Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 481 страница 500 из 973

481

Mark Joyce,
Записываю)

0

482

Эм, к кому ещё не записалась?)))

0

483

Nina Rothenberg, привет) Можем связаться узами брака знакомства или приятельства) Сделаем меня особо везучим, по приезду кто-то мне уже успел разбить стекло и я обратился в полицию)

0

484

Mark Joyce написал(а):

узами брака

:rofl:  а вы готовы к такой жене?)))

Mark Joyce написал(а):

Сделаем меня особо везучим, по приезду кто-то мне уже успел разбить стекло и я обратился в полицию)

возможно, а там я вся такая не в курсе дел, потому что тоже только-только приехала в город по распределению. Тем не менее я, как криминалист, могу вызваться снять отпечатки с предмета. Но для такого есть участковые, поэтому мой начальник запрещает мне размениваться на такие мелочи и передаёт вашу жалобу куда следует. Я, пожав плечами, прошу прощения и проскальзывает фраза типа "всегда готова помочь, обращайтесь", с которой и начинается общение.

0

485

выясняю  :flag:

0

486

Aurora Spellman, плюс или минус? ;3

0

487

Aurora Spellman,
Варианты будут?)

0

488

Aurora Spellman, Charlie Andrews, кажись не выясняли?)

0

489

Nina Rothenberg, нэ выясняли) что у нас?)

0

490

Charlie Andrews, плюс, наверное

0

491

Charlie Andrews написал(а):

нэ выясняли) что у нас?)

ну, думаю, мы могли бы остановиться на знакомых, только нужно придумать историю...голова не варит...

0

492

Nina Rothenberg, полицейский. Как здорово! Можно придумать что-то интересное!
Скажите, а Вы - кристально честный полицейский, или не гнушаетесь делишек, граничащих с законом?

0

493

Charlie Andrews,
Выясняли?)
Anna di Carlo,
Варианты будут?)

0

494

Anna di Carlo написал(а):

Скажите, а Вы - кристально честный полицейский, или не гнушаетесь делишек, граничащих с законом?

я вообще криминалист, только приехавший в город после универа, так что пока вообще не в курсе здешних дел. Если учесть, что я буду покрывать владельца бойцовского клуба, то наверное не гнушаюсь всяких делишек, хотя в идеале я тут один из немногих персонажей, который будет противостоять мафии)

0

495

Jessica Houston, а как Вы к мафии относитесь?)
Хотя, вообще-то, у меня еще и салон ювелирный... Как желаете, в общем) Можно минус, можно плюс)

0

496

Nina Rothenberg написал(а):

ну, думаю, мы могли бы остановиться на знакомых, только нужно придумать историю...голова не варит...

может я попадала в тюрьму?) ибо на незаконных гонках частенько была)

Aurora Spellman написал(а):

Charlie Andrews, плюс, наверное

предлагаю дружбу) возможно, мы в одно и то же время поступили в Гарвард, там часто встречались в коридорах и как-то разговорились. чуть позже наконец подружились) банально, конечно, но голова не варит х)

0

497

Nina Rothenberg, Ну, дорогая, здесь немало людей, не любящих мафию) Но мафии больше)
Значит, три варианта. Либо Вы, не знаю откуда, узнаете, что я мафия( хотя я дружу с владельцем бойцовского клуба), и меня совсем не любите, либо Вы помогаете мафии в кое-каких делишках, значит, плюс.
Ну и еще одно: я - владелица ювелирного салона. Про мафию Вы не знаете)

Отредактировано Anna di Carlo (12-06-2011 15:10:11)

0

498

Anna di Carlo написал(а):

а как Вы к мафии относитесь?)
Хотя, вообще-то, у меня еще и салон ювелирный... Как желаете, в общем) Можно минус, можно плюс)

Ну, как сказать, пока никак, потому, что вообще не сталкивалась с ней) Делами я занимаюсь поменьше ранга пока)
Так что, я пока за приятельниц, предположим я частенько у вас покупала какие-то украшения)

0

499

Charlie Andrews написал(а):

может я попадала в тюрьму?) ибо на незаконных гонках частенько была)

это можно обыграть типа я приехала в участок, и как раз приводят группку людей стритрейсеров, тех, кого успели поймать. Мне в принципе до них дела нет, но забавно, что их собираются наказывать, мне например понятно, что это им не помешает. Пока вы сидите за решёткой до выяснения личностей, я, мимо проходя, начинаю с тобой разговор, типа я конечно полицейский, но смысла в вашей задержании не вижу. Мы вместе над чем-то посмеялись, а потом вас выпустили. Я, кстати, могла даже спросить, мол а можно как-нибудь посмотреть на гонки не в качестве представителя полиции, а так, просто интересно, м?)
Anna di Carlo, воможно, что я узнала о вас от Майкла, но, если мне он друг и его я покрываю, вы мне явно не симпатичны (допустим лично я с вами не знакома, но по его рассказам у меня сложилось своё впечатление), а потом я начинаю присматриваться к вам в ювелирном салоне, где вам тоже уже не в кайф, что я немного подозрительная. В итоге такое взаимное недоверие, м?

0

500

Jessica Houston,  хорошо, нет проблем)
Nina Rothenberg,  знаете, неплохая идея)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений