Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 801 страница 820 из 973

801

Danielle Backer написал(а):

Рамки есть в предложениях или их нет?))

никаких нет рамок)) вплоть до пушистых розовых наручничков хДД

Marcus Norton написал(а):

хорошие приятельские отношение и ты мне подсказываешь с кем сегодня стоит бороться и прочее?)

да-да, идет, а я иногда захаживаю к тебе в "Рай" выпить чего-нибудь)

Violante Floyd написал(а):

для разнообразия можно попробовать бывших) что скажете?)

выбираю для разнообразия бывших) предлагаю два варианта: расстались просто в хороших отношениях или на ножах, но по пьяни до сих пор творим безумные вещи))

0

802

Michael Hathaway написал(а):

да-да, идет, а я иногда захаживаю к тебе в "Рай" выпить чего-нибудь)

на халяву! хД) идет) \

*добавлено*

с моей стороны - доверие еще)

Отредактировано Marcus Norton (13-06-2011 23:11:53)

0

803

или на ножах, но по пьяни до сих пор творим безумные вещи))

Ах как не хватало мне такого разнообразия )) запишу вот это))

0

804

Arthur Collingwood написал(а):

тогда да)

окей)

а все анкеты мне тогда на "сказку на ночь" хД) жду предложений)

Такс, ну я почитала) Правда мысли у меня немного банальные сложились. Я бы даже сказала фигня выходит)
Предлагаю любовников без каких-либо обязательств друг перед другом. Конечно же, ревность может присутствовать, но мы её не показываем друг другу - особенности наших характеров) Могли познакомится во время гонок, где я была впервые и случайно проколола одну из шин. Запаски у меня с собой не было и ты мог предложить свою помощь ну и как-то вот так закрутилось-завертелось

0

805

Выясняю))

0

806

Предлагаю любовников без каких-либо обязательств друг перед другом. Конечно же, ревность может присутствовать, но мы её не показываем друг другу - особенности наших характеров) Могли познакомится во время гонок, где я была впервые и случайно проколола одну из шин. Запаски у меня с собой не было и ты мог предложить свою помощь ну и как-то вот так закрутилось-завертелось

Я Марк хД интерес и симпатия или даже влюбленность?

0

807

на халяву! хД) идет)

хохо, зря ты это сказал, я теперь часто приходить буду, тот еще нахлебник хдд
окей, с меня тогда еще респект и уважуха)

Violante Floyd написал(а):

Ах как не хватало мне такого разнообразия )) запишу вот это))

веселей теперь будет, надо как-нибудь встретится в игре вместе))

0

808

никаких нет рамок)) вплоть до пушистых розовых наручничков хДД

:D уж лучше плётка)))
Как на счёт флирта со всем прилагающимся к этому) Я могу быть частой гостьей в твоем клубе из-за тренировок. Не знаю что, но что-то могло мне стукнуть в голову и пришла мысль о том, что следует уметь защитить себя, вот я и тренируюсь с кем-то в твоем заведении.

0

809

Brooklyn Hell:D выясним как девочка с девочкой хД

Brooklyn Hell написал(а):

Я Марк хД интерес и симпатия или даже влюбленность?

вот на этот счёт не знаю) Вообще-то не очень люблю выяснять отношения, не поиграв с человеком))))
Поэтому давай договоримся об интересе и симпатии, а там, как карта ляжет в игре) Возможно и пересмотрим отношения)

0

810

Поэтому давай договоримся об интересе и симпатии

хорошо)

выясним как девочка с девочкой хД

плюс, минус, что хочешь?)

0

811

плюс, минус, что хочешь?)

хочу плюс и на этом мои идеи заканчиваются :D

0

812

хочу плюс и на этом мои идеи заканчиваются

жаль хД давно в городе? могли на гонках познакомиться, раз ты говорила, была там)

0

813

Как на счёт флирта со всем прилагающимся к этому)

я не против, но хотел бы уточнить что именно там прилагается))

Я могу быть частой гостьей в твоем клубе из-за тренировок. Не знаю что, но что-то могло мне стукнуть в голову и пришла мысль о том, что следует уметь защитить себя, вот я и тренируюсь с кем-то в твоем заведении.

я думаю это вполне реально, поскольку на верхних этажах есть фитнес центры и всякая остальная ерунда, где довольно много девушек, да и борьбой тоже можно заниматься) просто вряд ли я бы пустил вас в клуб, зная что у вас детективное агентство, а все мое мероприятие нелегальное.))

0

814

жаль хД давно в городе? могли на гонках познакомиться, раз ты говорила, была там)

может быть полгода))

я думаю это вполне реально, поскольку на верхних этажах есть фитнес центры и всякая остальная ерунда, где довольно много девушек, да и борьбой тоже можно заниматься) просто вряд ли я бы пустил вас в клуб, зная что у вас детективное агентство, а все мое мероприятие нелегальное.))

ну, вообще-то моё детективное агентство не имеет никакого отношения к полиции) Наоборот отчасти мы по-разным сторонам баррикад, потому как частенько приходится помогать своим клиентам избежать наказания)
И вообще, я вон сплю с одним из бойцов  твоего клуба так, что проблем с доверием быть не должно хД

0

815

может быть полгода))

ну могу предложить доверие, иногда собираемся и просто хорошо проводим время вместе)

0

816

И вообще, я вон сплю с одним из бойцов  твоего клуба так, что проблем с доверием быть не должно хД

так блин не со мной же! хд  я что проверяю всех своих бойцов, с кем они трахаются, если у меня их сотни?)) до такого маразма еще не дошел, слава богу х))

ну, вообще-то моё детективное агентство не имеет никакого отношения к полиции) Наоборот отчасти мы по-разным сторонам баррикад, потому как частенько приходится помогать своим клиентам избежать наказания)

ну тогда ладно)

0

817

Michael Hathaway, а мы никак не пересекались?)

0

818

так блин не со мной же! хд  я что проверяю всех своих бойцов, с кем они трахаются, если у меня их сотни?)) до такого маразма еще не дошел, слава богу х))

:D кто же тебя знает, а вдруг ты у них ежедневно анализы собираешь хД
А вообще я хотела бы интима, обожаю Кавилла)

ну тогда ладно)

ура)))

0

819

Brooklyn Hell, хех, ну не знаю) вполне вероятно, хотя бы на тех же гонках))

кто же тебя знает, а вдруг ты у них ежедневно анализы собираешь хД

мда, страшный я человек тогда вообще  : D

А вообще я хотела бы интима, обожаю Кавилла)

так в чем проблема?) я ж даже вон на плетку был согласен хDD

0

820

вполне вероятно, хотя бы на тех же гонках))

будем взаимодействовать? я свободна по всему хД)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений