Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 361 страница 380 из 973

361

Genevieve Bell написал(а):

ахах. это моя мечта - дружное семейство)) осталось только маман найти

а как же бразеры и систеры?)

у нас уже какой-то клан формируется хд)))

ну а я о чем говорю, щас найдем родственников и в мафии, и где хочешь) мир будем захватывать х))

Mia Toretto
что у нас с вами?)

0

362

Francis Madison написал(а):

ахаха, муж и жена одна сатана хх
смотри мое сообщение выше

блин у нас мысли схожи))) Реально же муж и жена)

0

363

Michael Hathaway написал(а):

а как же бразеры и систеры?)

зачем мне конкуренты? Оо  :crazyfun:

ну а я о чем говорю, щас найдем родственников и в мафии, и где хочешь) мир будем захватывать х))

я одна овечка невинная в вашем ряду  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/559-3.gif

0

364

Mia Toretto, думаю, моя детективная деятельность еще не была прям-таки активной, ко мне пока обращалось не так много людей, потому вряд ли я уже могла взяться за дело про бордели, потому думаю можно оставить что-то вроде знакомых или приятелей)

0

365

Michael Hathaway
Ну давайте что ли знакомые, и может приятели)
Иногда наведываюсь к вам в клуб и пользуюсь вашим гостеприимством
https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/537-1.gif

0

366

Тебя то я и ждала хДД
Давай сотрудничать?? Ты владелица борделя, я владею салоном нижнего белья?... Могу поставлять бельишко для ваших дамочек хх

Logan Madison написал(а):

может ты будешь подругой Френк или по работе. раз ты заведующая борделя а она владелица салона нижнего белья. вы закупаетесь у нее со скидкой) Ну а я ее муж и тоже тебя знаю)

https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/544-1.gif дада, я согласна. у нас будут стабильные партнерские отношения и еще приятели)
Anna di Carlo,  честно говоря, я на друзей не рассчитывала, думала про -, но раз так, то почему бы и нет. Дружеские отношения, но все-таки иногда у меня возникают нотки недоверия.

0

367

Michael Hathaway, думаю что приятели) ты крестный отец Жени, я ее дядя) Пишу в приятели)

0

368

блин у нас мысли схожи))) Реально же муж и жена)

:flirt: не ошибся ты с выбором жены значит

0

369

Mia Toretto написал(а):

дада, я согласна.

отличненько хх как нибудь встретимся в игре
:flag:

0

370

Mia Toretto, ну, как бы, два варианта. Либо мы подруги, либо наоборот, Вы, скажем, ревнуете своего брата ко мне, а меня именно это в Вас и раздражает. Выбирайте)
Francis Madison,  вот, еще с Вами хочу) Есть у Вас предложения, или мне опять придумывать?)))

0

371

Francis Madison,
ну так что у нас?))

0

372

Michael Hathaway,
я даже не знаю, что придумать)

Jessica Houston написал(а):

думаю, моя детективная деятельность еще не была прям-таки активной, ко мне пока обращалось не так много людей, потому вряд ли я уже могла взяться за дело про бордели, потому думаю можно оставить что-то вроде знакомых или приятелей)

ну что же..тогда пусть будет нейтрал, как развернете свою деятельность или кто-то сделает на бордель заказ, то продолжим выяснение)

0

373

Mia Toretto написал(а):

ну что же..тогда пусть будет нейтрал, как развернете свою деятельность или кто-то сделает на бордель заказ, то продолжим выяснение)

Если закажут хД
Хорошо)

0

374

зачем мне конкуренты?

конкуренты на что? на наследство?))

Ну давайте что ли знакомые, и может приятели)
Иногда наведываюсь к вам в клуб и пользуюсь вашим гостеприимством

можно приятелей)) а у вас там в магазине шорт или маек для наших ребят не найдется, а то мы может еще и посотрудничаем?)

думаю что приятели) ты крестный отец Жени, я ее дядя) Пишу в приятели)

согласен) может где-то наркоту у вас прикуплю, если понадобится))

Mia Toretto написал(а):

я даже не знаю, что придумать)

ну для начала, мы можем сотрудничать в рабочей сфере, поскольку обеспечить своих ребят в клубе девочками в качестве награды, неплохо было бы)) ну а лично между нами может быть что угодно: от неприязни до флирта и по возрастающей)

0

375

Anna di Carlo написал(а):

ну, как бы, два варианта. Либо мы подруги, либо наоборот, Вы, скажем, ревнуете своегонет,  брата ко мне, а меня именно это в Вас и раздражает. Выбирайте)

брата ревновать к кому-либо ревновать не буду. в этой ситуации меня может беспокоить только то, что всякого рода служебные романы заканчиваются печально, причем не только для них двоих. короче, буду переживать за свою шкуру и за братца тоже. а так, стабильные дружеские отношения

0

376

Anna di Carlo написал(а):

Francis Madison,  вот, еще с Вами хочу) Есть у Вас предложения, или мне опять придумывать?)))

Хочу жене красавицу-подругу, может быть просто хорошие подруги без всякого криминала? заходишь к нам домой, вы обсуждаете мужиков, шмотки, делитесь секретами, все по человечески?) Она не знает о вашей деятельности и друг для друга вы простые смертные девушки?
Mia Toretto, раз ты сотрудничаешь с моей женой, думаю, мы знакомы, пишу в знакомые. Я знаю всех, с кем общается Френк.

0

377

Mia Toretto, ой да мы же мафия обо, значит будем приятелями.

0

378

Anna di Carlo
хах, ну придумываете вы девушка очень хорошо))
Хочу с вами плюс, характер мне очень по душе
Возможно наши салоны находятся по соседству, так что возможно заглядываем друг к другу и делимся новостями

Stella Roze
смотрю мы одногодки, так что возможно вместе учились
Может минус? А то плюсов много, возможно какая то неприязнь, допустим тебе нравился Логан но я его у тебя увела хх

0

379

согласен) может где-то наркоту у вас прикуплю, если понадобится))

Отлично)

0

380

а то мы может еще и посотрудничаем?)

Найдется)) Давайте сотрудничать, всех одену хД

Я знаю всех, с кем общается Френк.

о какой дельный хД

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений