Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 161 страница 180 из 973

161

Dominic Toretto,
а мне нравится, можно даже дружеские отношения)))

0

162

Ryan O'Neal, да, отличное решение. Впишу в приятели.

Stella Roze написал(а):

а мне нравится, можно даже дружеские отношения)))

хорошо) Я не раз наведывался в твой клуб, иногда устраивая там свои "мафиозные" переговоры) Вообщем, что-то из доверия, так как ты мне вип-столик обеспечишь и то, чтоб никто не мешал. Я же просто плачу за это) Далее можно развить что-то еще, когда пересечемся

0

163

Ryan O'Neal,
ну давай плюс)) и предоставляю выбор тебе какой именно))

0

164

Ryan O'Neal,
вполне возможно, будете мне новые залы для боев конструировать, а я буду платить больше по старой дружбе))

Anna di Carlo,
в одних кругах вращаемся, думаю, может быть что-то в сторону +?)

Stella Roze,

Stella Roze написал(а):

эммм просвятите, 28 лет это ещё считается молодежь? а?))

я делаю акцент не на слове "молодежь", а на слове "золотая") к тому же по вашему 28 - это старый пень? хд так что мы будем думать над нашими отношениями или выяснять возрастные рамки?

Charlie Andrews,
в романтическую сторону, плохо себе представляю, чтобы могло бы быть супер-дружеского между студенткой 22 лет и мужчиной на добрых пять лет старше))

Dominic Toretto,
:question:

0

165

Michael Hathaway,  я Вам писала уже, Вы не заметили) Ровные приятельские отношения?)

0

166

Michael Hathaway написал(а):

в романтическую сторону, плохо себе представляю, чтобы могло бы быть супер-дружеского между студенткой 22 лет и мужчиной на добрых пять лет старше))

что ж... бывшая девушка? или флирт? мужчина решает ;3 с моей стороны интерес и симпатия точно)

0

167

я делаю акцент не на слове "молодежь", а на слове "золотая") к тому же по вашему 28 - это старый пень? хд так что мы будем думать над нашими отношениями или выяснять возрастные рамки?

28 - для меня это ну не знаю, очень взрослые люди, мне самой просто 17 и я пока оооочень глупа)) :D
ну так, эмммм отношения)) даже не знаю, а у тебя есть предложения?)

0

168

Michael Hathaway, в минус не желаешь? А то положительный такой. На минус предлагаю, что я когда-то хотел выкупить бойцовский клуб, но ты меня опередил, а далее не продал акции, вот и соперничаем

0

169

Anna di Carlo,
совсем слепой уже, старею)) можно, где-то какие-то сделки вместе проворачивать, взаимная помощь, доверие, прикрытие и т.д.)

Charlie Andrews,
не, ну все на мужчин всегда сваливают х)) на наши хрупкие беззащитные плечи хдд а если между нами что-то было  по пьяни после очередных гонок, ну а теперь флирт-симпатия, а дальше как будет?)

Stella Roze,
ну я все же постарше, наверное, поэтому не отношусь к этому так серьезно))
если скажешь, как относишься к моему характеру, то из этого я попробую что-то намутить)

Dominic Toretto,
хорошо, пусть так и будет

Отредактировано Michael Hathaway (10-06-2011 16:21:14)

0

170

не, ну все на мужчин всегда сваливают х)) на наши хрупкие беззащитные плечи хдд

слышьте, хрупкий и беззащитный, терпите :рррр
что ж, я согласна))

0

171

Michael Hathaway,  хорошо, я согласна)

0

172

Ryan O'Neal,
"желетка для слез" - вахахах мне нравится))

Michael Hathaway,
нуууу как то мне барабер то бишь все равно) давай что нибудь из положительных отношений))

0

173

Я не подарок. Я сюрприз(с)
Кто желает выяснить с сюрпризом отношения?)

0

174

Faith Connors, давайте выясним от лица мафии в общем. Вы полезный человек. Пригодитесь. У нас как раз информация убежала про наркотики..Видите развитие сюжета?)

0

175

Anna di Carlo, у администрации были планы на то, что информацию сперла я хд

0

176

Faith Connors, какая прелесть) Тогда так. Мафия Вас..не знаю..если найдет, то должна прикончить..давайте так. Мы Вас нашли, Вы теперь работаете на нас?

0

177

Anna di Carlo, Меня не найдут. Мафия по крышам не лазает)) Это я хочу мафию ухайдокать, цитата из моей биографии:

Open;|Close;

Первые пять лет после рождения дочери Майкл и Джулия Коннорс жили безбедно в уютном спальном районе города, пока не отправились на семейном фольксвагене в город за покупками. Обычное дело, скажете вы, но не тут-то было. Их автомобиль попал в место перестрелки городской мафии. Едрит Мадрид, скажете вы, но одна из пуль бандитов попала в бак с топливом, и за секунду до того, как автомобиль взорвался, отец успел вытолкнуть маленькую Фейт из него. Девочка выжила, но до сих пор – спустя семнадцать лет, каждый раз, как только Коннорс ложится спать, в глазах прокручивается та самая секунда взрыва… Ее приютил двоюродный брат, который старше ее на девятнадцать лет [прим, автор: брат в игре не участвует, описывать особо не буду], Алекс растил ее до семнадцати, пока она не сбежала из дома, желая найти тех, кто убил ее родителей. Ее целью была мафия, а точнее – полная дизорганизация и разрушение группировки Бостона. Но, скажете вы, что может сделать зеленая сопля в борьбе с самыми натуральными бандитами? Ответ прост: очень даже многое.

0

178

Faith Connors,  прЭлестно. Но если мафия Вас не найдет, какая она к черту мафия тогда? Предлагаю так. Мы Вас выследили, но...скажем, Доминик сказал, что у Вас есть потенциал и убивать Вас не нужно?) Будто бы пригодитесь)

0

179

Anna di Carlo, ага, а потом я раз - и усвистаю опять от вас хд.
Согласна)

0

180

Faith Connors,  или даже так. Мафия будет Вам давать поручения, естественно, через левых людей, а Вы знать не будете, что это мы)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Выяснение отношений