Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]

Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]

Сообщений 701 страница 720 из 847

701

Alessandro Gambino написал(а):

только вот загвоздка... разве что прибегнуть к фотографиям! )))

этим меня не напугать))

брат наверняка разбудит, когда уходить будет, бесчувственный чурбан!

а ты ему в отместку ночью лицо зубной постой намажь  :D  как в лагерях. Кстати, ездил в детстве в лагеря?

почему же все отменилось?

до человека не дозвонились, который с машиной и с деньгами -_-

Ммм... у меня осталось вино после торжественного ужина =D

разопьем?  :crazy: хотя у меня бар большой - когда ездим за границу постоянно в дюдифри закупаем бутыли. Но пить одной чтоб уснуть... я пока не до такой степени несчастна и одинока хд)

Ахахах, скорее второе )))

вот не надо тут! я сеня диплом немного почитала. да и к тому же все такие занятые - просто очуметь, даже в выходные им некогда посидеть, погулять, пофилософствовать со мной за компанию  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/682-1.gif

0

702

Genevieve Bell написал(а):

этим меня не напугать))

Что же мне делать! Даже ночью, когда везде уже закрыто? ))

Кстати, ездил в детстве в лагеря?

Зачем же так просто  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/542-1.gif. Неа, ни разу. А ты?

до человека не дозвонились, который с машиной и с деньгами -_-

Аааа... тогда понятно, а вообще таким людям так пропадать просто противозаконно. А сама не водишь?

разопьем?

Обязательно )), мне тут один раз поступило предложение напиться по скайпу  :D , но оно так и не воплотилось в жизнь.
Да одному вообще как-то ни как, но у меня одна подруга долго уверяла, что это очень даже весело, после чего я единожды напился в одиночестве... и ничего веселого!

вот не надо тут! я сеня диплом немного почитала. да и к тому же все такие занятые - просто очуметь, даже в выходные им некогда посидеть, погулять, пофилософствовать со мной за компанию

Ахахахахах, ага они видимо этот самый диплом не только немного почитали? )) НО это уже что-то, а писала его не сама?
Мне вот как-то раз тоже хотелось погулять, так бывшая одноклассница заявила, что у нее через ДВА дня экзамен и она должна готовиться. Я был в шоке, особенно узнав, что она действительно готовилась оба дня.

0

703

Даже ночью, когда везде уже закрыто? ))

у меня хорошая сила воли и высокий уровень лени. даже если открыто - не заставить себя дойти... а тут еще дожди целыми днями
но ты человек хороший, я тебе так все секреты выдам  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/544-1.gif

А ты?

была один раз) весело. в последний день в традиции лагерей ночью мазать друг друга пастой. Так наши воспитателя во избежании этих хулиганств всех позакрывали в своих палатах)

А сама не водишь?

водила, пока чз недел после получения прав в аварию не попала  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/554-3.gif я очень нервный водитель, а еще опасный - я на тормоз не захотела нажимать

мне тут один раз поступило предложение напиться по скайпу   , но оно так и не воплотилось в жизнь.

а я уже это практиковала. Была у меня подруга с другого города, мы с ней по вебке общались, и на новый год решили так отметить - купили обе суши, выпивки, сидели, болтали, кушали) Хоть не полностью живое общение, но хоть как-то

после чего я единожды напился в одиночестве... и ничего веселого!

да, это вгоняет в депрессию и самообвинения себя в алкоголизме -_-

а писала его не сама?

не сама  :blush:

Я был в шоке, особенно узнав, что она действительно готовилась оба дня.

:crazy: невообразимо! та что это творится -к экзамену готовится стали?! куда мир катится  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/3023-1.gif
так, фильм я досмотрела, за разговорами с тобой, оказался не страшным) надо бы еще что глянуть...  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/537-4.gif

0

704

во избежании этих хулиганств всех позакрывали в своих палатах)

Какое кощунство! Не дали как следует отметить свое пребывание там ))

водила, пока чз недел после получения прав в аварию не попала   я очень нервный водитель, а еще опасный - я на тормоз не захотела нажимать

серьезная авария была? Бывает, у меня такие же отношения с велосипедами, правда там я просто забваю, что можно тормозить, поэтому во избежание травм для окружающих и себя сажусь на него лишь в случае какой-то крайней необходимости ).

Хоть не полностью живое общение, но хоть как-то

Ух ты), потом опыт не повторяли? ))

да, это вгоняет в депрессию и самообвинения себя в алкоголизме -_-

ну до последнего у меня не дошло, а вот трогательная речь сказанная собственному отражению присутствовала  :rofl: .

так, фильм я досмотрела

Как впечатления после него?
Что-то страшное еще глянуть? )))

0

705

серьезная авария была?

не очень - врезала в мужика. но правила не я нарушила - он левый поворот совершал и меня не пропустил. в милиции выиграли дело)

у меня такие же отношения с велосипедами

ой, и не говори) я их тоже водить не могу - у меня с поворотами плохо, я не вписываюсь в них

потом опыт не повторяли? ))

с едой и выпивкой - нет, но это была подруга ,с которой каждый день по вебке общались - 3 года дружили. даже видились 3 раза в реале - я к ней приезжала, она ко мне.

а вот трогательная речь сказанная собственному отражению присутствовала

ахах. всегда приятно поговорить с умным человеком) я вот всегда хотела близняшку или клона собственного. блин, да я бы вдвоем мир перевернула!

Как впечатления после него?

та я так смотрела - с тобой писалась и в фш сидела, поэтому только слушала дурацкий одноголосный перевод. Ну фильм как детская страшилка, что-то наподобие "зубастиков"  :crazyfun:

Что-то страшное еще глянуть? )))

нэээ. села смотреть "отчаянные домохозяйки" - сериал такой. да, я ощущаю себя одной из них  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/555-2.gif
А ты чем маешься?

0

706

ой, и не говори) я их тоже водить не могу - у меня с поворотами плохо, я не вписываюсь в них

ахахах, такого еще не видел))), хотя мой брат утверждает, что и забывать про существование тормоза может только не особо умный  :huh:

даже видились 3 раза в реале - я к ней приезжала, она ко мне.

а почему перестали?

да я бы вдвоем мир перевернула!

пхахахах, у тебя уже есть несколько ежедневников исписанных планоми захвата мира? )))

нэээ. села смотреть "отчаянные домохозяйки" - сериал такой.

слышал о таком, но не смотрел.

А ты чем маешься?

да переписываюсь с подругой в вк, кстати тоже из Питера )), обмениваемся музыкальными шедеврами )))

0

707

что и забывать про существование тормоза может только не особо умный

:crazyfun: велосипеды - добровольный механизм пыток, пусть не обзывается)

а почему перестали?

поссорились жутко, с примесью ее предательства. Обычно меня предавали мужчины, но чтоб подруга... я наивный человек! думала такого не бывает хх

пхахахах, у тебя уже есть несколько ежедневников исписанных планоми захвата мира? )))

ага, имеется органайзер) но, как говорится "мой доктор сказал, что находясь в изоляторе я не смогу захватить мир... жалкий наивный раб!"

слышал о таком, но не смотрел.

потрясающий сериал - насыщен интригами и постоянной динамикой. ну и просто веселый.

обмениваемся музыкальными шедеврами )))

своими?)) а ты на чем-нибудь играть умеешь? только не отвечай "на нервах" хд

А я картошечку пожарила и съела  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/542-4.gif Вот весь день не ем, а ночью восполняю этот пробел - не хорошо

0

708

ага, имеется органайзер) но, как говорится "мой доктор сказал, что находясь в изоляторе я не смогу захватить мир... жалкий наивный раб!"

Ахахах, какая жестокость!  )

своими?)) а ты на чем-нибудь играть умеешь? только не отвечай "на нервах" хд

Хотя часто и слышал такой ответ, но никогда так не отвечал, однако все намного хуже в моем ответе. Я сначала заявляю, что умею играть на синтезаторе и гитаре и в след за этим сразу же идет пояснение, что на синтезаторе я играл лет в пять, а на гитаре учился играть два вечера. Одним словом в музыку ни одной ногой, а если я запою, то пожалуй не только медведи, но и лягушки из лечу сбегут. А как твои таланты в этой области?

А я картошечку пожарила и съела   Вот весь день не ем, а ночью восполняю этот пробел - не хорошо

Действительно нехорошо, но нельзя же себя мучать если кушать хочется! Приятного аппетита )

0

709

А как твои таланты в этой области?

я играла с 9 лет два года на форте пиано, потом его продали, а в прошлом году я закапризничала и попросила синтезатор... купили. вот играю только одно произведение Бетховена - "К Элизе" хд) Еще пробовала Моцарда "Реквием по мечте", но это грандиозное произведение, с чего я взяла что мне удастся его исполнить, эх. А сегодня, вдохновленная Стингом пыталась Shape of my heart выучить, но даже одного аккорда не получилось. Буду довольствоваться одной мелодией в своем репертуаре)
А так, еще в школе на флейте играла) Мама мне всегда говорила "дуди только когда я на работе или меня нет дома"  :crazy:

Приятного аппетита )

спасибо) уже перевариваю. С таким теплым ужином и разговором, я должна буду уснуть! Я верю в это!

0

710

только одно произведение Бетховена - "К Элизе"

К Элоизе?? Люблю его, оно бесподобно, пусть и мега спокойное.

А сегодня, вдохновленная Стингом пыталась Shape of my heart выучить, но даже одного аккорда не получилось.

может еще  получится)

А так, еще в школе на флейте играла) Мама мне всегда говорила "дуди только когда я на работе или меня нет дома"

Ахахах, какая дальновидность с ее стороны. Однако какое разнообразие инструментов! Сама рвалась учиться или родители?

Я верю в это!

Ну тогда точно уснешь )), раз веришь. Бессоница же как ни крути а от самовнушения в какой-то степени идет, вот утихомиришь свой мозг и по идее должен заснуть. Только вот у меня что-то ни черта заснуть не получается... ))

0

711

К Элоизе?

не, именно к Элизе) я его помнила с 11 лет и только поэтому попросила синтезатор - чтоб сыграть еще раз

может еще  получится)

неее. я, не зная нот, не способна к этому

Однако какое разнообразие инструментов! Сама рвалась учиться или родители?

это меня в хоре в принудительно-добровольном порядке подписали)) я дудела "кузнечика"  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/554-5.gif

вот утихомиришь свой мозг и по идее должен заснуть.

да, это самое трудно. в тишине лезут столько мыслей...

Только вот у меня что-то ни черта заснуть не получается... ))

у меня тоже пока не в одном глазу, но компьютер это возбудитель, если надо заснуть, то лучше за телевизором
Вот беда, мой телек вчера сгорел  :dontcare:

0

712

не, именно к Элизе)

Хм... странно, нужно будет посмотреть, такого я что-то не помню. Хотя как будто я знаю все его творения )).

я дудела "кузнечика"

Удачно надудела в итоге?

в тишине лезут столько мыслей...

Поэтому нужно гнабить их музыкой, но обычно просто перестаешь ее слушать ))).

но компьютер это возбудитель,

точно, да это вообще - зло! Без которого уже никуда )))

Вот беда, мой телек вчера сгорел

и кто этому способствовал? )) Я сейчас вот доделаю последние ночные дела =D и отправлюсь поворачаться с боку на бок, мало ли снизойдет.

0

713

Удачно надудела в итоге?

да, я долго там занималась) но флейта - скучная и противная вещь. или это только у меня игра, будто скрип когтей по стеклу  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/537-4.gif

Поэтому нужно гнабить их музыкой, но обычно просто перестаешь ее слушать ))).

даа. я вот раньше телек включала на всю ночь, а теперь, как он сгорел, плеер включаю. но музыка то тоже подстегивает на разные мысли - печальные и не очень

и кто этому способствовал? ))

та свет резко вырубили. хорошо что не комп. куда я без компа то  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/671-3.gif

Я сейчас вот доделаю последние ночные дела =D и отправлюсь поворачаться с боку на бок, мало ли снизойдет.

и я тоже) чай допила, сериал осталось 10 минут, но решила в завершение ночи чемодан разобрать, а то уже месяц посреди комнаты валяется, все чз него перешагивают  :crazy: но неразобранный чемодан - прекрасный способ хранения одежды  :idea:

0

714

будто скрип когтей по стеклу

ахахах, что-то мне подсказывает, что не только у тебя. Она же штука слоная, легче на самом деле действительно стеклом лишним обзавестись )

печальные и не очень

Тогда надо песен веселых туда загрузить и бессмысленных  :D

но неразобранный чемодан - прекрасный способ хранения одежды

ахаха, и то правда, единственный минус, что через него перешагивать приходится, так ненароком забудешь перешагнуть и присоединишься к своей одежде )).
Все, я пошел наслаждаться музыкальным творчеством разных талантливых людей  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/671-5.gif. Заснуть тебе желаю, а потом и приятных снов в придачу ))).

0

715

бессмысленных

типо Градусы - Голая?))

Заснуть тебе желаю, а потом и приятных снов в придачу ))).

спасибо. И я пошлепала. Спасибо за чудесное общение и нескучную ночку
Красочных и звездных снов  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/559-3.gif

0

716

https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/558-5.gif

0

717

Alessandro Gambino, ты проснулся чтоб не спать?)

0

718

Genevieve Bell, кого я вижу )), я уже решил, что придется сидеть в полнейшем одиночестве! Нет, просто голова болит, все равно не смогу заснуть с этой болью и я как самый лучший студент в выходные предпочел отдыхать). Как день прошел?

0

719

я уже решил, что придется сидеть в полнейшем одиночестве!

возможно, ибо мне надо раньше спать) а то в пол второго меня маман звонком разбудила, так бы опять проспала все на свете

голова болит, все равно не смогу заснуть

выпей таблеточку. Получается, ты бухал?))

Как день прошел?

настолько бездарно, что я не помню чем занималась  :D
хотя я успела:
- поругаться
- еще раз понять что человек, с которым меня развела судьба, было не зря, ибо грош таким людям гадским
- написать посты
- посмотреть фильм
- посмотреть сериал
- поистерить
отчет готов  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-5.gif

0

720

возможно, ибо мне надо раньше спать) а то в пол второго меня маман звонком разбудила, так бы опять проспала все на свете

Это да.... Я тоже сегодня раньше, вставать в 6  :canthearyou:

Получается, ты бухал?))

Нет... как можно  :D . Мне по лбу долбанули морожеными грибами, совершенно случайно, но достаточно сильно, чтобы теперь там красовалась шишка. Хотя нет, нужно по другому: я отбивался от бандитов  :D .

- поругаться

по какому поводу?

- посмотреть фильм

что за фильм? ))

отчет готов

ахахах, сейчас печать поставлю ))

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]