Как на счет дружбы/приятелей с деловыми отношениями, я в свое время притащила тебе фотографии, которые надо было сделать четче, чтобы были видны лица и мне иногда еще требуются такие услуги?)
окей, идет
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений
Как на счет дружбы/приятелей с деловыми отношениями, я в свое время притащила тебе фотографии, которые надо было сделать четче, чтобы были видны лица и мне иногда еще требуются такие услуги?)
окей, идет
нет, наверное, но можно будет зайти
сейчас? меня уже выписали) А вообще он мой дядька *гордо*
сейчас? меня уже выписали) А вообще он мой дядька *гордо*
да, я передознусь чем-нибудь свежесинтезированным, отлежусь, приду в себя и пойму, что слышу голоса х)
Jessica Houston, хорошие приятели, поддержка?
Arthur Collingwood,
Aurora Spellman,
Anna di Carlo,
Mark Joyce,
Logan Madison,
идеи?
хорошие приятели, поддержка?
Давай тогда уж друзья, не лучшие, но уже и не совсем приятели :3
Поддержка - оке)
Candice Vega, хм, ну, думаю, Вы богаты. Верно? Если любите не ужасный новодел, а дорогие и раритетные штучки - тогда добро пожаловать ко мне в салон!
Jessica Houston, хорошо
Anna di Carlo, отлично, тогда у нас очень хорошие отношения, так как я ваш клиент. приятели, с моей еще стороны доверие, уважение.
хорошо
Пишу :3
Logan Madison, может, тоже пока нейтрал?
Candice Vega, с моей стороны неприязнь к такой стерве (я же не знаю, что на самом деле ты добрая))?
Genevieve Bell, идеи?
Aurora Spellman, тю...ну если у нас дружеские отношения, то к чему я буду стервой?! ну раз вы так решили, тогда ладно.
Candice Vega, хорошо. Мои ювелиры будут связываться с Вами, когда нам привозят очередной винтаж)
Anna di Carlo, отлично
Candice Vega, нет-нет-нет! Не обижайтесь! Я думала, что не факт, что они будут друзьями! Может потом, по ходу игры мы подружимся?
Aurora Spellman, я не обижаюсь с чего вы это взяли. подружится потом они не смогут...ну по крайне мере учитывая характер моего перса, ей это не зачем будет.
таааак, с кем ещё не выяснила?))
Nina Rothenberg,
Aurora Spellman, есть какие-нибудь предложения?))
Nina Rothenberg, уважение как к правоохранительным органам с моей стороны)
Nina Rothenberg, идеи?
щто? меня пригнали. Оо.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений