Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 401 страница 420 из 824

401

Natasha Bush написал(а):

ил тебя дождусь хд))

хитрая однако хДД

0

402

Jack Austin, какая есть х))

0

403

:flag:

0

404

Jack Austin, а когда мы с тобой будем отыгрывать мое устройство на работу? а после и перевод в мафию  :rolleyes: ))

0

405

Evangeline Valiente,
я пока в театре, как выберусь от туда то сразу)

0

406

Jack Austin написал(а):

я пока в театре, как выберусь от туда то сразу)

хорошо)
допустим, я тебе отправила заявление по почте и ты мне перезвонишь)
а пока пойду с кем-нибудь поиграю)
Justin Hamilton, есть идеи?

0

407

Evangeline Valiente
да хорошо, я звякну))
иди иди, играй хД

0

408

Ищу партнера на спокойный, мирный, лиричный отыгрышь. Предпочтительно вдвоем. Ничего сверхъестественного от персонажа не обещаю, но надеюсь скучно не будет)

0

409

Ruth Nightingale, а вы ищите мужского или женского персонажа?)

0

410

Danielle Backer,
О, это не принципиально, на самом деле. Главное - чтобы была почва для отыгрыша и какого-то развития)

0

411

Ruth Nightingale, ну я не против поиграть с тобой :flirt: идея конкретная у тебя есть?)))

0

412

Danielle Backer написал(а):

идея конкретная у тебя есть?)))

Вообще-то нет. Мне бы вашего персонажа получше узнать, ибо мой - специфический, в некотором смысле, и далеко не со всеми на контакт идет. Вот такие пироги.

0

413

Ruth Nightingale написал(а):

Вообще-то нет. Мне бы вашего персонажа получше узнать, ибо мой - специфический, в некотором смысле, и далеко не со всеми на контакт идет. Вот такие пироги.

что именно вас интересует о моем персонаже?) Спрашивайте, отвечу)

0

414

Danielle Backer написал(а):

что именно вас интересует о моем персонаже?) Спрашивайте, отвечу)

Лучше по другому поступим - прочитайте мою анкету, и давайте представим - где бы наши персонажи могли пересечься вот в реальной жизни?)

0

415

Evangeline Valiente, с такой симпатичной девушкой готов отыгрывать все что угодно xd

Отредактировано Justin Hamilton (08-07-2011 20:26:36)

0

416

готова поиграть

0

417

Кто составить компанию?

0

418

Ищу куда деваться. Нахожусь в данный момент дома в малость самую неадекватном состоянии, пьяненькая. кто составит компанию или вытянет из депрессухи?

0

419

Ryan O'Neal,
ути черепашка моя хД давай давай, кадри девочек  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/545-4.gif

0

420

Violante Floyd
Пока ты тут дай тебя похвалю
Какие шикарные посты  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/557-4.gif Я еще ни с кем так много не писал. Детка я давно с таким удовольствием не играл  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/538-1.gif Плюсов не хватит чтобы описать мою любовь к тебе хД

+1

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Поиск партнера по игре