Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 301 страница 320 из 973

301

Randal Andrews написал(а):

вроде бы нет, я уже запутался. вы владелец бойцовского клуба, я туда иногда захаживаю, можно быть приятелями, или в минус хочется?

сам в такой же ситуации, память отказывает)
да нет, что-то пока минус не хочется, давай лучше плюс) мы вполне можем быть знакомы еще с детства, поскольку я тоже с Англии

Genevieve Bell написал(а):

можно, что в одном из боев тебя сильно отделали и мы в больнице познакомились

ну если такое и могло бы быть, то только лет пять назад) вряд ли 23летний парень мог просто так познакомиться с 13летней девочкой, странновато как-то)) раз мы из "голубых" кровей, мы могли бы отдыхать где-то в элитном лагере вместе или что-то вроде того. возможно, наши родители дружили или сотрудничали по работе.

0

302

Charlie Andrews,

Stella Roze написал(а):

ну давай ты будешь очень часто зависать у нас в клубе)) ну там можно и на приятельские отношения пертендовать))

Я вряд ли очень часто зависаю в клубе, у меня работа и жена))
Как у вас с Женевьевой? Вы не подруги? А то я ее дядя. Может ты подруга моей жены Френк?

Stella Roze написал(а):

хммм даже не знаю)) есть варианты?))

ты можешь быть постоянной посетительницей ее юверилного салона, а так как она туда иногда заезжает, наверно, то могли увидеться)

0

303

Stella Roze,  на самом деле, не хочу портить ни  с кем отношения, но у меня, например, в минусе еще никого нет... Что насчет взаимной неприязни? Только нужно придумать почву...

0

304

Michael Hathaway написал(а):

да нет, что-то пока минус не хочется, давай лучше плюс) мы вполне можем быть знакомы еще с детства, поскольку я тоже с Англии

Хорошо, мол. были знакомы в Англии, теперь перебрались в Америку, и я иногда захаживаю в твой клуб, где мы видимся) Ставлю в приятели, хорошо?

0

305

Anna di Carlo написал(а):

Что насчет взаимной неприязни? Только нужно придумать почву...

Она тебе напоминает бывшую мужа)))  :D

0

306

Она тебе напоминает бывшую мужа)))

Я ж не знала бывших мужа) Как только в Палермо вернулась, так и с Гастоном закрутила)
Хотя идея неплохая)

Отредактировано Anna di Carlo (11-06-2011 19:13:24)

0

307

Ставлю в приятели, хорошо?

идет)

0

308

Randal Andrews, можно и так)

Stella Roze, эмм... Не знаю) Я только что приехал в Бостон и вроде как по борделям не бегал))

0

309

Mark Joyce написал(а):

вроде как по борделям не бегал))

а к нам не захаживали?) что у нас?

0

310

Mark Joyce, а в психиатрическую лечебницу не забегал?))

0

311

Michael Hathaway написал(а):

раз мы из "голубых" кровей, мы могли бы отдыхать где-то в элитном лагере вместе или что-то вроде того. возможно, наши родители дружили или сотрудничали по работе.

но ты с 15 лет сбежал от родаков

0

312

Хахах, накинулись))
Logan Madison, как ни странно, но в псих лечебницу мог зайти) Справка от психолога для получения работы)
Michael Hathaway, в бойцовку вряд ли, зарекся от гонок и драк)

Отредактировано Mark Joyce (11-06-2011 19:19:41)

0

313

Logan Madison написал(а):

Как у вас с Женевьевой? Вы не подруги? А то я ее дядя. Может ты подруга моей жены Френк?

ни с той ни другой не знакома))

Anna di Carlo,
оххх за то у меня уже есть одна)) ну минус так минус) вот только не знаю из-за чего)) хд

Mark Joyce написал(а):

Я только что приехал в Бостон и вроде как по борделям не бегал))

а? бордель? ну нормально)) за язычком последите мистер)) и раз тогда разговор пошел в это русло то тогда предлагаю нейтрал))

0

314

Так, кто на новенькую? %)

0

315

Stella Roze, вот и я не знаю. Скажем, мафия хотела проворачивать свои делишки в клубе, а Вы не продали часть акций?
Randal Andrews, кстати, не выясняли ведь)

0

316

Stella Roze, спокойно, спокойно))

0

317

Mark Joyce написал(а):

Logan Madison, как ни странно, но в псих лечебницу мог зайти) Справка от психолога для получения работы)

значит пишу в знакомых,  вряд ли мы могли подружиться успеть)

0

318

Jessica Houston написал(а):

Так, кто на новенькую? %)

частному детективу предлагаю дело) я искала того, кто организовал мне несчастный случай, а ты это нашла. Правда несчастный случай произошел в Париже - упала с лошади, в последствии кома на 3 месяца, подстроила любовница отца.

0

319

Genevieve Bell,
Уже было или только будет?) Расследование дела и все такое?)

Отредактировано Jessica Houston (11-06-2011 19:27:42)

0

320

Anna di Carlo написал(а):

вот и я не знаю. Скажем, мафия хотела проворачивать свои делишки в клубе, а Вы не продали часть акций?

сцепились как кошки, вахаха ну почти, и с тех пор стараемся не пересекаться))

Randal Andrews,
да я спокойна как удав))

Jessica Houston,
оу частный детектив)) есть какие нибудь идеи?))

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений