаю. пусть еще сентябрь повисит

0

664

Хееееей!!!

0

665

почти бездыханное тело решило пообщаться))почти бездыханное тело решило пообщаться))

0

666

Dominic Lambert, где тебя так мучают?

0

667

Genevieve Bell, вчера и сегодня юыло посвящение в студенты х))

0

668

Dominic Lambert, тебя били? Оо

0

669

Genevieve Bell, нет. ты что. меня пили хд)) точнее сама пила вот и устала хд)

0

670

Dominic Lambert, хаха. у нас в колледже тож на первом курсе было посвящение - самых наедоливых и тех, кто успел за первый месяц взбесить, били. Ну а я уже нашла компанию собутыльников, поэтому пила)

0

671

чето у меня с каждым разом авики проще и проще  :insane: надо чето думать и не лениться

0

672

Всем здрасть

0

673

Shanait Berman, доброго вечера

0

674

Genevieve Bell, как делишки?

0

675

Shanait Berman, неплохо. буду надеется, что сегодня усну. а как у тебя? осваиваешься?

0

676

Всем доброй ночи ))

0

677

Alessandro Gambino, видимо, вот оно - когда тебя мучает бессонница. Или что заставило великого и ужасного во флуд заглянуть?)
Да, доброй ночи  :insane:

0

678

осваиваюсь =))

0

679

Genevieve Bell, ахахах, великий и ужасный сегодня просто не нашел никакого средства от бессонницы и решил снизойти  :crazy: .  Как ночь проходит?  :D

0

680

Alessandro Gambino написал(а):

Как ночь проходит?

с чаем и фильмом ужаса. вчера, вернее сегодня до 7 утра не могла заснуть  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/671-2.gif

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]