мда, страшный я человек тогда вообще : D
сейчас ещё окажется, что ты кусаешься)
так в чем проблема?) я ж даже вон на плетку был согласен хDD
ммм, класс) И как тогда у нас начались отношения?)
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений
мда, страшный я человек тогда вообще : D
так в чем проблема?) я ж даже вон на плетку был согласен хDD
Brooklyn Hell, чисто человеческий интерес: как угораздило так подобрать имя и фамилию, чтобы дословно было на русском "бруклин ад" хD особенно если иметь в виду район NY
будем взаимодействовать? я свободна по всему хД)
тогда предлагаю плюс) от меня как минимум интерес, симпатия, а вам предоставляю право выбора))
ага, а еще в полнолуние я поворачиваю голову на 360 градусов и превращаюсь в оборотня, аррр*
вай, не люблю вот этого)) ну синхронно как-то получилось, искра проскочила, страсть, огонь, крышу снесло, алкоголь где-то помог х)
Michael Hathaway, мне просто нравится звучание "хэлл" хД) только и всего)
тогда предлагаю плюс) от меня как минимум интерес, симпатия, а вам предоставляю право выбора))
я согласна на все хД) можем пока остановиться на этом, а в игре уже отыгрывать дальше) а познакомились на гонках?
ага, а еще в полнолуние я поворачиваю голову на 360 градусов и превращаюсь в оборотня, аррр* https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/682-2.gif
терпимо))) бывает и похуже)
вай, не люблю вот этого)) ну синхронно как-то получилось, искра проскочила, страсть, огонь, крышу снесло, алкоголь где-то помог х)
окей) Тогда пусть это всё будет тайно)
мне просто нравится звучание "хэлл" хД) только и всего)
ну понятно, просто интересное сочетание))
я согласна на все хД)
марина, мир не согласен! (с) comedy club x]]
можем пока остановиться на этом, а в игре уже отыгрывать дальше) а познакомились на гонках?
так и поступим) познакомились на гонках, да))
терпимо))) бывает и похуже)
был опыт страшного изврата? хдд
окей) Тогда пусть это всё будет тайно)
вот и чудненько, идет)
так и поступим) познакомились на гонках, да))
запишем)
Выясняю)
Marcus Norton, о, у меня появился коллега!)) предлагаю плю, сдрузья, отлично сработались вместе, выручаем друг друга со сменой, и прочее)
с кем еще не выяснил?Оо
Jeremy Hooker, с мной, похоже )
Ashley Dallas, в нашем клубе танцуешь?
Jeremy Hooker, да, в вашем.
Ashley Dallas, тогда определенно симпатия с моей стороны, легкий флирт, я восхищаюсь твоими движениями, потому что в принципе люблю смотреть, когда кто-то танцует. часто делаю тебе скидку на выпивку, и наверное, мы хорошие приятели)) устроит?)
тогда определенно симпатия с моей стороны, легкий флирт, я восхищаюсь твоими движениями, потому что в принципе люблю смотреть, когда кто-то танцует. часто делаю тебе скидку на выпивку, и наверное, мы хорошие приятели)) устроит?)
вполне устроит)
ну, с моей стороны, соответственнно, легкий флирт, симпатия, уважение и некая доля восхищения. а так, хорошие приятели
Ashley Dallas, окей, записал)
о, у меня появился коллега!)) предлагаю плю, сдрузья, отлично сработались вместе, выручаем друг друга со сменой, и прочее)
Идет, запишу в друзья и доверие)
Выясняю)
выясняю со всееееми =)
Daniel Craig, м? плюс, минус, что-то особенное? х)
Marcus Norton, еее)
Brooklyn Hell, куда вас?))
Daniel Craig, плюс\минус?)
куда вас?))
могли ли мы встречаться? если только я в клуб с подругой приходила и мы навязчиво к тебе приставали
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений