Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 141 страница 160 из 973

141

Dominic Toretto, сразу да. Лучшие друзья, отличные партнеры. Можно еще придумать что-то типа того, как например, Вы помогли Анне в трудной ситуации, и теперь она за Вас горой. Скажем, бизнес бизнесом, а эти двое друг друга в беде не бросят?

0

142

Anna di Carlo, да, отлично. А служебный роман предусмотрен?  :D

0

143

Dominic Toretto,  Вы желаете?) Можно, но если только интрижка)

0

144

Anna di Carlo, со своей стороны впишу в симпатию, а как встретимся, посмотрим что получится)

0

145

Dominic Toretto,  нет проблем. Я написала Вам в теме Поиск партнеров для игры)

0

146

так, я снова здесь, предлагаю свою кандидатуру, собственно, для только что прибывших  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/559-3.gif

0

147

нужны все) позволяю разобрать на сувенирчики и запчасти х) https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/542-1.gif

Charlie Andrews
что может быть общего у студентки и владельца бойцовского клуба?) О.о

0

148

Michael Hathaway написал(а):

что может быть общего у студентки и владельца бойцовского клуба?) О.о

а вам не нравятся студентки?)

нужны все) позволяю разобрать на сувенирчики и запчасти х)

не бережете вы себя х)

0

149

Michael Hathaway,  здравствуйте Вам. Бойцовский клуб? Наверное, мы с Вами будем в ровных приятельских отношениях?

0

150

налетайте)) https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/554-4.gif

0

151

Charlie Andrews написал(а):

не бережете вы себя х)

только лишь по доброте душевной хд

а вам не нравятся студентки?)

почему не нравятся? очень даже нравятся)) просто, если подумать, где мы могли хотя бы познакомиться?

0

152

Stella Roze написал(а):

налетайте))

что бы вы хотели, мадам? надо моего мужика привести сюда, кстати хД

только лишь по доброте душевной хд

а, ну по доброте всегда пожалуйста))

почему не нравятся? очень даже нравятся)) просто, если подумать, где мы могли хотя бы познакомиться?

даже не знаю) да где угодно) начиная от ресторана, и заканчивая гонками, на которые Майкл чисто случайно попал)))

0

153

Charlie Andrews,
эммм ну давайте пока нейтрал)) а там можно по ходу игры разобраться))

Michael Hathaway,
а с вами что?))

0

154

Stella Roze,  Здравствуйте. Клуб "Рай"? Богатые люди варятся в одном котле. Что хотите?) Можно плюс, можно минус)

0

155

Stella Roze
а что бы вам хотелось?) судя по вашей анкете не любите "золотую молодежь", а я как раз в принципе из элиты)

Ryan O'Neal
хотелось бы что-нибудь в положительную сторону)

даже не знаю) да где угодно) начиная от ресторана, и заканчивая гонками, на которые Майкл чисто случайно попал)))

ресторан слишком банально, я думаю, поэтому остановимся на втором варианте) возможны ли отношения более чем просто знакомые? и можем ли мы быть знакомы, допустим, уже несколько лет?

0

156

Michael Hathaway:flag:

0

157

Ryan O'Neal, мафия? Предлагаю что-нибудь товарищеское)

0

158

ресторан слишком банально, я думаю, поэтому остановимся на втором варианте) возможны ли отношения более чем просто знакомые? и можем ли мы быть знакомы, допустим, уже несколько лет?

хорошо) допустим, вас судьба занесла случайно на гонки, там и познакомились хД
больше? куда больше? что-то романтическое или товарищеское? все возможно, думаю, Чарли довольно давно в городе)

0

159

Stella Roze, зам. владельцу клуба предлагаю свою кандидатуру куда-нибудь в плюс) Я не раз наведывался в ваш клуб, типа состоятельный клиент, вот и могли на этой почве познакомиться

0

160

Ryan O'Neal,
+ аль -??

Anna di Carlo,
мадам, я настаиваю на плюс))

Michael Hathaway,
эммм просвятите, 28 лет это ещё считается молодежь? а?))

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений