Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Три вечера с Dominic Lambert

Три вечера с Dominic Lambert

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Dominic Lambert, милая, Вы уж простите, но эта песня не для Вас. Нет цели Вас обидеть, но раз выложили - послушайте совета, не замахивайтесь на то, что не осилите)

+3

22

Sonya Blade, да я в принципе и не замахиваюсь и на сцену не лезу)) это было для себя, так, от нечего делать)

+1

23

Sonya Blade, милая, вы уж простите, но если заходите в тему, где задают вопросы, задайте хоть один вопрос.
У меня нет цели вас обидеть, просто мнение.
Dominic Lambert, обязательно послушаю как дома буду ;3

0

24

Товарищу Рэндалу
Randal Andrews написал(а):

милая, вы уж простите, но если заходите в тему, где задают вопросы, задайте хоть один вопрос.У меня нет цели вас обидеть, просто мнение.

Уважаемый, сбавьте тон, пожалуйста, я оценила акцент на моих словах в Вашем сообщении.
Я не увидела ни одного правила, которое запрещает оставить сообщение без вопроса. Флудом его назвать нельзя, хотя у нас с Вами точки зрения могут разойтись.
П.С. В вашем сообщении тоже нет вопроса ;)

Доминик, честно и объективно - какие отмечаешь недостатки в себе?

0

25

Sonya Blade, я сам решу каким тоном мне разговаривать на моем форуме, и мой вопрос дорогой Доминик был ранее, смотрите страницу номер один, а в правилах есть пункт:

Правила не носят ни сугубо разрешительный характер (т.е. всё, что в Правилах не разрешено, то запрещено), ни сугубо ограничительными (т.е. всё то, что в Правилах не запрещено, то разрешено).
Из Правил могут быть исключения, т.е. если в какой-либо определённой ситуации формальное следование Правилам может привести к уходу от достижения поставленной задачи, то от буквального следования Правилам Администрация может отказаться.

И если я делаю замечание, то оно попадает под этот пункт.
Спасибо за понимание.

Dominic Lambert, не слышал оригинала. Но звучит вполне мило) Мне нравится твой голос) Я вот вообще петь не умею, никак)

0

26

Sonya Blade написал(а):

честно и объективно - какие отмечаешь недостатки в себе?

ну на самом деле у меня их много. Например я очень ленивая и все делаю по настроению, даже когда знаю, что надо, но иногда не делаю, еще я курю и никак не могу бросить, это тоже недостаток))

Randal Andrews написал(а):

не слышал оригинала. Но звучит вполне мило) Мне нравится твой голос) Я вот вообще петь не умею, никак)

спасибо)) https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/542-3.gif

+1

27

Всем спасибо за вопросы. Всех люблю  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/542-3.gif

+1

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Три вечера с Dominic Lambert