Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!
Отредактировано Faith Connors (04-12-2011 20:09:34)
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Всё будет! Главное расхотеть. ©
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!
Отредактировано Faith Connors (04-12-2011 20:09:34)
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/2/a/33fb428736f7241461ca4c12e80c66.mp3|X-Ray Dog - Screaming Souls XRD (Dub Edition by iCroW)[/mymp3]
Мдя. Рухнуть с четвертого этажа - это вам не хухры-мухры. Ребра ноют - ни вздохнуть ни охнуть, слава тебе Господи, жива осталась. надолго запомню шестое октября, буду праздновать как великую обиду на Лекса и благополучное рождение. Тьфу.
Плетусь сейчас около Высотки и думаю - а не добить ли мою персону к ебене фене - кому я нужна?
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/3/6/944893ad97eeef2e7be2cf09db3fe8.mp3|Breaking Benjamin - I will not bow[/mymp3]
Мораль: никогда не садись пить с лучшими друзьями твоего парня. А особенно со способными на зависть. А еще особеннее, если они давно говорят тебе, что хотят тебя отбить.
Итог: ни друга, ни отношений. Еду в Непал - там платят большие деньги за трехсотметровую скалу, а за перевод - готовы даже не торговаться.
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/2/e/22a7cefeca29e3f99b788dc464329e.mp3|Legend[/mymp3]
Господи, как же хорошо в Параисо... Отдохнуть душой, Встретиться со старыми друзьями, маскируя скребущихся на душе кошек фирменной улыбкой а ля «Фейт всегда в шоколаде». Порадовать ребят качественным переводом – оказалось что текст древнеминойский, и представляет огромнейшую историческую ценность – с помощью него мы смогли перевести несколько рукописей из архива. Жизнь прекрасна… Почти.
Местные жители оказались весьма приветливыми и продвинутыми: в курсе, что такое компьютер, айпад и прочее. Скинули мне на mp3 знаменитую Гэльскую песню, по сей день звучащую на их праздниках и крупнейшем ежегодном соревновании, Мод. Это своего рода плач обо всех моряках, утонувших в морях Шотландии.
Весной 1786, молодой и красивый Аллан Моррисон, капитан из Сторнуэя, который ходил на торговом судне между Льюисом и Островом Мэн, направил свой корабль к острову Скалпэй, где его ждала невеста Энни Кэмпбелл. Но налетела буря, и корабль утонул. Энни Кэмпбелл, убитая горем, заболела и вскоре умерла. Земля на острове Скалпэй не подходит для захоронений, она слишком непрочная, и умерших всегда отвозили к Атлантическим островам. Отец Энни погрузил её на корабль, чтобы похоронить на самых лучшем и далеком острове Харриса, на Роделе. Но на пути снова случился шторм, и команда была вынуждена сбросить всё с корабля, в том числе и гроб с Энни. Вскоре после этого тело Аллана Моррисона было найдено на берегу Шиантских островов, а несколько дней спустя там же было найдено и тело Энни. Песня жива и по сей день и исполняется в различных вариациях. Некоторые из них можно услышать в Непале и в Канаде, куда в 19 веке эмигрировали жители Гебридских островов Шотландии.
Gura mise tha fo éislean
Moch sa mhaduinn is mi g'éirigh
Sèist: Ò hì shiùbhlainn leat
Hì ri bhò hò ru bhì
Hì ri bhò hò rinn o ho
Ailein Duinn, ò hì shiùbhlainn leat
Ma 's e 'n cluasag dhuit a ghaineamh
Ma 's e leabaidh dhut an gheamainn
Ma 's e 'n t-iasg do choinlean geala
Ma 's e na ròin do luchd-faire
Dh'òlainn deoch ge b' oil le càch e
De dh'fhuil do choim 's tu 'n déidh do bhathadh
Как же горестно мне
Встречать этот рассвет.Ò hì, возьми меня к себе,
Hì ri bhò hò ru bhì
Hì ri bhò hò rinn o ho
Мой темноволосый Аллан,
ò hì, я хочу уйти с тобой.
Морской песок стал тебе мягкой подушкой,
Морские водоросли устилают твою постель.
Морские рыбы несут тебе свет,
Морские тюлени охраняют твой сон.
I would drink, though all would abhor it
Of thy heart's blood after thy drowning
Отредактировано Faith Connors (05-12-2011 09:27:03)
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/d/a/4a8c6da4748e89687553c6969d7a8a.mp3|Motobike[/mymp3]
Вы не поверите, что мы перевели! Оказалось, что письмена на трехсотметровом отвесе – это древнеминойский алфавит! Только как он там оказался – мы так и не додумались, но мы на пути к обозначению местонахождения усыпальницы самого Великого Сказителя – а им может являться не то что какой-то там мужичок с ноготок, а сам Гомер!
Короче, на этой почве нашим открытием заинтересовался французский этнограф Анри Жаке, и честь этого он устраивал вечеринку. Не хотела я ехать во Францию двадцать четвертого ноября. Видит бог, упиралась руками и ногами. Еще свежи были воспоминания десятимесячной давности о приключениях на Средиземном море. Уже передислоцировавшись из аэропорта Шарля Де Голля в отель, я влезла в светлое платье – с блестками и открытой грудью. Но было одно «но». Ноги в этом платье словно хвост у русалки – никакой возможности передвижения со скоростью хотя бы на пару метров в двадцать секунд больше чем у черепахи не было. И это самое платье оказало мне злую шутку…
Наконец присланный этнографом лимузин выехал к реке, берега которой утопали в пышной зелени плакучих ив и тополей. Проехав пару километров, впереди мы увидели арочный мост, на котором раскинулся особняк девятнадцатого века. Вы видели такие? Лично мне не приходилось!
Особняк на мосту. Удивительное зрелище. Длинное здание, протянувшееся от одного берега до другого. Стены из белого камня увиты плющом. Там и здесь декоративные башенки и шпили. Островерхая зеленая крыша.
Лимузин остановился перед красной гостевой дорожкой, ведущей к ярко освещенному входу. Холеный лакей в желтой ливрее открыл дверь, и нам в глаза ударил яркий свет. Защелкали затворы профессиональных фотоаппаратов.
Дело в том, что Макс каким-то образом оказался на этом сабантуйчике, и мне пришлось побегать. Быстро. И полазить. По стенам этого самого замка на мосту. А потом еще и поплавать – короче, расскажу как-нибудь позже. Как только в Америку вернусь, сейчас замерзла до костей.
Отредактировано Faith Connors (05-12-2011 10:54:30)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Всё будет! Главное расхотеть. ©