Ну думаю можно чисто официальные отношения)Знакомые - нейтралмогу выполнять какие то ваши задания и поручения
тогда договорились))
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений
Ну думаю можно чисто официальные отношения)Знакомые - нейтралмогу выполнять какие то ваши задания и поручения
тогда договорились))
Michael Hathaway
О, шикарно, согласен на лучших
Charlie Andrews, у меня еще была мания на резиновых червячков и мишек гамми из харибо хдд
только за) во флэше или в реальном времени? давай в лс, если что))
О, шикарно, согласен на лучших
отлично)
ну а я располагаю очень большими деньгами, мы можем сработаться) помощь сможешь предоставить или будешь и у нас тоже красть информацию?
зависит от вашего ко мне отношения)
о да)) + или минус?))
С теми, у кого руки подвешены как надо, я дружу) В плане защитить на усякий случай маленькую девушку с ценной сумочкой хд
Хто следующий?)
Отредактировано Faith Connors (10-06-2011 21:19:38)
Хто следующий?)
я))
Stella Roze, даже не знаю, что предложить...
Faith Connors,
давай тогда нейтрал)
Stella Roze, ок)
зависит от вашего ко мне отношения)
ну я буду помогать и хорошо относиться, только если человек мне полезен, или же очень близкий друг) я не знаю, как вы смотрите и расцениваете уровень отношений между студенткой и взрослым мужчиной а то меня недавно просветили, что 28 лет - это уже пенсионер, на самом деле х) в любом случае, у меня есть деньги и целая "армия" хорошо подготовленных ребят, которые могут быть чем-то вроде телохранителей)) так что оставляю выбор за вами
ну я буду помогать и хорошо относиться, только если человек мне полезен, или же очень близкий друг)
Уже согласна)
я не знаю, как вы смотрите и расцениваете уровень отношений между студенткой и взрослым мужчиной
Всего-то на 6 лет меня старше, подумаешь хд
а то меня недавно просветили, что 28 лет - это уже пенсионер, на самом деле х)
Мать моя женщина о_О
в любом случае, у меня есть деньги и целая "армия" хорошо подготовленных ребят, которые могут быть чем-то вроде телохранителей)) так что оставляю выбор за вами
*челюсть приотвисла* а больше, чем друг возможна?
ахаха, знакомая ситуация, мне тут про 26 похожее сказали
Faith Connors
Друг?)
ахаха, знакомая ситуация, мне тут про 26 похожее сказали
собратья по несчастью, епть, старички мы хD чувствует мое сердце, что это мог быть один и тот же человек))
Мать моя женщина о_О
аналогичная реакция была, чесслово)
*челюсть приотвисла* а больше, чем друг возможна?
конечно, почему бы и нет)) что хотите-то, девушка?)
Отредактировано Michael Hathaway (10-06-2011 22:02:53)
ты теперь это целый месяц вспоминать будешь? а?)
ты теперь это целый месяц вспоминать будешь? а?)
просто очень к месту пришлось, тем более вдруг еще у кого-то подобные мысли на этот счет есть) к тому же я был возмущен х) все, не флудим
Tyler Freeman, друг х)
аналогичная реакция была, чесслово)
Не парься, как сказал один знаменитый актер - у нас до шестидесяти все молодые люди. А потом уж только еще молодцы хд
конечно, почему бы и нет)) что хотите-то, девушка?)
Можно просто Вера или Фейт, и на "ты")
М... Хочется чего-то теплого, и доброго, вне зависимости от профессий и принадлежности. Допустим - Верка не раз Майкла выручала, ну и он ее, на этой почве девчушка начала влюбляться... Дальше что-нибудь сам придумаешь, или идею сразу бракуем? риск - благородное дело
Отредактировано Faith Connors (11-06-2011 07:55:40)
выясняю)
Mia Toretto,
что у нас?))
Mia Toretto, в братья меня впиши)) да и вообще шаблончик вставь себе
выясняю, какие предложения есть?
Mia Fowler,
плюс? минус? нейтрал?
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений