Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помойка

Сообщений 241 страница 260 из 484

241

Даш, аська вырубилась)

0

242

Заявка:

Имя и фамилия:
Коннор Страдивариус | Connor Stradivarius (так и только так)
В принципе, можете взять еще среднее имя и зарегистрироваться именно с ним.

Внешность:
Milo Ventimiglia;
Heath Ledger;
Ewan McGregor.
На выбор три внешности.

Дату рождения выбираете сами.

Характер:
Что можно сказать о человеке, который с детства получал все, что захочет? Избалован сверх меры. Если виски - то только самый дорогой, девушки - только самые красивые, сделки - только с самыми богатыми и уважаемыми людьми. Он привык выжимать из этой жизни по максимуму. Любит роскошь. Принципиален до жути, всегда серьезен и солиден, обычно немногословен. Умен и сообразителен, привык доводить все до ума, не в его правилах бросать дело, не завершив его. Порою жесток и агрессивен, особенно если что-то мешает достижению его цели. Спокойно относится к критике, если она обоснована, но к ней практически не прислушивается. Уверен в своих возможностях, знает себе цену и бесстыже этим пользуется. Отсюда, собственно, вытекает его магическое обаяние, которые сводит с ума всех представительниц женского пола. Слово "любовь" произносить может только с долей сарказма, хотя в это светлое чувство определенно верит, но не всякая женщина вызовет у него не просто желание затащить ее в постель. Чтобы его заинтересовать, определенно подойдет так любимая женскими журналами тактика "ты мне неинтересен" и простой игнор. Сразу же мужчина воспримет это как игру, добиваясь непокоренной его обаянием барышни. 
Всегда в жизни все получал легко. Поэтому такая вещь, как, скажем, безответные чувства могут подтолкнуть его на шантаж и угрозы. Однако, блефует он или нет - сказать всегда сложно. Пока что дальше "слов на ветер" дела не заходили. Но кто его знает, верно?

Отношения с персонажем:
Сперва хотелось бы отметить, что Коннор - муж Дилан, от которого она сбежала. Подробности:

*вырезка из био*|Закрыть

Вращаясь в кругах богачей и роскоши, Джулиан* познакомился с неким неприлично богатым мужчиной лет 27-30 (точно неизвестно сколько же ему на самом деле было лет) - Коннора Страдиваруса, настроенному на брак с девушкой, у которой родители уважаемые личности, дабы не портить его репутацию. А так как Изабель и Джулиан являлись именно такими людьми, то Коннор, зная о ситуации с компанией, предложил финансовую помощь, если юная мисс Чок согласится стать его женой. Конечно, насильно никто ее замуж не выдавал. Однако мольбы действовали на 18-ти летнюю Габби лучше всяких угроз, поэтому она согласилась ради семьи стать миссис Страдивариус.
Молодожены переехали в особняк, отдыхая после шумихи вокруг их свадьбы и наслаждаясь семейной жизнью. Точнее, наслаждался-то один муженек, а вот бывшая Чок чувствовала себя словно в клетке - с мировоззрением Коннора можно было сойти с ума.
"Какое образование? Ты неприлично богата, наслаждайся! Какая уборка? У нас есть уборщица! В общем, ни о чем не думай, транжирь деньги и ублажай меня по возможности." - примерно такие фразы ежедневно вылетали из уст богатенького мужчинки, когда его женушка пыталась засесть за учебники.
Долго семейное счастье не продлилось. Через полгода "тюрьмы" Дилан сбежала от Страдивариуса (не взяв ни денег, ни одежды... ничего), оставив только записку с угрозами, чтобы этот Мистер Ничего-не-делай-наслаждайся подумал, что жену просто похитили. Не подставлять же семью...

Джулиан* - отец Дилан, у которого были проблемы с его компанией по производству роликов к фильмам.

В общем-то, по задумке - Коннор будет шантажировать Дилан благополучием ее семьи, однако воплощать угрозы в жизнь не спешит. Почему? Ну, пусть я буду чересчур банальна, хотелось бы, чтобы у него были какие-то чувства к своей строптивой жене. Ревность и чувство собственничества приветствуются, терки с другом детства - Сэмом, тоже. Для Дилан главное развестись с мужчиной и убедиться в том, что с ее семьей все в порядке. Страх перед мужем будет тоже присутствовать. Возможно, если Коннор покажет себя с хорошей стороны чуть позже, то Дилан будет колебаться в отношении к нему. В общем-то, в целом и общем... вот такие вот странные отношения. Дальше разберемся, думаю)

Цель:
Интересная игра, что же еще? Неожиданные сюжетные повороты, экшн... называйте как хотите ;3 Очень хочу неопределенные отношения. Вроде и ненависть, а вроде и не все так запущено. У меня странные желания, я знаю-знаю)

Примечание:

чуть об игре:
- У меня темп игры черепаший, каждый день по несколько постов писать могу, но... не очень часто )
- Если говорить об объеме - мне не важно, сколько вы напишите, потому что ценю именно качество, а не количество. И сама придерживаюсь таких же убеждений в написании постов.
- Частенько к нам в игру будет присодиняться Samuel Parker.
- Хотелось бы опытного игрока. Заоблочные "4 года" или "7 лет" на ролевых мне не нужны, хотя бы несколько месяцев. Чтобы человек уже знал как ролевые функционируют.

чуть о персонаже:
- Коннор, будучи очень умным мужчиной, сразу смекнул, что его женушка сбежала. То есть мыслей "а вдруг ее реально похитили" у него не возникало. Но вредить ее семье он не стал, питая к Дилан весьма светлые чувства, несмотря на ее строптивость.
- После смерти отца стал владельцем сети магазинов "Stradivarius", отсюда и богатство. По сути, это - магазин одежды, но вы можете сами придумать что-нибудь)
- Характер можете дополнить как Вам нравится. Биографию тоже не ограничиваю) Запомните - не ограничиваю ни в чем!)

бонус:
- От меня - аватарки, мувики и прочее-прочее.
- Место в сюжете, задействование в игре. То есть бесцельного брождения по форуму не будет.
- В общем-то, если это имеет значение - помощь по форуму, ответы на любые вопросы)

Связь с вами:
ICQ - 566889853
Зовут меня Саша) Не забудьте уточнить по какому делу :3
В ЛС к Dylan Stradivarius или Charlie Andrews тоже можно писать, но в асе все же удобнее, я считаю.

0

243

Charlie Andrews написал(а):

Даш, аська вырубилась)

она ж работает

0

244

Genevieve Bell, я знаю, просто другой возможности предупредить нет( передай ей пожалуйста.

0

245

*

0

246

*

0

247

*

0

248

*

0

249

*

0

250

*

0

251

https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/1159-1.gif

0

252

*

0

253

*

0

254

*

0

255

*

0

256

*

0

257

*

0

258

Мувики

Megan Fox
Захотела сменить себе наряд. Огорчает, что фотошоп все таки сжевал качество((

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/a/upload/83a34d3a.gif == http://xmages.net/storage/10/1/0/8/7/upload/7d9c48f1.gif

Вариант скорости:

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/b/upload/95b511a4.gif

0

259

*

0

260

*

0