ил тебя дождусь хд))
хитрая однако хДД
Boston: feel the taste of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Поиск партнера по игре
ил тебя дождусь хд))
хитрая однако хДД
Jack Austin, какая есть х))
Jack Austin, а когда мы с тобой будем отыгрывать мое устройство на работу? а после и перевод в мафию ))
Evangeline Valiente,
я пока в театре, как выберусь от туда то сразу)
я пока в театре, как выберусь от туда то сразу)
хорошо)
допустим, я тебе отправила заявление по почте и ты мне перезвонишь)
а пока пойду с кем-нибудь поиграю)
Justin Hamilton, есть идеи?
Evangeline Valiente
да хорошо, я звякну))
иди иди, играй хД
Ищу партнера на спокойный, мирный, лиричный отыгрышь. Предпочтительно вдвоем. Ничего сверхъестественного от персонажа не обещаю, но надеюсь скучно не будет)
Ruth Nightingale, а вы ищите мужского или женского персонажа?)
Danielle Backer,
О, это не принципиально, на самом деле. Главное - чтобы была почва для отыгрыша и какого-то развития)
Ruth Nightingale, ну я не против поиграть с тобой идея конкретная у тебя есть?)))
идея конкретная у тебя есть?)))
Вообще-то нет. Мне бы вашего персонажа получше узнать, ибо мой - специфический, в некотором смысле, и далеко не со всеми на контакт идет. Вот такие пироги.
Вообще-то нет. Мне бы вашего персонажа получше узнать, ибо мой - специфический, в некотором смысле, и далеко не со всеми на контакт идет. Вот такие пироги.
что именно вас интересует о моем персонаже?) Спрашивайте, отвечу)
что именно вас интересует о моем персонаже?) Спрашивайте, отвечу)
Лучше по другому поступим - прочитайте мою анкету, и давайте представим - где бы наши персонажи могли пересечься вот в реальной жизни?)
Evangeline Valiente, с такой симпатичной девушкой готов отыгрывать все что угодно xd
Отредактировано Justin Hamilton (08-07-2011 20:26:36)
готова поиграть
Кто составить компанию?
Ищу куда деваться. Нахожусь в данный момент дома в малость самую неадекватном состоянии, пьяненькая. кто составит компанию или вытянет из депрессухи?
Ryan O'Neal,
ути черепашка моя хД давай давай, кадри девочек
Violante Floyd
Пока ты тут дай тебя похвалю
Какие шикарные посты Я еще ни с кем так много не писал. Детка я давно с таким удовольствием не играл Плюсов не хватит чтобы описать мою любовь к тебе хД
Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Поиск партнера по игре