Итак, зайки мои, у меня дошли руки и я предлагаю вам свой оооочень примерный и ооочень корявый вариант развития событий.
Весь квест будет разбит на несколько частей, основные моменты каждой из которых я предлагаю вам расписать для удобства игры. Сюжет прост до безобразия: нужно 5 игроков, для связки основных событий отыгрыша, которых хотелось бы найти.Однако не стоит думать, что это окончательный вариант и больше мест не найдётся. Если у кого-то есть свои идеи по поводу развития сюжетной линии, то давайте всё совместно обсудим. Собственно говоря, именно для этого и выкладываю. Если этот вариант всех устроит, то можно начать поиск желающих. у меня есть несколько идей относительно концовки, которую я специально оставила открытой, что бы дать возможность развить собтия последующей игре. Впрочем, всё додумается по Вашему пожеланию.
1.Интервью с Богом
1.1 Действие разворачивается за кулисами концертного зала, а точнее в гримёрной, где игрок1 (место вакантно ) берёт интервью у уже взошедшей звезды рока Алекса Фердинанта. Они разговаривают о том, что ого бы заинтересовать не только фанатов Алекса, но и том, что заставило пронырливую шпионку ввязаться во всю эту историю (мотив вырастет в ходе интервью), но всё имеет свой конец, как впрочем и начало. Начло концерта и певца зовут на сцену, а игрок1 следует на своё место в зале, где надеется узнать что-нибудь более полезное для себя.
1.2. В это время на сцене выступает игрок2 (Dominic Lambert), которая не очень довольна тем, что главный праздник в честь какого-то заигравшегося мальчишки, а не её таланта, однако она счастлива тянуть время и продлевать минуты своего выступления, благодаря внезапному опозданию Фердинанта. К сцене пытается прорваться игрок3( место вакантно), пытаясь прокричать что-то Доминик, но предприимчивая охрана останавливает его великий порыв и неизвестный теряется в толпе.2. Убить Бога
2.1. Ни она встреча не может быть случайной, впрочем как и то, что убийство невозможно без свидетелей. Волей случая где-то в зале встречаются игрок4( место убийцы вакантно) и игрок5( место свидетеля вакантно). Игрока5 не оставляет желание завязать разговор высказав своё мнение о концерте, однако убийце не до этого: он пришёл сделать свою работу, а лирика его не интересует, поэтому между ними завязывается весьма оживлённый разговор, который привлекает внимание охраны, что совсем не к стати и вынуждает игрока4 принять самый дружелюбный вид для "отвода глаз" охранников(могут отыграться пассивными нпс- прописываться самими игроками в своих постах в качестве третьих лиц), что бы в самый подходящий момент начать осуществлять свой план. Наконец, нужный момент пойман: большая часть узурпаторов устремилась усмирять очередного безумного фаната(-ку), оставив киллера без присмотра. К тому же он прекрасно знал, что камеры его не заснимут- он находился в так называемой "мёртвой зоне", и упустить эту возможность означает сорвать всё задание. Раздаётся выстрел.
2.2. Как только Алекс появляется на сцене, на мгновение зал стихает, что бы снова разразиться ещё большими криками. Концерт идёт не так гладко, как запланировано, но мелкие огрехи не так заметны для публики, как для самого Фердинанта и он начинает выходить из себя, однако его действия воспринимаются лишь как часть подготовленного шоу, о котором так ярко говорили все билборды и музыкальные обозреватели. Где-то из глубины доносится чей-то визг, звук падающего микрофона и противный визг аппаратуры и вместо текстов песен проносится слово "убийца!". Тело Алекса мирно лежит на сцене шокируя публику и сея приступ паники.
3. Расплата
3.1. В зале творится хаос. Люди стремятся к выходу, но избежать давки не получается. Кто-то останется здесь навсегда, а кому-то удастся выбраться наружу. Киллер не может оставить "лишние глаза" без присмотра и вцепившись мёртвой хваткой в игрока5 устремляется к выходу теряясь в общей массе. Им предстоит ещё многое выяснить и узнать.
3.2(конец, который не отыгрывается, но так логично) На утро весь город облетит новость о случившемся, обросшая новыми подробностями и чужими догадками