Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Поиск партнера по игре vol. о.2

Поиск партнера по игре vol. о.2

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Хочу флеши, пишите мне у кого есть идеи))))

0

22

Lex Stevens,
может сыграем флеш?)))

0

23

Shannon Carlyle,  давай)))

0

24

ищу еще)))

0

25

ищу)

0

26

ухахаха, буду третьим
ищу
http://uploads.ru/i/4/T/a/4TaFk.gif

0

27

Ох, ребятушки, буду рада отыграть чего-нибудь во флеше) Хотя, судя по активности Шэнайт Берман, наверное, и в реале я уже свободна...

0

28

Sharon Raymond, я подойду?)

0

29

ищу   для  флеша и реала. Но желательно девушек.

0

30

кому нужна расхитительница гробниц информационных потоков города?)

0

31

Faith Connors, Michael Swansea, попробуйте между собой)

0

32

Matthew Turner, а почему бы и нет) Флеш, реал?

0

33

мне все равно)) куда захочешь)

0

34

Matthew Turner, значит есть у меня одна мысль) Вот цитатка из моей анкеты:

сейчас немного увязла с отделом внутренних расследований, который проводит проверку ее действий в деле детоубийцы Тома Ньютона.  Он получил иммунитет от прокурора, был освобожден от всей ответственности, а после найден забитым до смерти в собственном доме. Это сделали дружки Майка Уоллеса, против которого Ньютон давал показания взамен на тот самый иммунитет. Его мать подала в суд на департамент и офицера Реймонд. Предполагается, что последняя знала о вероятной угрозе жизни, но, несмотря на это, отвезла парня домой и оставила без охраны.

Возьметесь за такое дело? Оплата - само собой, мы богатые наследнички)

+1

35

отлично)) КОНЕЧНО ВОЗЬМУСЬ))

0

36

Matthew Turner, отлично. Тогда давайте в реальном времени поиграем: вас наняли для моей защиты в суде (за мой же счет, вот кошмар), мы уже встречались раньше, но та встреча была сорвана срочным вызовом. Теперь мы договорились встретиться в полицейском участке.
Перед началом игры вам нужно знать какие-нибудь подробности по этому делу, или того, что написано в био пока что хватит ?) Предлагаю вам начать, а я, как трудоголик, прибуду на встречу с опоздание   :D

0

37

Sharon Raymond, для первого поста хватит, а дальше в ходе дела еще че нибудь расскажите х) окей, напишу)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Поиск партнера по игре vol. о.2