Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 321 страница 340 из 973

321

Anna di Carlo, Вы у меня в уважении, раз Вы глава мафии ЛВ, а хакер мафии бостона, хоть и новенький, думаю, пару раз пересекались.

0

322

Genevieve Bell написал(а):

но ты с 15 лет сбежал от родаков

я в курсе, но мы можем быть вполне знакомы еще до того как я сбежал, помнить хотя бы имя-фамилию. как хочешь в принципе

Mark Joyce написал(а):

в бойцовку вряд ли, зарекся от гонок и драк)

и борделей) надо было в священники идти, а не в учителя)) ну а допустим на тренировочные спарринги прийти, в анкете читал вроде спортом занимаетесь)

Jessica Houston
подружка нашей Веры, если не ошибаюсь?) что у нас?

0

323

Stella Roze,
Это грубо сказано) Про мою эту деятельность немногие знают и я стала им не по своей воле, так что, особо ничего не расследую)
Идей, как таковых нет. Может просто пересекались разок где-нибудь, а более точно по ходу игры выясним?)

0

324

Jessica Houston написал(а):

Уже было или только будет?) Расследование дела и все такое?)

не, уже было. я уже в курсе кто мне такую гадость сделал. Произошел несчастный случай 6 месяцев назад, 3 месяца кома и еще 3 реабилитация, а ты тем временем выясняла. Приятели тогда?)

0

325

Michael Hathaway написал(а):

я в курсе, но мы можем быть вполне знакомы еще до того как я сбежал, помнить хотя бы имя-фамилию. как хочешь в принципе

тебе 15, мне 5  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-4.gif я хочу, но мне не дочучмекать как нас связать))

0

326

подружка нашей Веры, если не ошибаюсь?) что у нас?

Лучшая подружка, да)
Я за дружбу, поддерживаю вашу дружбу с Верой и тэ-дэ)

0

327

Stella Roze, а мы что то выяснили с тобой?

0

328

не, уже было. я уже в курсе кто мне такую гадость сделал. Произошел несчастный случай 6 месяцев назад, 3 месяца кома и еще 3 реабилитация, а ты тем временем выясняла. Приятели тогда?)

Давай, согласная) Пишу в приятели)

0

329

Давай, согласная) Пишу в приятели)

вписала)

0

330

вписала)

Тоже :3

0

331

Stella Roze, кто тянул меня за язык))
Randal Andrews, отыгрываем?)

0

332

Jessica Houston,
ок))

Randal Andrews,
не-а))

0

333

тебе 15, мне 5  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-4.gif я хочу, но мне не дочучмекать как нас связать))

ой, черт, все время забываю, что разница такая большая, я дебил)) https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/538-4.gif
я вот тоже... блин, может я твоим крестным отцом буду, чтоль? у меня нет больше идей х)))

Лучшая подружка, да)
Я за дружбу, поддерживаю вашу дружбу с Верой и тэ-дэ)

дружба? мутновато это конечно все) ладно, пока пусть будет так, а там походу игры, если будем пересекаться - разберемся

0

334

Mark Joyce написал(а):

Randal Andrews, отыгрываем?)

Хорошо, когда? Это флешка будет или в таком режиме? Пока я с Женевьевой просто нахожусь)

0

335

Mark Joyce, меня пропустил, точнее мое сообщение)

0

336

дружба? мутновато это конечно все) ладно, пока пусть будет так, а там походу игры, если будем пересекаться - разберемся

Оке :3

0

337

Randal Andrews, давай тогда после того, как закончите с ней)

0

338

Mark Joyce, хорошо)

0

339

а со мной?))
*тянет ручку*

0

340

Francis Madison,
Варианты будут?)

0