Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Три вечера с Anna di Carlo

Три вечера с Anna di Carlo

Сообщений 21 страница 40 из 120

21

Твоя первая ассоциация на слово "теребить"?)

+1

22

Anna di Carlo написал(а):

Насчет же вопросов..мне одной кажется, что он издевается?)

Дорогая, это исключительно прерогатива Фила)))) Я чист и невинен.

1) Какие у тебя любимые блюда? Вообще, можешь посмотреть на картинку с красиво сфотографированным блюдом и сказать "даже слюнки потекли!"?)
2) Почему у всех мужчин на уме лишь одно?)
3) Почему Плейн такой обаятельный засранец?) Ничего личного, Фил, я из лучших побуждений!)
4) Какое воспоминание из жизни самое яркое?

Отредактировано Gaston di Carlo (23-09-2011 23:37:42)

+1

23

Alessandro Gambino,  о, здрасте))
1) Моя цель...Вы знаете, это довольно сложный вопрос. Я фаталистка и верю в судьбу. Поэтому считаю, что каждый родился для чего-то. Наверное, мое время пока не пришло, и живу я пока довольно бестолково. Но вообще, я думаю, что моя цель, как и всех в мире - нести..хм, что-то, что изменит хотя бы одного человека в хорошую сторону. Открою небольшой секрет, я бы очень хотела..как бы сказать... общаться с детьми, больными неизлечимо. Я и сейчас это делаю, но не в той мере, чтобы помочь кому-то реально. Вот это я бы сделала своей целью жизни.
2) Из классики? Мастер и Маргарита - однозначно. Люблю "Мореллу" Эдгара По. Много чего люблю, но это - два любимых.
3) Оо. сейчас Аня сядет на любимого конька. Когда-то я посмотрела фильм. это было давно, года два назад. У меня тогда было недостаточно мастерства, но мне понравилась идея этого фильма. И я начала придумывать свою историю. Я долго ее шлифовала, все обдумывала в деталях. Иногда Анна мне даже снилась, представляете? А потом я решила, что пора. Можно сказать, Анна - моя любимая игрушка, мое давнее желание.

0

24

3) Оо. сейчас Аня сядет на любимого конька. Когда-то я посмотрела фильм. это было давно, года два назад. У меня тогда было недостаточно мастерства, но мне понравилась идея этого фильма. И я начала придумывать свою историю. Я долго ее шлифовала, все обдумывала в деталях. Иногда Анна мне даже снилась, представляете? А потом я решила, что пора. Можно сказать, Анна - моя любимая игрушка, мое давнее желание.

Прошу прощения, что не с вопросом, но у меня с одним персонажем тоже так было. На грехах еще) чудесное было время))

+1

25

Sonya Blade написал(а):

так ты себя утешаешь по утрам?)

да!)

Philip Plein написал(а):

У нас будет квест с гонками, на котором Торетто будет шлепать шлюх по заднице, Анна пить и злобно смотреть на него, а Фил опять докажет всем, что он крут?

Для тебя - хоть сейчас)

Philip Plein написал(а):

Когда Нэйтан засадит вас всех за решетку, ты предпочтешь сухари из черного или белого хлеба?

Я вообще не ем хлеб) Пусть будут хлебцы)

Philip Plein написал(а):

и так, для разнообразия, поделись планами для своего персонажа (любого))

По секрету. Я хочу ее убить. Не скажу кого, но хочу)

0

26

Тебя не смущает, что твой муж в твоей же теме клеится к другому мужчине?))) Гастон, без обид)

+2

27

Sonya Blade написал(а):

теребить

Мочку уха с сережкой) Постоянно так делаю)

1) Блюда? Люблю спагетти, люблю брокколи) Вообще люблю овощи. Кушала однажды равиолли с грибами и морепродуктами - это вкуснейшая вещь) А с картинками дела туже, тут я пас)
2) А у них не одно) У них много чего, только женщинам этого не понять. У нас в голове все равно больше)
3) О даа, он такой) Даже не знаю почему) Это врожденное)
4) Воспоминание? А их много было - и хороших, и плохих. Из хороших я помню, как в первый раз меня пустили поплавать. Я до этого никогда не была в воде, типа, бассейн там или речка. Брызги воды, сверкающие на солнце -уух)
А из плохих - как маленькая девочка, которая была больна лейкемией, подарила мне открытку, нарисованную ею. А через пару недель умерла.

0

28

Sonya Blade, неет, Сонечка, я знаю своего Гастона)

0

29

Туся хорошая, присоединяюсь.
Если подумать о плохом, то какую смерть предпочла для себя? (только давай вычеркнем смерть во сне)
А какую смерть для своего злейшего врага? (давай, хочу садизм от Анны) ух разошлась бы я с ответом, будь вопрос адресован мне  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/554-3.gif

+1

30

Ты тоже считаешь, что предыдущий ав Фила с Алиссой Милано был куда круче, чем тот, что сейчас?
Играла на ролевых лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?)

0

31

Gaston di Carlo написал(а):

3) Почему Плейн такой обаятельный засранец?)

Эй эй, чувак, тот факт, что я признался тебе в любви, еще не повод подкатывать!

Для тебя - хоть сейчас)

отлично! выдергивай волос из своей бороды или как ты там исполняешь желания?)

По секрету. Я хочу ее убить. Не скажу кого, но хочу)

Учитывая, что перед этим было:

Можно сказать, Анна - моя любимая игрушка, мое давнее желание.

нетрудно догадаться, что не её ;-)

Sonya Blade написал(а):

Твоя первая ассоциация на слово "теребить"?)

Мочку уха с сережкой)

Милая, мне ещё столькому нужно тебя научить... *вздохнул*

+1

32

Genevieve Bell, как кровожадно, Ев)))
Как бы я сама умерла? Я бы умерла на Эйфелевой башне, занимаясь непотребным делом с каким-нибудь французишкой)))
А своему врагу... Сложно сказать, у меня нет врагов. Если кто-то меня ненавидит, то я виновата в этом сама. Так что и желать кому-то чего-то кровожадного - для меня сложно) Абстрактному человеку, который тебе ничего плохого не сделал, желать смерти - странно) Я так не умею)

0

33

Genevieve Bell написал(а):

давай, хочу садизм от Анны

Я тооооооже! Но, видимо, в других формах...

Торетто или Гастон?

+1

34

Как бы я сама умерла? Я бы умерла на Эйфелевой башне, занимаясь непотребным делом с каким-нибудь французишкой)))

помню-помню. значит ждем 2012 и едем к французам, нафиг Филов)

Я так не умею)

неужели никогда не злилась? на себя? на мир? на кого-то? взять тех же смертников, которые убивают невинных людей и детей! как с ними надо поступать?

+1

35

Sonya Blade написал(а):

Ты тоже считаешь, что предыдущий ав Фила с Алиссой Милано был куда круче, чем тот, что сейчас?

Алиса и Фил прекрасны в любом проявлении - хоть вместе, хоть по раздельности)

Sonya Blade написал(а):

Играла на ролевых лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?)

Нет) Никогда. В этом плане я, наверное, чего-то не понимаю, но как можно девочке, которая вполне себе гетеро ориентации, играть девочку, которая хочет девочку?) Или, что еще хуже, мальчика, который хочет мальчика?)

Philip Plein написал(а):

выдергивай волос из своей бороды

Что?! У меня нет бороды!!!

Philip Plein написал(а):

Милая, мне ещё столькому нужно тебя научить... *вздохнул*

начинай)
И кстати, насчет игрушки..что насчет того, что моя любимая игрушка должна и закончить красиво?)

0

36

то бишь от перевозбуждения?)

+1

37

Philip Plein написал(а):

Эй эй, чувак, тот факт, что я признался тебе в любви, еще не повод подкатывать!

Okay:(

А художников уважаешь? Есть ли любимые картины?
Ах, и да - лучше сгореть или угаснуть?
Веришь ли ты в закон "где-то прибыло - где-то убыло"? В карму или в судьбу? В то, что у хороших людей все должно быть действительно хорошо?
Когда-нибудь чувствовала в груди пустоту? Ну, знаешь, просыпаешься и понимаешь, что вставать незачем. А в груди пустота такая, чувств никаких. Даже кажется, что гул слышишь.

Отредактировано Gaston di Carlo (23-09-2011 23:59:05)

+1

38

Philip Plein написал(а):

Торетто или Гастон?

Фил!)

помню-помню. значит ждем 2012 и едем к французам, нафиг Филов)

https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/539-3.gif

неужели никогда не злилась? на себя? на мир? на кого-то? взять тех же смертников, которые убивают невинных людей и детей! как с ними надо поступать?

Ну, это ведь не мои враги, а общие. Но для таких людей...хм, я против всяких пожизненных заключений. Отнял жизнь - и с тобой поступят также. Желательно, побольнее.

0

39

Gaston di Carlo, любимка, ты о наболевшем?((

0

40

Фил!)

Okay:((

https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/671-4.gif

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Три вечера с Anna di Carlo