анкету кидай сразу в принятые
окей, пойду исправлю.
Я тут успела посмотреть видео про даунтаун Сакраменто - вдохновило, шикарный город, чего это я раньше его не замечала...
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Организационные вопросы
анкету кидай сразу в принятые
окей, пойду исправлю.
Я тут успела посмотреть видео про даунтаун Сакраменто - вдохновило, шикарный город, чего это я раньше его не замечала...
Девочки кто нибудь может помочь найти анимации городов? Может на тумблере есть, конечно...
Я вообще его не знала, выбрали чисто случайно, а потом гляну видео и вообще в душу запал))
Я вообще его не знала, выбрали чисто случайно, а потом гляну видео и вообще в душу запал))
Я знала его чисто потому, что когда-то играла на Лос-Анджелесе, читала про штат Калифорния, а Сакраменто - административный центр штата, там заседают органы местного управления, резиденция губернатора (хотя Арни жил в ЛА ) и все такое. Но на фоне Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Сан-Диего он как-то затерялся, я не обращала на него внимания. А зря)
Девочки кто нибудь может помочь найти анимации городов?
Именно Сакраменто? Я могу попробовать) Попытка не пытка.
Именно Сакраменто? Я могу попробовать) Попытка не пытка.
да любых, в принципе) Просто красивые анимации, и ту что на рекламе Бостона если попадется, кидай) Кстати, на самом деле это не Бостон там))
Вот такое высветилось, самое приличное пока что):
Max Guevara, шикарный дизайн!!
А вот и Бостонская, если не ошибаюсь:
Sharon Raymond, ага, оно самое, спасибо))
Max Guevara, шикарный дизайн!!
Урурур, спасибо) Можно регаться и переносить анкету)
Max Guevara, уже, почти))
Дашенька - молодчуля! Самый лучший мастер из существующих - такой диз за два дня сбацать!)
Я люблю тебя=***
Anna di Carlo, спасибо:***
меня кто нибудь перенесет в другую группу х)
Я перенесла, сорри)
Dominic Lambert, ой))) Девочки, объявление в ЛС рассылал кто нибудь? Мне отписался Самерхолдер, он придет, внеху держим.
спасибо))
Max Guevara, щас щас, уже посылаю))
Dominic Lambert, большое спасибо))
Max Guevara, не очень-то он активен, а туда же, придет, внешность займет...
сделала)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Организационные вопросы