Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Роковой рок \записываемся\

Роковой рок \записываемся\

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Название квеста: Роковой рок
Количество игроков в квесте: 5-8
Место проведения: концертный зал (основная игра)
Время: октябрь 2011
Ситуация: Октябрь. Промозглый октябрь, который убивает все самые позитивные мысли на корню и совершенно не дает наслаждаться жизнью. Что же может взбодрить хандрящего? Что-что? Да, именно! Рок-концерт! В Бостон приезжает известный музыкант Алекс Фердинант, направо и налево раздавая автографы вместе со своими недовольными "звезда в шоке". Впрочем, фанаты не обижаются, а лишь ждут начала концерта и прижимают к груди бумажку с заветными каракулями. Итак, хлеб и зрелища бьют через край, поклонники в восторге... но тут раздается выстрел. Оглушительный выстрел, который, кажется, даже громче музыки. Алекс Фердинант падает. Начинается паника и давка, естественно, не предвещающая ничего хорошего... и что же делать?

+2

2

Иду. Выступлю в качестве журналиста для нашей душки  :flirt:
ЗЫ: Алекс Фердинант будет отыгран ГМ

0

3

сыграю, пожалуй. а-ля "мимо проходил, решил зайти ради интереса" +)

0

4

тоже сыграю))тоже сыграю))

0

5

Dominic Lambert, отлично) можно даже использовать твою профессию - спеть там на разогреве)

0

6

Genevieve Bell, хоть кто то заметил что я не только киллер х)

0

7

Dominic Lamberthttps://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/559-3.gif какая я молодчинка. значит роль первого выступления будет тебе) типо пока наш капризный звезда собирается, ты попоешь

0

8

Genevieve Bell, петь я всегда готова))

0

9

Хм... а киллер уже есть?

0

10

Alessandro Gambino, хочешь пристрелить звезду?) киллер - абстрактный у нас, а певец - ГМ

0

11

Genevieve Bell написал(а):

хочешь пристрелить звезду?)

Мечтаю  :D , нужно же делом заняться )), а тут такой шанс!

0

12

Alessandro Gambino, ну давай, будет интересно) только найдет ли тебе с кем взаимодействовать?

0

13

Genevieve Bell, можно дальше посмотреть, кто соберется и если киллер понадобиться, то я с удовольствием )).

0

14

Alessandro Gambino, думаю, раз у нас квест в концертном зале, то есть закрытом помещении, можем на тебя при паники наткнуться)

0

15

взаимодействовать можно со мной. я универсальна х))

0

16

Genevieve Bell, ахах, когда я буду бегать с криками, что нужно срочно вызывать копов и он был моим любимым певцом  :D . Кхм... да, можно).

0

17

Dominic Lambert, отлично ), ты же меня не сдашь? )

0

18

Alessandro Gambino, я подумаю х)

0

19

Dominic Lambert, как на счет выпивки, за встречу? )))

0

20

Alessandro Gambino, вот знаешь как меня подкупить х))

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Роковой рок \записываемся\