*Здесь будет картинка, завтра х)*
Три вечера с Gaston di Carlo
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться205-10-2011 12:59:57
Буду первой))
Ну все мои вопросы банальны)
1. Как пришел в мир ролевых?
2. Какой персонаж был первым?
3. Ты позитивный человек?
4. Как относишься к критике?
5. Чего никогда не сможешь простить?
6. Самый безумный поступок?
7. Вредные привычки есть?)
Поделиться305-10-2011 17:32:47
Тебе не хочется убить меня?)
Поделиться405-10-2011 17:47:16
Dominic Lambert, а я только рад приветствовать такую чудесную даму у себя в теме)
1. Как пришел в мир ролевых?
О, это довольно таки забавная история. Раньше я сидела на форуме некой ДД. Это было пристанище малолеток, в число коих я и входила несколько лет назад:) как-то одна из участниц создала странную тему а-ля "посмотрите, как я играю" вместе с ссылкой на некую ролевую. Играла она с мальчиком. В общем, посмотрела я, посмотрела... и в результате влюбилась в образ того мальчика (и в аватар в частности, что странно - он был анимешный, а аниме я не перевариваю), как следствие пришла мысль его завоевать. В игре, ага. Такая наивная детская мечта... в общем, так я попала на свою первую ролевую. И, кстати, мальчика я завоевала, да-да:) почти))
2. Какой персонаж был первым?
До сих пор помню ник - Arhangel Nareli. Первое слово врезалось в память сразу же, второе... несуществующее имя, которое я создала методом подбора) Не помню уже какие там порядки были, но такой ник сошел за качественный, хах.
А персонаж был - девушка, владеющая магией огня. Результат моей игры был неплохим - в конце концом Неллз стала королевой темного мира и ее мужем был тот, кого все боялись >:3
3. Ты позитивный человек?
Ну, стараюсь по крайней мере. Я вообще человек легкий и забавный, могу говорить глупости и шутки вперемешку. И все мою болтовню, если не любят, то относятся к ней достаточно терпимо) Позитива могу дарить массу, но вот самой себе пока еще не удавалось))
4. Как относишься к критике?
Раньше реагировала остро и бурно. Со временем научилась принимать критику без лишних криков и стараться усовершенствоваться. Впрочем, я совсем не против критики, если она обоснована и высказана без резкости, мата и оскорблений.
5. Чего никогда не сможешь простить?
Не знаю. Я прощаю все. Мне кажется, что я не умею не прощать.
6. Самый безумный поступок?
Ой, а таких достаточно много. Не могу выделить какой-то один. Вся жизнь - сплошное безумство))
7. Вредные привычки есть?)
Ну, как сказать... я не пью, не курю, однако даже без этого имею ряд вредных привычек. Например, я очень люблю фастфуд. Я его обожаю, не могу с этим ничего не поделать. Слава Богу, я не толстею абсолютно, а то бы стала пышкой... вообще, ем много. Ленивая. Жутко ленивая.
Поделиться505-10-2011 17:48:39
Тебе не хочется убить меня?)
Пока что не было повода для такого желания, друг мой:)
Поделиться605-10-2011 18:02:27
Gaston di Carlo, для меня ты пока человек-загадка, поэтому набор первых вопросов будет прост до безобразия:
1- охарактеризуй себя одним словом
2-есть ли у тебя какие-нибудь фразочки ака "визитные карточки", которыми ты часто пользуешься при общении?Какие они?
3- любишь зиму?
4-
А персонаж был - девушка, владеющая магией огня.
а почему была именно стихия огня?
5- любимый цвет
6- любимый фрукт
7- за что ты любишь Бостон?
8-и о личном наблюдении: откуда в тебе столько скромности?
Поделиться705-10-2011 18:27:12
Пока что не было повода для такого желания, друг мой:)
а как же "так не достанься ты никому"?)
Поделиться805-10-2011 18:30:26
1- охарактеризуй себя одним словом
О, Боже)) одним словом - это сложно)
Но пусть будет... близнецы. Вот тупо близнецы) а по моему гороскопу и так все понятно:D
2-есть ли у тебя какие-нибудь фразочки ака "визитные карточки", которыми ты часто пользуешься при общении?Какие они?
Да, есть. Причем достаточно много. Одно время постоянно начинала любое предложение с фразы "Было бы резонно предполагать...", что спустя время стало бесить моих родственников и посему я перестала это делать. Часто употребляю "Суть в том" или "Соль в том", объясняя какие-то элементарные вещи. Ну и недавняя фишка - отвечать на все, что кажется идиотским или смешным "грустьтоскапечаль". Хоть это и глупо, но абсурдность высказываний эта фраза иногда сглаживает:)
3- любишь зиму?
У меня к ней двоякое чувство. Если зимой много снега и можно лепить снеговиков\кататься на санках и коньках\делать снежным ангелов - то да. А если за всю зиму снег шел только два раза и то недолго... упаси Боже.
а почему была именно стихия огня?
Мне кажется, что огонь отражает меня в целом.Что-то такое внутреннее, что передать очень сложно... к тому же, я просто пересмотрела фэнтези фильмы и знаю, как это красиво, когда человека полностью "окутывает" огонь ^__^
- любимый цвет
Желтый и фиолетовый. Безумное сочетание, да?) Но могу дать гарантию - если ты купишь желтый плащ, то выделяться из толпы будешь точно! Желтый цвет нынче в дефиците)
6- любимый фрукт
Не особый любитель фруктов, но неплохо отношусь к гранату, китайской груше и винограду без косточек. О, и к арбузу:)
7- за что ты любишь Бостон?
За что? Ну, наверное, за людей, которые здесь были и есть. Очень люблю наш дизайн и наш порядок в матчасти.
8-и о личном наблюдении: откуда в тебе столько скромности?
Скромности? Оо Ого, никогда не подумала, что я скромница х) может дело в том, что играю Гастоном? Когда пишу что-то за себя, характер персонажа тоже анализирую, вот и получается...
Поделиться905-10-2011 18:32:16
а как же "так не достанься ты никому"?)
Прости, но я родился истинным гетеросексуалом:) Хотя ты, Плейн, безусловно обаяшка:)