Возьму внешности. Но вообще я бы предложила - если один принимает анкету, профиль весь игроку потом ему и заполнять. И личное в профиле, и внешности, и список... Чтобы не путаться.
поддерживаю)
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Организационные вопросы
Возьму внешности. Но вообще я бы предложила - если один принимает анкету, профиль весь игроку потом ему и заполнять. И личное в профиле, и внешности, и список... Чтобы не путаться.
поддерживаю)
Это само собой, я имею ввиду следить, чтобы там все отмечалось, то есть ты принимаешь анкету с внехой Бобрев, ты ее отмечаешь, а я смотрю просто время от времени что ты ее там не забыла отметить и вычеркнуть из придержанных по акциям. Так же и с ролями. Хотя я кинула алгоритм принятия перса, чтобы ничего не забыть точно.
Шаблон на профиль новый готов, перезаполните хотя бы себе и свои друзьям))
Обратите внимание, принимающие админы! Ключ теперь:
Сколько в моей жизни было этих самолетов
<small><br/><b>• name:</b> Анна ди Карло</br><b>• age:</b> 27 y.o <br><b>• род деятельности:</b> - мафия [глава] - коммерсант [владелица ювелирного салона]</br><b>• ориентация:</b> гетеро<br/><br/><marquee width="300"> терзает ночь мои опухшие веки</marquee><br/></small>
Омг че я намутила со скриптом
Сейчас протестирую на Насте профиль и дам отбой ставить.
Все, можно заполнять самостоятельно по шаблону, косяки устранила.
На роли предлагаю Алину
Согласна, сама хотела вызваться)
Sharon Raymond, ага, отмечать будет тот, кто принимает, ты просто поглядывай чтобы не забывали девочки и я, ну все мы люди, все можем пропустить иногда. Я и Настя постараемся следить за внехами чтобы отмечено все было.
Max Guevara, хорошо)
черт, сегодня у меня интернет страшно глючит, все вылетает и вылетает из сети. И это в выходной!
Отредактировано Sharon Raymond (27-11-2011 21:15:18)
И еще вопрос по поводу профиля: прозвище и фразу обязательно заполнять?
И еще вопрос по поводу профиля: прозвище и фразу обязательно заполнять?
Нет конечно) если не знаешь как в коде исправить, укажи, что не заполнять, и я подправлю. Можешь в шаблоне там же указать, что прозвище и фраза не обязательны.
Max Guevara, да нет, как исправить знаю , просто хотела уточнить)
И еще, девочки, по поводу удаления профилей. Участник James Gittes, если я не ошибаюсь, отмечался в теме по поводу отсутствия. Правда отмечался давно, так что не знаю, как лучше поступить. Может дать ему время?
Sharon Raymond, думаю связаться по аське и уточнить, если он будет играть, в список тех кого не удаляем)
Девочки, я заменила везде ссылки на новые темы (ну везде где вспомнила)
В объявлении тоже новые ссылочки.
Если вы будете снова создавать новые темы, скажите мне чтобы я заменила ссылки хД
Алин, а ты закончила со списком ролей?
фак забыла про навигатор
Алин, а ты закончила со списком ролей?
Список готов давно (он уже вывешен), осталось новые ссылочки из акций вставить) Сейчас сделаем. Только остается вопрос с мафией. Как людей из акции on the dark side расфасовывать, так сказать? Мы вроде как решили подстраивать мафию под реальную, но они вроде как и не итальянцы...
Отредактировано Sharon Raymond (28-11-2011 16:44:41)
осталось новые ссылочки из акций вставить
Ты этим займешься? В принципе я могу, муторное вставление ссылок уже стало моим хобби хД
но они вроде как и не итальянцы...
ахаха да, но думаю можно немножко отойти от реала и не делать всех поголовно итальянцами))
Давай их расфасуем по их должностям.
Насколько я знаю в мафии все родственники, вот можно под это подстроить.
заменила ссылки в объявлении, вроде все, если че увидите, отругайте меня и ткните носом такую не внимательную
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Организационные вопросы