Boston: feel the taste of life

Объявление

Гостевая | Сюжет | Правила | Шаблоны анкеты | Нужные персонажи | Занятые внешности | Список ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 501 страница 520 из 824

501

ищу.

0

502

Sergio Rossi,  флеш интересует?

0

503

Sergio Rossi, могу предложить игру на реал. Только как с активностью? Я жажду по 1-2 поста в день)

0

504

еще раз хД
Ищу срочно реал хД Возьмите меня ну пожалуйста хДД

0

505

Monica Rodrigez, могу составить компанию на какое-то время) Если вас, конечно, не интересует персонаж другого пола)

0

506

Sonya Blade
Ой да кому они нужны))
Давайте) Итак, чем бы могли заняться две воровки? хД

0

507

Monica Rodrigez написал(а):

Итак, чем бы могли заняться две воровки? хД

Специализация у нас разная, поэтому о конкуренции нет и речи) но я могла бы застать вас за работой, в одном из ресторане, где у вас вышла бы накладка. Давайте-ка перейдем в ЛС) Пишите мне свою аську туда)

0

508

с удовольствие найду партнера для начала игры.

0

509

Chayler Butler
:flag:

0

510

Genevieve Bell написал(а):

Sergio Rossi, могу предложить игру на реал. Только как с активностью? Я жажду по 1-2 поста в день)

ох, Милая девушка вынужден отказать, в связи с работой по два поста в день печатать не смогу + маленький племянник сестры, что активно сидит на шее и дергает за уши в свободное время... жаль...

0

511

Sharon Raymond, а идеи есть?

личное|закрыть

а мы вечно вместе начинаем :D

0

512

Chayler Butler
А в реале или во флеше?

личное
Chayler Butler написал(а):

а мы вечно вместе начинаем

судьба такая, но в этом ничего плохого нет  :D

0

513

Sergio Rossi, кстати если есть желание можно поиграть

Sharon Raymond,
а мне без разницы в общем, я везде свободна и мозг идеально чист от идей:)

0

514

Chayler Butler
Давай в реале) Идеи, идеи, идеи... Ты могла в какие-нибудь неприятности вляпаться?

0

515

Sharon Raymond написал(а):

Ты могла в какие-нибудь неприятности вляпаться?

конечно, с большим удовольствием:)
Вообще есть идея на троих даже. Кажется мистер Росси тоже пока скучает и он у нас шишка не маленькая. Я решаю раздобыть какие нибудь сведения о нем и получив днем от ворот проникаю ночью в его кабинет. Срабатывает сигнализация, я уйти не успеваю, появляется хозяин дома, а там и ты подъезжаешь на вызов.

что-то такое...

0

516

Chayler Butler, а мне нравится  :D  Будешь должна за "отмазывание". Осталось узнать мнение мистера Росси.

и снова личное

Блин, меня твой мувик отвлекает  :rofl: 

0

517

хочу динамичный флэш, желающие?  https://forumupload.ru/uploads/000f/a5/7f/537-5.gif

0

518

Sharon Raymond,
сейчас кину ему лс:)

последнее личное|закрыть
Sharon Raymond написал(а):

Блин, меня твой мувик отвлекает

даа он суперский :D

0

519

Sharon Raymond, Chayler Butler, Господин Росси не против, несомненно. Интересно, мне придется Мисс Батлер сдавать, как воровку? хд Видите ли в квартире, в Бостоне, нет ничего того, что может меня раскрыть с не очень хорошей стороны - все осталось в Риме. Поэтому вынужден Вас огорчить, что журналистов заинтересует моя персона. Да, и чем именно? я же не рок-звезда)

0

520

Sergio Rossi,
Как меня сдавать там по ходу решим:)
Насчет того что ничего в квартире нет, даже лучше, да и не важно,, я все равно не думала найти там что-то:)
Ну а заинтересовать могли просто тем что предприниматель. Да и если позволите, скажем по слухам я могла услышать что в Италии вы были связаны с криминалом, так или иначе,но это если позволите.

0

Вы здесь » Boston: feel the taste of life » Архив тем » Поиск партнера по игре