Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 421 страница 440 из 973

421

Faith Connors
я не в мафии  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-4.gif

0

422

Francis Madison написал(а):

плюс минус нейтрал?))

Плюс)
Буду отовариваться бельем в салоне :3 Частый покупатель)

0

423

Jessica Houston
Хорошо) Договорились)

0

424

Genevieve Bell написал(а):

тебе меня мало?(

Ты уже вылечилась  :disappointed:

0

425

Logan Madison написал(а):

Ты уже вылечилась

у меня новая моральная травма - склонить на секс пытаются  :disappointed: поэтому скоро прибегу плакаться

0

426

Francis Madison, ну тогда мне скидку постоянную в вашем магазине, если у вас продаются корсеты с кевларом и крепления для чулков с отделениями для ношения пистолетов хд

0

427

Faith Connors
охохо хД Вот это хватка))
У нас все есть, всю ролевую одеваю хД
Отлично) Еще один постоянный покупатель, буду еще богаче  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/541-1.gif

0

428

Genevieve Bell написал(а):

у меня новая моральная травма - склонить на секс пытаются  :disappointed: поэтому скоро прибегу плакаться

Хорошо, ждем, дорогая племянница)

0

429

Хорошо, ждем, дорогая племянница)

я перевожу кокаин. это считает моральной травмой?)

0

430

охохо хД Вот это хватка))

профессиональная деятельность обязывает хдд иногда до белья досматривают ведь, прежде чем куда-нибудь запустить)

У нас все есть, всю ролевую одеваю хД
Отлично) Еще один постоянный покупатель, буду еще богаче

окай хдддддд
значится хорошие знакомые, приятельницы?

0

431

Faith Connors написал(а):

значится хорошие знакомые, приятельницы?

Да, давай, меня устраивает)

0

432

Charlie Andrews написал(а):

я перевожу кокаин. это считает моральной травмой?)

Смотря как ты его перевозишь и как это на тебе скажется)

0

433

Смотря как ты его перевозишь и как это на тебе скажется)

омг) меня перевезут в целости и сохранности, и деньги дадут) не нужен мне психиатр, иди жену успокаивай, она извелась вся))

0

434

Logan Madison,
Будем знакомы? )

0

435

Ryan O'Neal написал(а):

хорошо, буду ждать)

ну тогда возможно такой вариант, что ваша сестра была на одном показе в Лондоне, где, допустим, убили какую-нибудь модель. Я тогда была стажёром и как раз попала на этот выезд. Кроме работу непосредственно криминалистом меня послали опрашивать моделей, так я и познакомилась с вашей сестрой. Не скажу, что мы начали близко общаться, но стали более-менее приятельницами. Она снова уехала в штаты, отношения мы не поддерживали, но про такую персону я помню. Что касается вас, могу предложить, будто мы столкнулись в какой-то неординарной ситуации, возможно даже экстремальной. Естественно, к члену мафии я отношусь более чем отрицательно, однако вскоре я узнаю, кто вы и вспоминаю, что фамилия-то мне знакома. Пробив по базе, узнаю, что у вас таки есть сестра, а потом, допустим, при очередной встрече, мы выясням, что я знакома с вашей сестрой и вы мне раскажете, собсвтенно, почему вы в мафии. Я проникнусь и не сдам вас, а наоборот, может быть буду склонять к сотрудничеству, м?

Michael Hathaway написал(а):

значит, соотечественники мы, я тоже)

урааа, считай почти родственники)))

ого, девушка, ну вы расписали О.о конкретно так, масштабно) я не против такого варианта, но у нас только дружба, ничего больше? просто я не верю до конца, что бывает реальная дружба между мужчиной и женщиной, без хотя бы элементарной симпатии, что ли))

ну так симпатию никто ж не исключал) симпатия, возможно флирт, в общем, посмотрим, куда фантазия заведёт)

блин, так мы можем быть еще и знакомыми детства, в песочнице одной играли или что-то типа того)) Майк до 15 лет тоже жил в Англии)

тогда это перечёркивает былую концепцию. как насчёт того, что мы выясним потом, что оба англичане и о, родственная душа, которая также скучает по туманному альбиону! короче, ещё одно общее качество)

выясняю дальше)))

0

436

Nina Rothenberg написал(а):

выясняю дальше)))

Мм, интресно, что у нас может быть? :3
Я как детектив, могу помогать, если потребуется :3

0

437

Jessica Houston написал(а):

Я как детектив, могу помогать, если потребуется :3

о, это очень интересно) может мы так и познакомимся, на каком-нибудь деле, а потом начнём общать вне работы) могу предложить приятельниц с общими интересами)

0

438

ну так симпатию никто ж не исключал) симпатия, возможно флирт, в общем, посмотрим, куда фантазия заведёт)

если что, сможем договориться в личке, я думаю, если вопросы возникнут))

тогда это перечёркивает былую концепцию. как насчёт того, что мы выясним потом, что оба англичане и о, родственная душа, которая также скучает по туманному альбиону! короче, ещё одно общее качество)

хорошо, тогда пусть будет уже даже так х)

0

439

Nina Rothenberg,
Давай тогда мы уже пересеклись на деле, уже познакомились, а там дальше по ходу игры как раз)
Так что, если что, зови - помогать буду)
согласна на предложенное)

Отредактировано Jessica Houston (11-06-2011 23:03:02)

0

440

если что, сможем договориться в личке, я думаю, если вопросы возникнут))

конечно)

хорошо, тогда пусть будет уже даже так х)

договорились)

Jessica Houston написал(а):

Давай тогда мы уже пересеклись на деле, уже познакомились, а там дальше по ходу игры как раз)Так что, если что, зови - помогать буду) согласна на предложенное)

окей, буду звонить ночью, будить и, пока ты спросони, рассказывать свои версии, а потом выслушивать, как я тебе надоела  :D

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений