Изабелла
Ryan O'Neal, борода из лав пересекаться конечно же могли) допустим, вам срочно нужно было узнать местонахождение девушки, которую вам нужно привести, и обратились ко мне - первая под руку попалась, да как удачно)
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Помойка
Изабелла
Ryan O'Neal, борода из лав пересекаться конечно же могли) допустим, вам срочно нужно было узнать местонахождение девушки, которую вам нужно привести, и обратились ко мне - первая под руку попалась, да как удачно)
Чарли:
Эванджелина
Charlie Andrews,Ну, может, сначала мы друг другу не понравились, учимся ведь на одном факультете, хоть и на разных курсах. Я считала тебя самоуверенной девушкой с огромным самомнением, поэтому испытывала к тебе неприязнь, несмотря на то, что вообще не знала тебя. Позже мы встретились на дне рождении у Бруклин, там пришлось пообщаться, ну мы и выпили, разговорились. Я поняла, что ты совсем не та, за которую я тебя принимала, а потом начали общаться, ты мне помогала в институте, я помогала тебе, если что-нибудь нужно было. Пересекались часто, вот и завязалась крепкая дружба с доверием, взаимопониманием вот так)
Как тебе?
Гаспар:
ты выиграла заезд с кем-нить и я просто подошел тебя поздравить и посмотреть тачку поближе)) под капотом конечно)) мы довольно долго болтали)))
Райан:
Нина
ну тогда возможно такой вариант, что ваша сестра была на одном показе в Лондоне, где, допустим, убили какую-нибудь модель. Я тогда была стажёром и как раз попала на этот выезд. Кроме работу непосредственно криминалистом меня послали опрашивать моделей, так я и познакомилась с вашей сестрой. Не скажу, что мы начали близко общаться, но стали более-менее приятельницами. Она снова уехала в штаты, отношения мы не поддерживали, но про такую персону я помню. Что касается вас, могу предложить, будто мы столкнулись в какой-то неординарной ситуации, возможно даже экстремальной. Естественно, к члену мафии я отношусь более чем отрицательно, однако вскоре я узнаю, кто вы и вспоминаю, что фамилия-то мне знакома. Пробив по базе, узнаю, что у вас таки есть сестра, а потом, допустим, при очередной встрече, мы выясням, что я знакома с вашей сестрой и вы мне раскажете, собсвтенно, почему вы в мафии. Я проникнусь и не сдам вас, а наоборот, может быть буду склонять к сотрудничеству, м?
Райан
Брук
допустим, ты знала, что я отдаю девушек в бордель и понимала, что я делаю это не из-за бессердечности. то есть ты в курсе сестры и всего прочего. однако, на твои отговорки "лучше заявить в полицию" я лишь отмахивался и в конце концов мы как-то поссорились на этой почве. после этого я увидел тебе с другим парнем и решил, что это твоя новая пассия, потому расстался с тобой. ты ничего не поняла, хотя я тоже ничего не понял и мы друг друга любим :33
ты хотел меня украсть, но влюбился и помиловал?
Джереми
так, не, все-таки я убежденный гетеросексуал хд давай приятели, познакомились в клубе и выпили)
Виола
Ryan O'Neal, сейчас включим фантазию и придумаем
допустим мы познакомились незнаю где и при каких обстоятельствах, но ты решил заманить меня в бордель так и знала, что попадусь на это xdd я естественно об этом не догадываюсь и испытываю к своему новому знакомому какой - то интерес) это на данный момент ))) а на будущее можно придумать нечто интересное, вроде как я попадаю в бордель но тебя неожиданно начинает мучать совесть и ты решаешь вытащить меня) или в обмен на меня тебе обещали вернуть сестру, но не сдержали обещаний) что скажешь? у меня под ночт разыгралось бурное воображение
Доминик
Dominic Toretto, хм. даже не знаю. у Райана такая проблема, что он в мафии из-за обстоятельств. может мы где-нибудь познакомились (в том же клубе), мы стали товарищами, собственно, а далее он узнал, что вы из мафии. но отношение никуда не дел, надеется на вашу помощь при вызволении сестры из борделя, но пока не спрашивает, ибо не совсем уверен в реакции. как такая идея?
Анна
Ryan O'Neal, Здравствуйте. Почитала биографию Вашу.. Что насчет интереса с моей стороны, я буду считать, что Вы полезны для мафии?
Велма:
Виктория Митчелл
Victoria Mitchell, и тоже предлагаю минус хд
на какой почве... ну из-за шмотки велма вряд ли бы стала не любить человека. может просто разность характеров? была, допустим, на показе моде, там в круг общения с вашим участием втиснулась, нас оставили наедине и рассорились на какую-нибудь тему)
в общем, неприязнь тоже)
Доминик
да) мне кажется из профессии что-нибудь) мол как-то с тобой на задание ходили и когда какой-то урод пытался меня грохнуть, то ты его застрелила) так и повелось)
в общем: интерес, доверие, приятели)
Изабель
предлагаю минус) характер у меня не сахарный) мол, я буду считать, что в мафии хакеры не нужны и поэтому испытывать негатив) а мне тебя будут пихать как самого лучшего хакера (для поиска очередной жертвы), что меня будет раздражать
неприязнь предлагаю, вот)
Кэтрин
ну давайте с вашей стороны неприязнь и все такое, а у меня просто недоверие пока) я не уверена, что вы связаны с полицией ;3
Чайлер
Chayler Butler, да чего угодно) от угроз с моей стороны, до... хотя, постой... ты журналист. может узнала, что я киллер и начала меня шантажировать прорицанием?)
Заявка:
Имя и фамилия:
На ваше усмотрение
Внешность:
Kate Upton (смена возможна, но нежелательна)
Характер:
В принципе, можете придумать сами, но учтите, что она должна быть уверена в себе.
Отношения с персонажем:
На грани ядовитой ненависти и острой симпатии. В прошлом, Велма убила отца (будем пока называть девушку кодовым именем - Саманта) Саманты, потому что думала, что это он убийца ее матери. Сэм решила во что бы то ни стало убить мисс Скотт. Тактику выбрала такую - втереться в доверие, а уж потом действовать. Сама Велма не видела никакого подвоха в "дружбе" с девушкой, пока та ее не попыталась убить. Да-да, именно попыталась. Странно, но у Сэм вдруг появилась какая-то симпатия к Велме, которая не дает ей покоя и мешает совершить убийство. Сама Скотт даже после покушения относится к Сэм с легкой иронией и питает к ней позитивные чувства. Желание блондинки убить ее, нисколько не пугает Ли.
Цель:
Экшен, захватывающая игра. Возможно приставания с моей стороны хд Хочется интересных поворотов в сюжете и странных отношений.
Примечание:
Персонаж бисексуален.
Ну и зарегистрировавшемуся, как всегда - мувики, аватары и обожание.
Связь с вами:
Гостевая
Мы варимся в странном компоте,
Где лгут за глаза и в глаза,
Где каждый в отдельности – против,
А вместе – решительно за.
-- | Имя: Charlie Andrews | Чарли Эндрюс |
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив администраторский » Помойка