я не чего, а кто!
я в курсе дорогой))
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]
я не чего, а кто!
я в курсе дорогой))
я в курсе дорогой))
да, и курс у меня тоже дороговат
да, и курс у меня тоже дороговат
это не проблема хд))
позорится или не позорится, вот в чем вопрос
Philip Plein, и зря) Я ушла)
оу... мы снова живы?
Arno Vincent Valentine, технические неполадки, форумы "поплыли", пришлось закрываться и чиниться)
Да, всякое бывает. Даже постоянное "вы вышли, переадресация" )))
все,кто захочет послушать мой позор, заходим в эту тему. такое нельзя пропустить хд)) приводите друзей Х))
Dominic Lambert, а у меня чет не вопроизводится. наверно ноут не поддерживает что-то. эх
позор временно отменяется х))
Dominic Lambert, ты мне врешь про позор)) как жизнь? я чето вчера ушла с концами хх
ты мне врешь про позор))
как ты могла такое подумать? Оо я честна с тобой))
как жизнь? я чето вчера ушла с концами хх
да вроде ничего, только устала чуть чуть. Как сходила хоть?
Как сходила хоть?
омг... опаздали на фестиваль, пошли по парку гулять, потом в бар, в 2 ночи меня начали доставать смс и портить нервы, к 4 меня увезли в больничку. хх
к 4 меня увезли в больничку. хх
с чем???
Dominic Lambert, задыхаться начала, вроде от сердца это или дистония веготососудистая - сейчас каждому второму такой диагноз ставят. вот лежу в кроватке с ноутом, отходняк хх
а только у меня одной кнопка спойлера пропала?
Genevieve Bell, бедная....
у меня на месте...
у меня на месте...
ну видимо это мой ноут плюс браузер эксплоер. хх. как я долго тут асю устанавливала, а потом еще пароль от бостона и аське вспоминала
Genevieve Bell, а че ты с эксплорера? Оо
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Запишу свое сердце на секцию плаванья [флуд#16]