Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 241 страница 260 из 973

241

Mia Fowler, давай приятели)

0

242

Nina Rothenberg,
что с вами?)

0

243

Nina Rothenberg, хорошо

0

244

Faith Connors написал(а):

Можно просто Вера или Фейт, и на "ты")

есть, босс  :D

М... Хочется чего-то теплого, и доброго, вне зависимости от профессий и принадлежности. Допустим - Верка не раз Майкла выручала, ну и он ее, на этой почве девчушка начала влюбляться... Дальше что-нибудь сам придумаешь, или идею сразу бракуем?

почему же? мне идея нравится) возможно, Майк сначала даже относился к ней, как к младшей сестре (у него их целых две) и не воспринимал серьезно, а потом как-то проникся что ли. я полагаю, надо думать в сторону отношений на почве привязанности и доверия, а не в стиле "сумасшедшая страсть и разрывание рубашек", так?)

Randal Andrews, Mia Fowler, Nina Rothenberg, Genevieve Bell
что у нас с вами, народ?)

0

245

Stella Roze, думаю, мы либо вообще о идее не должны пересечья, соответственно, нейтрал, либо просто знакомые. Хотя можно обыграть что-то типа неприязни, м? Просто характерами мы немного не сходимся)

0

246

Michael Hathaway написал(а):

что у нас с вами, народ?)

Мммм, Кавил))) обожнюю  :love:
а теперь серьёзно: как будете относиться к девушке, не зная, что она полицейский?

0

247

Randal Andrews, вот я сейчас у Тая узнаю все и держись х)

0

248

почему же? мне идея нравится) возможно, Майк сначала даже относился к ней, как к младшей сестре (у него их целых две) и не воспринимал серьезно, а потом как-то проникся что ли. я полагаю, надо думать в сторону отношений на почве привязанности и доверия, а не в стиле "сумасшедшая страсть и разрывание рубашек", так?)

Можно это все так смачно отыграть - даж с экшеном, идеи есть, если хошь - в ЛС обсудим)

0

249

Можно это все так смачно отыграть - даж с экшеном, идеи есть, если хошь - в ЛС обсудим)

ну, если есть идеи, то нельзя тратить время зря, давай в личку)

Nina Rothenberg написал(а):

Мммм, Кавил))) обожнюю  :love:

о, родственные души, хах)) так еще и с Украины небойсь, нет?

как будете относиться к девушке, не зная, что она полицейский?

я ко всем девушкам хорошо отношусь, особенно к симпатичным) аристократическое воспитание типа х)
правда если эта девушка мне потом здоровую палку в колеса поставит, думаю все будет не так хорошо, как сначала))

0

250

о, родственные души, хах)) так еще и с Украины небойсь, нет?

С Украины)

я ко всем девушкам хорошо отношусь, особенно к симпатичным) аристократическое воспитание типа х)правда если эта девушка мне потом здоровую палку в колеса поставит, думаю все будет не так хорошо, как сначала))

Кавиллу ставить палки в колёса - ни-ни, значит как насчёт такого варианта: как я понимаю, бойцовский клуб - дело прибыльное, но нелегальное. А если так, полиция должна на тебя зуб точить, ну или в крайнем случае копать на владельца клуба. Я могла бы сойти за что-то типа агента под прикрытием, чтобы вывести тебя на чистую воду и поймать с поличным, чтобы против тебя было как можно больше улик. Но проблема в том, что официально ведь никто не знает, что ты владелец подобного заведения. Мы могла бы столкнуться где-нибудь в городе. Ты всех знаешь, а тут незнакомое лицо. В общем, мы начинаем общаться и даже становимся друзьями. Возможно даже, что ты первый человек, с которым я познакомлюсь в Бостоне. А потом в один прекрасный момент кто-то из моих сотрудников достал фото того самого предполагаемого владельца клуба. И, о ужас, я узнаю тебя. Мне жаль, что ты мне ничего не рассказал, хотя, по сути, я ведь тоже не делилась своей профессией. Однако я почему-то тебя не выдаю, решаю немного за тобой понаблюдать уже с профессиональной точки зрения. В итоге когда-нибудь ты тоже узнаешь, что я сотрудник полиции, но ведь дело в другом. Я давно знала, кто ты и не сдала. Почему? Да потому что не могу я так просто сдавать тех, кто стал мне настоящим другом.

Ryan O'Neal написал(а):

девушки?

о, представитель мафии! какие предложения будут?

0

251

Michael Hathaway, а ты от куда, кстати) А то я тоже "голубых кровей", можно на этой почве что-нибудь сообразить, хотя разница в десяток лет  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-4.gif

0

252

Ryan O'Neal написал(а):

хотелось бы что-нибудь неординарное) главное - плюс или минус7)

а давайте плюс! ну или минус, который потом будет плюсом)

0

253

Genevieve Bell, а у нас что?

0

254

Mia Fowler написал(а):

а у нас что?

надо подумать где могли познакомиться, так как сама недавно из Парижа - жила там. Если ты по Европе путешествовала, то могли встретиться где-нить и там завязать плюс или минус)

0

255

Ищу место откуда начать)

0

256

Genevieve Bell, думаю плюс, минусов мне уже хватает)

0

257

Ryan O'Neal, старая подруга..хм...я просто из Англии, так что не знаю...в общем, я сейчас убегаю, вернусь, подумаю по этому поводу)

0

258

С Украины)

значит, соотечественники мы, я тоже)

Да потому что не могу я так просто сдавать тех, кто стал мне настоящим другом.

ого, девушка, ну вы расписали О.о конкретно так, масштабно) я не против такого варианта, но у нас только дружба, ничего больше? просто я не верю до конца, что бывает реальная дружба между мужчиной и женщиной, без хотя бы элементарной симпатии, что ли))

Genevieve Bell
по идее чистокровный англичанин)) мы можем быть дальними родственниками или что-то типа того?)

Mark Joyce, Mia Fowler
что у нас?)

0

259

Mark Joyce написал(а):

Ищу место откуда начать)

я знаю ты из Франции)) сколько там прожил? Мы типа земляки

Mia Fowler написал(а):

думаю плюс, минусов мне уже хватает)

окэ. как идея с тем, что познакомились на отдыхе? У тебя родитель богатый, значит мог куда-нибудь посылать на курорт)

0

260

по идее чистокровный англичанин)) мы можем быть дальними родственниками или что-то типа того?)

у меня отец англичанин) Поэтому вполне можем, только скоро ко мне еще один родственник прибудет - дядя, поэтому с родственными связями долго разбираться) Наши отцы могут быть приятелями или товарищами. Твой хто?

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений