Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 301 страница 320 из 824

301

Genevieve Bell
Я как раз работаю над этим, пытаюсь везде успеть  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/534-5.gif

0

302

Jack Austin написал(а):

А давайте театр. Думаю каждому найдем повод туда отправится. Кому то богатого дядьку убить, кто то приобщается к культуре, а кто то связи налаживает?

можно и театр) повод я себе придумаю, не проблема)
и допустим во время спектакля неожиданно погаснет свет или еще что - нибудь случится (возможно случайность, а возможно и покушение на кого - то ) и по случайности мы будем сидеть рядом и после всего этого будем вместе думать что делать дальше. вообщем начало примерно такое, а дальше - чистая импровизация по ходу игры)

0

303

Violante Floyd,
Да да, именно это я и имела ввиду)

0

304

Jack Austin,  отлично) значит ждем мнение второго товарища и решаем с кого первый пост ))

+1

305

Товарищ видимо убежал спать хх
Вы там завтра решайте, после работы прибегу и всем отвечу)

0

306

Ищу кого - нибудь во флеш или реал поиграть )

Отредактировано Vanessa Burton (05-07-2011 17:13:10)

0

307

Vanessa Burton, флеш отыграем?)
идея такова: я и ты будем в первых двух постах отписывать свое прошлое. то есть ты, как ты жила с матерью, был ли у тебя отчим, о том, как мать переживала то, что мой отец её бросил. так как у нас с тобой в возрасте разница 4 дня, то, фактически, мой отец и не знал о твоем существование. впрочем, ты тоже того не знала. после, когда мы с тобой крепко сдружились, мы поехали с моими родителями за город. ты видела своего (и моего) отца на фото у свей мамы и тут же узнала его. рассказывать ему ты боялась, поэтому решила для начала сказать мне после чего я пришла в ярость. затем, когда моей матери не было в доме, мы пришли и я надавила на него, после чего он признался, что не знал о твоем существовании, но довольно радушно принял тебя, помогал во всем: в оплате за учебу и тд. поначалу меня раздражало, что я теперь не единственная, но вскоре успокоилась, потому что во-первых, пропиталась к тебе любовью, как к сестре, а во-вторых, просто приняла твое положение. моя мать приняла тебя сначала немного грубо, но вскоре стала относиться, как к родной. ну и там по ходу придумаем) огромный флеш я устраивать не сильно хочу, так что сюжет сделала недлинный)

__
чет прет меня сегодня на сюжеты оО

+1

308

Evangeline Valiente,
Офигенно придумано, ты гений =) Мне безумно нравиться сюжет, в принципе я все поняла , то есть вникла, думаю смогу все это отыграть. С кого темка и первый пост? =)

0

309

Vanessa Burton написал(а):

ты гений =)

спасибо) это что-то меня поперло хд обычно я редко придумываю)

Vanessa Burton написал(а):

С кого темка и первый пост? =)

Ну давай с меня) я опишу отца, чтобы ты знала) а может и фото приложу) кстати, в своем посте, для наглядности, можешь скинуть фото своей мамы)

0

310

Evangeline Valiente написал(а):

Ну давай с меня) я опишу отца, чтобы ты знала) а может и фото приложу) кстати, в своем посте, для наглядности, можешь скинуть фото своей мамы)

Окей. =)

0

311

Violante Floyd
Все еще в силе?))

0

312

ищу партнера для реала)

0

313

Evangeline Valiente
Давай так, если мои не отреагируют, пойду с тобой)

0

314

Jack Austin написал(а):

Давай так, если мои не отреагируют, пойду с тобой)

окей)
сюжет тогда пока не будем придумывать, а то вдруг твои отреагируют

0

315

Evangeline Valiente написал(а):

сюжет тогда пока не будем придумывать

Это я согласен, котелок плохо варит пока ))

0

316

Джеку

Jack Austin, кстати, Алён, может пока отношения выясним? хд

Отредактировано Evangeline Valiente (05-07-2011 19:13:57)

0

317

Jack Austin написал(а):

Товарищ видимо убежал спать хх
Вы там завтра решайте, после работы прибегу и всем отвечу)

товарищ вообще исчез из поля зрения ><

0

318

Тоже ищу еще и реал, что - то безумно интересное отыграть =)

0

319

Violante Floyd
Ну пошли вдвоем, хотя может кто еще с нами хочет?
Театр, покушение на кого либо, ну там отыграем?

0

320

Vanessa Burton,  может с нами в театр?))
Jack Austin, без проблем) давай тогда начнем, может кто - нибудь еще подтянется)

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Поиск партнера по игре