Anna di Carlo
и то, и то) я вездесущ х)
ну я не настолько божий одуванчик хД ладно, давайте все-таки плюс, предлагаю флирт) так случилось, что пай-девочке нравятся не пай-мальчики)
ну вот такой поворот мне нравится больше х) тогда знакомы, флирт)
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений
Anna di Carlo
и то, и то) я вездесущ х)
ну я не настолько божий одуванчик хД ладно, давайте все-таки плюс, предлагаю флирт) так случилось, что пай-девочке нравятся не пай-мальчики)
ну вот такой поворот мне нравится больше х) тогда знакомы, флирт)
Charlie Andrews, а со мной познакомиться?
Daniel Craig, ну все ясно)) Так мне и подумалось)
Что ж, старый знакомый...давайте тогда плюс)
Charlie Andrews, а со мной познакомиться?
шутканул)
Daniel Craig, отлично, заметано) пошла всех вписывать...
плюсик?) пожелания?
в городе герой у меня не так долго, поэтому могу подкинуть идею знакомства родителей. Мол, наши папани знакомы (мой тоже шишка), а мы виделись на каком-нибудь вечере и вместе скучали и шутили.
+\- ?
хочу в минус) чтоб не быть сильно положительной. Не хочешь быть чуток подбитой моим велосипедом? хд))
давайте-давайте)
Ваши предложения?)
Вы - крутая мафия, а у меня богатые родители. Может как объект наблюдения? Я питаю к тебе доверие или уважение, а ты свой криминальный интерес.
Charlie Andrews,
ааа, в лучшие друзья) я не против, что стало ключевым звеном в нашей крепкой дружбе? х) ну, точнее, как познакомились) я вот на гонках часто гоняю, вы можете как-то быть к ним причастны?
около двух лет назад...
познакомились случайно, Шеннон пришла на гонки и болела за перспективную (по её мнению) гонщицу. в итоге она выиграла. Шен познакомилась с ней, нашла много общего. так и начали дружить х)
с тобой мы еще познакомимся)) поэтому не предлагаю)
да ,я тоже это хочу отыграть))
познакомились случайно, Шеннон пришла на гонки и болела за перспективную (по её мнению) гонщицу. в итоге она выиграла. Шен познакомилась с ней, нашла много общего. так и начали дружить х)
давайте хД мы за всеми руками и ногами в частности)
да ,я тоже это хочу отыграть))
у тебя какие-то коварные планы?))
Genevieve Bell, ну да, давайте)
у тебя какие-то коварные планы?))
та не, просто соперничество за внимание))
Charlie Andrews
хах, я знаю где мы познакомились, мне и придумывать не надо =Р принес пьяную домой) А там и закрутилось))
у тебя мой брательник в друзьях, ты че хД
а мы с дахой это не обсуждали, так что не факт)
хочу в минус) чтоб не быть сильно положительной. Не хочешь быть чуток подбитой моим велосипедом? хд))
минус) неет, спасибо, не хочу хд ещё есть идеи?
Что ж, старый знакомый...давайте тогда плюс)
может хороших друзей или приятелей?)
в городе герой у меня не так долго, поэтому могу подкинуть идею знакомства родителей. Мол, наши папани знакомы (мой тоже шишка), а мы виделись на каком-нибудь вечере и вместе скучали и шутили.
отлично, пойдёт) тогда приятели, интерес?)
Anna di Carlo, окей. тогда пихаю в уважение)
Daniel Craig, давайте) Очень хорошие друзья)
Genevieve Bell, окей)
а мы с дахой это не обсуждали, так что не факт)
что не факт?))
хах, я знаю где мы познакомились, мне и придумывать не надо =Р принес пьяную домой) А там и закрутилось))
ты козел!(
почудилось тебе все
хочу другую историю)
отлично, пойдёт) тогда приятели, интерес?)
давай и то и другое) Как говорится общая беда нас сплотила хд))))
пихнула тебя
ещё есть идеи?
может знакомство на показе мод? Ты могла бы быть в Париже? Ты модель, я зритель, который захотел одежду, что ты рекламировала и я начала ее стягивать хддд * шутка*
ты козел!(почудилось тебе всехочу другую историю)
эту давай хД
может знакомство на показе мод? Ты могла бы быть в Париже? Ты модель, я зритель, который захотел одежду, что ты рекламировал
и на какой почве тогда возник минус?)
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений