Копать О_о
тебя, наверно в детстве не в угол ставили, а кидали к скрипачам и контрабасовцам.
Фу, извращенка.
этим ты все объясняешь?))
В кого ты веришь - Дед Мороз или Бэмэн?
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Три вечера с Philip Plein
Копать О_о
тебя, наверно в детстве не в угол ставили, а кидали к скрипачам и контрабасовцам.
Фу, извращенка.
этим ты все объясняешь?))
WHAT??Оо
Салли съела нашего сына. Прости, я должен был сказать тебе раньше...
Конечно в Бэмэна! B-man самый крутой)
мне в детстве говорили, что я самый лучший, самый красивый и самый хороший мальчик!
Время идет, ничего не меняется...
Салли съела нашего сына. Прости, я должен был сказать тебе раньше...
Я даже не могу придумать что-нибудь умное тебе в ответ:)
Время идет, ничего не меняется...
эх, горькая правда погубит тебя, дорогой
Если бы ты был бактерией, то какой?
у тебя, как у всякого холостяка, наверняка есть трусы с уточками! я прав? если нет - подарю свои)
если нет - подарю свои)
вот она братская любовь - последние трусы и те отдаст) Гастон, лучше сними трусы и подари их мне
Если бы ты был бактерией, то какой?
бифидо! и если вы думаете, что бифидобактерии умирают, когда истекает срок годности йогуртов, то вы жестоко ошибаетесь. Они просто переходят на сторону зла!
у тебя, как у всякого холостяка, наверняка есть трусы с уточками! я прав? если нет - подарю свои)
у меня есть и с уточками, и со знаком супермэна, и с уткой-супермэном... но от халявы я не откажусь. дари!))
но от халявы я не откажусь.
так же ты думаешь, когда женщины предлагают тебе секс?
*рукалицо*
Ну ребяяяяят...
Anna di Carlo, не паникуй, тема развести Фила сменила свои приоритеты на Гастошу
у меня есть и с уточками, и со знаком супермэна, и с уткой-супермэном... но от халявы я не откажусь. дари!))
ну ок, жди посылочки
вот она братская любовь - последние трусы и те отдаст) Гастон, лучше сними трусы и подари их мне
Оо жди бандероль
Anna di Carlo, не паникуй, тема развести Фила сменила свои приоритеты на Гастошу
ты обо мне слишком хорошего мнения, дорогая
так же ты думаешь, когда женщины предлагают тебе секс?
Ты слишком хорошо меня знаешь)
ты обо мне слишком хорошего мнения, дорогая
муа-ха-ха! Разбей ей сердце... и лицо)
ну ок, жди посылочки
Оо жди бандероль
ща всем по ЛС должны прийти семейники Гастона!
Разбей ей сердце... и лицо)
грубиян. фу
грубиян. фу
ой, ну прям ты только что это поняла!
я же давно уже рассказал, что _бью_ женщин
Омг, Фил, держись...) Я в тебя верю)
А тут пришла Соня (пора открыть тебе правду, Плейн) и решила задать обычный вопрос из тех, что вы так любите в темах простых смертных:
У тебя хороший опыт ролевых, повидал их много, поиграл многими персонажами. Какой отыгрыш из всех-всех-всех, неважно какой давности и играешь ли там еще, ты никогда не забудешь? Даже не побоюсь сказать - оставил в твоей душе след)
я же давно уже рассказал, что _бью_ женщин
меня не было тогда на лекции.
К тому же на мои предложения с кованным железом ты обычно отвечаешь отказом! За что, Фил?
Присоединюсь к Соне. И какой, на твой взгляд, был самым ужасным, чтобы вот просто тебе и писать-то человеку не хотелось?
За что, Фил?
За волосы и об стол, да, Фил?)
Philip Plein,
все бабы будут завидовать, инфа 100%
Genevieve Bell,
Пусть Вареник поревнует
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Три вечера с Philip Plein